ID работы: 4491432

с любовью шутки плохи.

Гет
R
Завершён
62
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 71 Отзывы 13 В сборник Скачать

конец!

Настройки текста
POV Нанами. Блин, мы летим вот так уже целый час! Так никто и слова не проронил. -Вы не хотите ничего сказать? - Я очень много хочу сказать, но боюсь, всех слов в мире не хватит, чтобы это выразить. - Акира, видимо, зол, а Томоэ как? - А ты, Томоэ? - Без комментариев. - просто и спокойно ответил тот. Да как он может так говорить?! Хотя бы Акира за меня волновался. - Ну и ладно, я спать! - громко крикнула я и плюхнулась на пол, забыв, что он деревянный. В итоге я ударилась головой. Тут меня кто-то притянул за плечо и моя голова оказалась на коленях Акиры-оу! - Ч-что ты творишь? - Ты же сама сказала, что хочешь спать, а на полу я тебе спать не позволю, поэтому я решил подработать подушкой. - с улыбкой на лице сказал он. - Э! - не успел крикнуть лис, как его прервала моя новая "подушка" - Спокойно! Я ее еще и не продезинфицировал! - "вспомнил" он и поцеловал меня! Опять! Ммм...м..мм... - Да как ты, холоп, посмел поцеловать царя! Снова! - Надо бы этому "царю" потренироваться самообороне, этим мы можем потом заняться... - Я знаю пару приемов против таких, как ты. Хочешь, могу потом показать. - Лучше не надо... - Точно? - Верю я, верю! - Ну и хорошо! Тогда я спать! Разбудите меня, когда будем на месте, только нормальным способом, и это я доверяю Томоэ. - проговорила я, укладываясь на свою "подушечку", и вскоре заснула. - Ну, раз Нанами заснула, то, думаю, сейчас самое время поговорить о наших чувствах. Вот я, люблю Нанами и готов ради неё на все, а ты? - Перестань! Меня сейчас радугой вырвет... - Томоэ! - Ладно. Я не могу сказать, что чувств к Нанами у меня совсем нет... - Т.е, любишь? - Ну, думаю, можно и так сказать.. - Ладно, но учти, я не собираюсь сдаваться. - А я на лёгкую победу и не рассчитывал. Спустя несколько часов. - Я разбужу Нанами! - прозвучал голос Акиры. - Нет, я! Она мне это поручила! - теперь раздался не менее громкий голос Томоэ. - Может, уже хватит орать? - проворчала я. Я лежала уже не на коленях у Акиры, а на мешке с чем-то. И это что-то было весьма мягким, но я не придала этому никакого значения. Выйдя из повозки, я оказалась в таком родном храме, хотя здесь я живу только 3 года. Не успела я опомниться, как на меня налетел Мидзуки с криками. - А ну, отцепился! - хором сказали остальные хранители и пнули его. Я лишь сделала им замечание вроде, мол: "драться не хорошо". У нас в доме оказалось много гостей: Король Драконов, Химемико, Курама, Ами и, даже, сам Микаге. Томоэ сначала хотел распинать его, но, потом, всё же простил бога, и мы все сели кушать Набе. Вечер. Все уже ушли, только Микаге остался, и пошёл пить саке с Мидзуки. "Интересно, как же долго меня здесь не было?..." — думала я, но из мыслей меня вытянул голос Акиры. - Тебя не было 3 дня, но такое ощущение, будто тебя не было целую вечность. - 3 дня? - переспросила я сделав удивлённое лицо, хотя, примерно столько я и думала. - Я люблю тебя... - Что? П-почему так внезапно? - Я-я, чёрт! - начал что-то бормотать он и, даже, немного покраснел, но потом вдруг начал приближаться к моему лицу. Я зажмурилась и... Что-то очень тёплое накрыло мои губы. Я открыла глаза и увидела... Томоэ?! - Я тоже тебя люблю. - Томоэ! - крикнул Акира. - Я же сказал, что теперь не отступлю! - произнёс он и подмигнул мне одним глазом. Они начали играть в догонялки, и я поняла, что боюсь, одного выбрать не смогу... Ну и пусть! Будет у меня гарем или этот... Ну, как его там... А, точно! Любовный треугольник!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.