ID работы: 4491432

с любовью шутки плохи.

Гет
R
Завершён
62
Размер:
34 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 71 Отзывы 13 В сборник Скачать

22 часть.

Настройки текста
- Надеюсь, больше вопросов нет? Тогда мы пошли. - произнёс блондин и только сдвинулся с места, как его за руку схватил Акира-оу. - Ты - иди куда хочешь, хоть в лесок грибочков поешь, желательно красненькие с белыми точечками, а вот Нанами пойдёт с нами, или ты до грибочков уже дохленьким будешь. - Если вы не верите, то спросите у Нанами сами. - пропустив мимо ушей речь Кровавого короля сказал вор. - Нанами, ты нас помнишь? - спокойно спросил Томоэ, а в его глазах виднелся лучик надежды. - Простите, но нет. Я никого не знаю кроме Джуна, я всегда жила в этом особняке. - просто ответила богиня. - Как же так?! Этого просто не может быть! Ты Момодзоно Нанами, 17 лет, так же являешься богом земли! А мы твои хранители! - чуть ли не проорал Акира, что аж Томоэ удивился тому, как он волнуется, ведь он никогда не видел его таким. - Извините, но я не Богин... МММ. - не успела договорить, как её рот просто был заткнут поцелуем Акиры-оу. Он засветился золотыми лучами, и девушка, что то осознав, перестала сопротивляться. - Эй! Что ты творишь?! - в панике кричал Джун, даже у лиса отвисла челюсть, но через несколько минут все прекратилось. Звук: пощёчина. - Да как ты холоп посмел поцеловать царя! - закричала Нанами. - Ну-у, я лишь освободил принцессу от злых чар с помощью поцелуя. - с победной улыбкой произнёс демон. - А, ты, - сказала девушка указав на блондина. - Что ты со мной сделал с*ка! Зафигом ты меня спер? - Я лишь услышал о чудо-богине-человеке, которая может понять екая.. - мямлил он. - Чё? Понять? - в недоумении переспросила Нанами. - А память зачем стёр? - Чтоб, если эти придут, - сказал парень показывая на екаев. - то ты бы сама сказала, чтоб они ушли, но этот чертик с рожками всё испортил! - Ничего я не портил, а только хеппи энд, кажись, как-то так говорят, сделал. - Может, уже прибьём этого и вернёмся в храм, там наверняка змей уже всё саке выпил. - так же спокойно сказал Томоэ. - А ну, стоять! Без крови и применения какой-либо силы! Живо домой поехали, ну а ты, кажись, Джун, приезжай как-нибудь, и друзей заведешь. - сказала богиня и скрылась в облаках. - А слухи-то не врали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.