ID работы: 4491455

Новая школа.

Гет
NC-17
В процессе
129
Размер:
планируется Миди, написано 63 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 92 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Парень выпрямился и улыбнулся белозубой улыбкой. Анастасия томно вздохнула, лучезарно улыбаясь тому в ответ, а Мари пристально смотрела на юношу. Эту улыбку было невозможно не узнать. — Адриан?.. — сипло, робко, неуверенно спросила темноволосая, словно сама не верила в то, чьё имя произносит. Улыбка парня дрогнула, но лишь на мгновение. Спокойным голосом, совершенно без французского акцента, парень обратился к Анастасии на английском: — Анастасия, это ваша подруга? — девушка в ответ кивнула и прильнула к юноше. Мари чуть вздрогнула. Неужели, она ошиблась? — Это Михаэлло, ты, наверное, спутала его с кем-то? — обратилась Настасья к Маринетт, на что та кивнула и рассеянно улыбнулась. — Прости, видимо, я все же обозналась, — внутри девушки словно последняя ниточка оборвалась. Каждую ночь Маринетт засыпала с мыслью о том, что завтра объявится Адриан, что он вернётся к ней и они продолжат быть вместе. Она знала, что он жив, но сколько раз не пыталась, ей не удавалось напасть на след. Она стала работать с Хлоей, которая в итоге оказалась не такой уж и плохой, она стала тем человеком, про которых читала в детективных книжках. — - Что ж, тогда, раз мы все собрались, можно и оторваться по полной! — заявила дочь мэра и направилась к двери стеклянно-зеркального здания, около которого стоял парень. Анастасия потянула за собой и юношу, и Мари, лучезарно улыбаясь своему отражению. Распахнув двери, Дюпэн-чэн поняла, что это какой-то навороченно-огромный бутик с тонной разнообразной одежды. И тут же осмотрелась, цепким взглядом «ощупав» всех на тот момент присутствующих в главном зале. Это действие не укрылось от парня. Он лишь в удивлении приподнял брови и понял, что ему придётся свыкаться с мыслью, что Мари теперь аля тайный агент. Эта хрупкая, порой неуклюжая девушка — тайный агент. Она хотя бы в силах защитить себя? — «Видимо, сегодня я охраняю двух принцесс, " — подумалось белобрысому. Но, так или иначе, он на данный момент был безумно счастлив. Он не видел её так давно, что стал забывать, как она выглядит, как звучит её голос. Однако, она изменилась. Поведение стало более сдержанным, движения — аккуратными и точными, а голос пронизывала сталь. Из хрупкой девушки она превратилась в ту, которая самостоятельно может и защитить себя, и других. Однако… — Анастасия, ты только посмотри, какая ткань! — воскликнула Маринетт, восторженно глядя на целую стену из рулонов разнообразной ткани всех цветов и мастей. Настасья улыбнулась. — Ты любишь шить? — спросила она, выгнув бровь, и Мари залилась краской. — Я… Когда-то считала это делом всей моей жизни. Но… моя жизнь круто развернулась, — посмеялась Маринетт, скрывая за наигранным смехом тоску по прошлому. — Потому теперь я совершенно изменила свои взгляды, но привычки, хе-хе, остались. Анастасия задумчивым взглядом окинула Мари. К удивлению, Дюпэн-чэн была одета строго, но со вкусом. У девушки были приятные черты лица, её можно было смело назвать красавицей, но относительно спокойный нрав делал её тише мышки. И поэтому единственным ярким самовыражением могла послужить одежда. Теперь Настасья более широко могла понять тот блеск в глазах Мари, когда последняя увидела пёстрый выбор тканей. — Ходить по магазину, конечно, здорово… — начала вдруг дочь мэра, для которой блуждания по огромному бутику стали наскучивать. — Может, остановимся в какой-нибудь кафешке? Мари и Михаэлло неосознанно переглянулись. Однако, недолго проведя в ступоре, кивнули друг другу. Как показали долгие блуждания, внутри можно было найти не только отличные шмотки, но и вкусно перекусить или даже полноценно пообедать. А если у тебя вместо кошелька — бездонная дыра с купюрами, то в таком бутике можно смело начинать жить и благоустраиваться. Неожиданный тонкий перезвон и последующее громыхающее звенящее звучание разбитых стекол от окон заставили вздрогнуть не только посетителей, но и «друзей» Анастасии. Мари вскочила и выбежала перед девушкой, неожиданно столкнувшись плечом с юношей. Короткий миг, они переглянулись. Сердце Мари пропустило удар, но тут же бешено застучало. Адреналин заиграл всеми красками в крови, и девушка быстро осмотрелась. Нужно было укрытие, ведь Анастасия явно не боец. А Настасья тем временем уже прижимала руку Михаэлло к груди и с опаской смотрела по сторонам. — Найдите укрытие и ждите. Как всё закончится, уводи её отсюда, — холодный ровный голос Маринетт заставил парня застыть на секунду. — Ты отвечаешь за неё головой. Не дожидаясь ответа ни от одного и не от другого, темноволосая рванула к одной из дверей и вскоре скрылась за ней. В небольшом помещении остались только Настасья и Михаэлло. — А ты неплох для простой модели, Адриан. Может подашься в актёры? — любезным тоном спросила девушка, продолжая прижиматься к парню. — Я был бы менее убедителен, если бы не ваш кинжал, Настасья, — парировал Адриан, чувствуя холодный кончик ножа, лезвие которого было смочено ядом, но мастерски не резало кожу. Лишь едва касалось. Настасья усмехнулась и кивнула в сторону выхода. А после состроила невинную мордашку. — Ах, Михаэлло, мне так страшно! Давай же найдём укрытие и спрячемся от этого хаоса. Адриан промолчал. Единственное, что ему оставалось — не выдавать себя Мари и делать всё то, что скажет ему Анастасия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.