ID работы: 4491447

Большая стирка

Джен
R
Завершён
6
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Утро. Открыв глаза, Гилберт не увидела своего вампира рядом. Он опять оставил её. Да и ещё после ТАКОЙ ночи! Елена быстро помылась в душе, надела платье и спустилась вниз. У камина она увидела Деймона. У него снова грустное и серьёзное выражение лица. Неужели он жалеет о том, что произошло ночью?  — Я думаю, нам стоит поговорить, — проговорил Деймон достаточно внятно и чётко. Вампирша кивнула и сделала шаг вперёд. Она остановилась, когда Сальваторе начал говорить. — Я хотел извиниться… — сказал он, посмотрев на удивлённое лицо Гилберт, — за то, что ты была привязана ко мне, — брюнетка была опечалена такой фразой Деймона. Только лишь она хотела что-то сказать, как он её перебил.  — Ты, наверняка, спросишь, почему же я не могу поверить собственному счастью, но, — Гилберт почувствовала, что сейчас он уже злится, не на неё, а на себя, и это опаснее всего, — но это всё из-за меня. Ты была привязана ко мне. Вы расстались со Стефаном и., — вдохнул он воздуха, — хотя, знаешь, я не сожалею, что вы с ним расстались, — глаза вампирши выражали недоумение, — наша первая ночь была самой лучшей за все мои сто шестьдесят с лишнем лет! А ночь, которую ты подарила мне сегодня! Мне не жаль, что тогда мы оба были счастливы, ты и я. Я наконец получил то, чего желал. И, может, я говорю о тебе, как о вещи, но ведь я эгоист. И я не изменюсь. И ни один факт не поменяет того, что я тебе совсем не подхожу! — как же он злился, он высказался. Теперь он ждал, что она уйдёт, найдёт Стефана, но…:  — Тогда и мне не жаль, — сказала Елена, и вампир одарил её удивлённо-непонимающим взглядом. — Мне не жаль, что я встретила тебя, — сделала шаг, — не жаль, что встреча с тобой подняла множество вопросов, и,что после смерти именно ты заставляешь меня почувствовать себя живой, — теперь Сальваторе был полностью в недоумении, — ты был просто ужасным… Ты часто принимал неверные решения… И, возможно, это будет моей самой большой ошибкой, но мне не жаль, что я люблю тебя, — Сальваторе приоткрыл рот от удивления, услышав заветные слова от той, которую любил, желал, он начал медленно приближаться к Гилберт, — Я люблю тебя, Деймон, — закончила Елена, и сразу же ощутила его губы на своих. Девушка уже через секунду начала отвечать, положила свои руки ему на шею, зарываясь в волосы. Деймон же исследовал талию брюнетки своими ладонями, не отрываясь от поцелуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.