ID работы: 4491447

Большая стирка

Джен
R
Завершён
6
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
До самого Мистик Грилль они шли и рассказывали друг другу что-то интересное. Деймон шутил, Елена смялась. Искренне радовалась, что он рядом. Когда им навстречу пошёл парень, который, не стыдясь, осматривал Гилберт с ног до головы, Деймон сразу же начал сверлить того взглядом, показывая, что ему не светит даже слово со стороны этой девушки. В нём проснулся собственник.И когда парень прошёл со стороны Деймона, тот можно сказать прорычал на него, мысленно свернув ему шею. Вампирша заметила реакцию Сальваторе и вновь взяла его за руку, согнув локоть, и начала отвлекать его каким-то разговором о чём-то. Вот они уже сидели за столиком в Мистик Гриллʼе и о чём-то смеялись. Как же Деймон обажал её смех и улыбку. Он внимательно смотрел на её губы и, заметив улыбку на них, поднял взгляд. Гилберт заметила как Сальваторе смотрел на неё. Он улыбнулся ей в ответ. В её глазах он читал множество эмоций, среди которых он опознал одно, очень важное для него! Каким же он был дураком всё это время. Намёки, взгляды, прикосновения! Он же делал тоже самое, чтобы завоевать Елену, когда она была ещё со Стефаном.  — Эй, миледи, не желаете ли вы выпить со мной? — подошёл какой-то пьяный паренёк, похоже тот, которого они встретили на улице. Он сел к Гилберт и приобнял за плечи. Сальваторе был готов вцепиться в шею этому подростку прямо сейчас, но вампирша смерила его пыл своим взглядом, показывая, что сама разберётся. Она повернулась к наглецу лицом и смотря в его глаза начала говорить:  — Хочешь ли ты уйти отсюда живым? — парень кивнул, будучи под внушением. — Хорошо, тогда ты сейчас же уберёшь свои руки и пулей умчишься из этого места, пока тот парень не догнал тебя и не разорвал тебе шею, потому что он это может и хочет сделать, и ты никогда не вспомнишь ни меня, ни его, и то, о чём мы говорили, — парень моргнул и сразу же встал из-за столика, посмотрел на Деймона и быстрым лагом вышел из Мистик Грилль.  — Браво! Неплохо! — сказал Сальваторе, глотнув виски. — Может я его всё-таки догоню? — поднял бровь вампир.  — Деймон! — засмеялась брюнетка. — Пошли отсюда? — Сальваторе кивнул, и они оба вышли из кафе. Через пару часов прогулок, два вампира пришли в особняк братьев Сальваторе. Деймон стоял у камина, задумавшись о чувствах Елены к нему. Что вообще сегодня произошло? Она и он… Вместе… Это было бы смешно, если бы не было так грустно. Через пару мгновений Сальваторе услышал шаги девушки и увидел её в проходе, она была во всём том же, только в лёгкой кофте на пуговицах. За окном лил дождь и в доме было холодно, не смотря на камин. Она улыбнулась ему:  — Это был превосходный день! Спасибо, Деймон! -но потом сразу же её улыбка сошла на нет. — Деймон? Ты в порядке? — Сальваторе лишь вздохнул и сел на диван и взял бутылку Бурбона и отпил достаточно большой глоток. — Та-а-к… Это нехорошо…- сказала Елена, делая шаг. Парень одарил её непонимающим взглядом, когда девушка села к нему на колени и забрала бутылку. Елена для равновесия положила свою руку на плечо Сальваторе. Вампирша отпила глоток. А вот Деймон, был явно не в настроении.  — Елена, что ты делаешь? — недовольно буркнул он и потянулся за бутылкой. Девушка приподняла её над своей головой.  — Не, не, не, не! Улыбнись хотя бы, ну? Сегодня был отличный день! Не порть его, — хохотнула девушка, сделав глоток.  — Ну да… Я ведь всегда всё порчу… — себе под нос проговорил вампир. — А того парня я всё равно хочу убить.  — Неужели это улыбка на губах Деймона Сальваторе! — улыбнулась ему девушка. Она хотела ещё отпить Бурбона, но чья-та рука перехватила её руку. Вампирша поняла, что это Деймон, решила одарить его вопросительном взглядом, но не успела она повернуть голову, как губы вампира накрыли её губы. Она даже не ожидала такого. Поцелуй был довольно коротким, но Елена успела как-то ответить. Когда Сальваторе отстранился, бутылка оказалась уже в его руках, и он отпил глоток. Точнее попытался. Когда Гилберт открыла глаза после поцелуя, она не смогла уже отступать. Уже она перехватила его руку, не давая отпить из бутылки. Деймон перевёл взгляд на Елену. Чуть меньше минуты они смотрели друг другу в глаза. Столько можно было прочесть по обстановке вокруг них. И идиоту было бы понятно, что между ними происходит. Они одновременно поддались вперёд. Сначала поцелуй был осторожным и нежным. Как будто они оба боялись, что это сон, и они сейчас проснуться. Елена обняла Деймона за шею, зарываясь одной рукой в его волосы, и начала углублять поцелуй. Сальваторе обнял свою вампиршу за талию, исследуя спину. Гилберт спустилась руками к рубашке, разрывая её. Ладони сразу начали исследовать накаченную грудь мужчины и его торс, на что он прорычал в поцелуй. Его очередь. Сальваторе сжал ягодицы брюнетки и начал вытворять что-то невероятное своими губами и языком сквозь поцелуй, вызвав у Елены протяжный стон. Он сорвал кофту девушки, оставив её в майке. Гилберт резко поднялась, потянув парня за собой. Он сразу же откликнулся и встал. Деймон приподнял брюнетку за ягодицы и перенёсся в свою спальню. Когда он опустил её, Елена толкнула Сальваторе на кровать. Она сразу же оказалась на его бёдрах и притянула к себе, снова целуя. Деймон присел, согнув колени, чтобы им обоим было удобно. Гилберт стянула с вампира рубашку и бросила куда-то прочь. Парень не отставал и снял майку, из-за которой Деймон не мог вздохнуть спокойно, смотря на Елену. Он припал к шее девушки, вызывая у неё хриплый стон. Бюстгальтер улетел куда-то в сторону…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.