ID работы: 4491432

с любовью шутки плохи.

Гет
R
Завершён
62
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 71 Отзывы 13 В сборник Скачать

18

Настройки текста
- Бог с вами. - вздохнула Нанами. - Да, ты с нами! - решил съязвить Акира-оу. "Точно! Я, ведь, богиня, как-никак," - пронеслось в голове у девушки. Молча они отправились домой. - Нанами-тян!!! - крича от радости, бросился на Нанами Мидзуки. - я слышал, что ты пошла к парню домой! Какой ужас! Никто не может осквернить милую Нанами! - А сам недавно, что пытался сделать? - намекая на своё похищение (4 серия 1 сезона). - Так, значит, ты, мелкий змеёныш, покушался на невинность Нанами! - сжимая кулак, произнёс Акира. - А сам-то. - напоминая об очередном похищение богини, сказал Томоэ. - Сам-то не лучше! - огрызнулась сама Нанами (не помню какая, серия во 2 сезоне;). - Э-это, точно! Ты сама ко мне залезла! - Неважно, закрыли тему! - произнесла Нанами и ушла к себе в комнату, чтобы переодеться и подготовиться к школе. - Та-ак! И когда это мы успели полежать в одной кроватке с Нанами/милой Нанами - спросили хранители Томоэ. - Не вашего ума дело! - огрызнулся лис и ушёл в комнату, чтобы сделать то же самое, что и его хозяйка. На следующий день. - Прости, Нанами, за вчерашнее. - сказал Сузуки, подойдя к парте девушки. - Ничего, я сама виновата! - опешила она. - Урок начинается! - сказал Томоэ, бросив свой свирепый взгляд на новенького. POV Нанами. Блин! Голова кружится. Надо пойти в мед.пункт. - Извините, - обратилась я к учителю физ-ры. - можно мне сходить в лазарет? Что-то мне нехорошо. - Конечно, иди отдохни. - получив разрешение, я отправилась в мед.пункт, но за мной хотели отправиться ещё трое парней: два ёкая и один человек, но я им не позволила это сделать и пошла одна. В кабинете никого не было, и я просто легла на одну из кроватей. Тут появился мужской силуэт (я его разглядеть не смогла из-за того, что в глазах всё расплывалось), он дал мне "лекарство". Потому, что он был в белом докторском халате, я доверилась ему и отправилась в царство Морфея. И тут я поняла, что зря не разрешила пойти ребятам со мной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.