ID работы: 4491432

с любовью шутки плохи.

Гет
R
Завершён
62
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 71 Отзывы 13 В сборник Скачать

17 часть.

Настройки текста
- НАНАМИ!!!! - орали хранители влетевшие в комнату парня и увидевшие очень интересную картину. Сузуки лежит на Нанами, у которой поднята кофта аж до груди?! Парень по уши в торте! Но это только цветочки, ведь рука парня держит её грудь, а та вся смущённая и красная повернулась к екаем. - Т-ты! Как ты посмел покуситься на невинность Нанами! - сквозь зубы процедил Томоэ. - И слезь с неё, наконец! - добавил Акира-оу. Что парень и сделал, дал руку девушке и она ее приняла. Нанами поднялась, и Томоэ притянул её к себе за руку. - Ну всё, ты трупак! - крикнули двое и кинулись на него с кулаками, но их остановила богиня. - А ну, хватит! - использовала та силу слова, - Сначала надо узнать, что случилось! Вернёмся на момент, когда Цубаки зашёл в комнату. Нанами стояла у двери и хотела выйти, но вдруг дверь открылась, парень упал на неё и уронил пол торта на себя. - Теперь понятно, почему мы оказались в таком положении? - спросила после объяснений богиня земли. - Да, но почему твоя кофта была та-ак задернута?! - спросил со злостью лис. - Нууу... Это случайно получилось. - ответила она. - А его рука тоже случайно ТАМ лежала?! - так же, как и Томоэ спросил Акира. - ДА. - ответила девушка и обратилась к другу детства, - можно я приму у тебя душ? - НЕТ! - ответили екаи. - Не вас спрашивали! Так, что Сузу-чи, можно? - переспросила та. - Да, конечно, но, у тебя есть во что переодеваться? - Да, переоденусь в спортивную форму. - ответила Нанами, так как была весна. Она ушла добавив своим хранителям: "чтоб когда я вернулась, не крови, не трупов не было!" Вернулась она через 20-30 минут. - Ну всё, можно идти! Спасибо, Сузу-чи. -Да не за что, пока, Нанами. - сказал Сузуки. - Пока! Завтра увидимся! - попрощалась богиня и ушла вместе с Акира-оу и Томоэ домой. - И как же вы узнали, где я? - уже на полном серьёзе спросила Нанами. - Нууу... Да, так, мимо проходили и услышали, как ты закричала, и вошли в дом. - начали оправдываться хранители. - А вы знали, что из вас конспираторы хреновые, думали, я вас не замечу? - с яростной улыбкой спросила Нанами. - ...... - Ну-у-у, ваше последние желание? - Пощади! - крикнул лис. - Поцелуй! - крикнул кровавый король.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.