ID работы: 44916

Виртуальная реальность

Гет
R
Завершён
146
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 113 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 8 (да простят меня читатели :3)

Настройки текста
— Сложное?.. — испуганно произнесла Сакура; она не совсем понимала, что Сасори имеет в виду. — Ну, да, — протянул он. — О... о чём ты? — она опустила глаза и покраснела. Тут уже не совсем понял сам Сасори. — Эм... Сакура, а что обычно делают взрослые люди, когда они одни в комнате и раздетые? Сакура молчала, потупившись. Акасуна вздохнул. — Господи... кто ж знал, что будет так сложно. — А ты что, только для этого меня сюда и позвал? — отважилась спросить девушка. Ступор. А зачем он её сюда позвал, собственно? Пока Сасори пытался оправиться от шока, Сакура, видимо, поняла всё на свой лад. — Значит, да... Сасори кашлянул и усилием воли сдержал лёгкое раздражение (на самом деле не очень-то и лёгкое). — А болезнь моя, по-твоему, — сплошное притворство? И как я кровью, по-твоему, кашлял? Ладно, я всё понял. Он отвернулся от неё, набросил халат и вышел из комнаты, оставив обнажённую девушку в одиночестве. Она в растерянности поглядела на дверь, а потом сжала кулаки. Какая же она глупая! Что за ерунду сейчас спросила? "Только для этого сюда и позвал"... Тьфу. Дура. Она подошла к сумке, в которой лежали её вещи, и надела футболку и спортивные штаны. Отсюда уходить она не собиралась. Нужно будет извиниться перед Сасори, когда он чуть-чуть остынет. А пока... Сакура достала ноутбук и модем, включила его и задумчиво посмотрела на него. Интересно, зачем ей заходить в сеть, если Сасори сейчас за стенкой? Ну да ладно... Как ни странно, Сасори был в сети. Сакура удивлённо взглянула на его контакт, думая, писать или нет — в конце концов, он в соседней комнате. Но она почему-то боялась смотреть ему в глаза после того, что наговорила. Поэтому пальцы забегали по клавиатуре, а на мониторе появились буквы: — Эй. Сасори молчал, поэтому Сакура подумала, что он забыл о включённой аське. Однако нет, через пару минут ноутбук издал характерное кряканье и пребывающая в астрале Сакура посмотрела на экран. — Чего надо? -.— — Злишься? — Глупый вопрос, тебе не кажется? — Извини, я просто сглупила :( — По-моему, можно было понять, чего я хотел от тебя. Да и чего это ты мне через клиента пишешь, если я у тебя за стенкой? — Просто я не знаю, каков ты в гневе. Из-за стенки донёсся тихий смех. — О, в гневе я просто ужасен. Да я и не разозлился особо, сам виноват, наверно) — В моей тупости? — Скорее, в своей нетерпеливости. Ты же не готова была, а я полез вот так сразу) мог бы и догадаться, что у тебя никого не было. — Ну, не было >_< но всё ведь впереди. Просто сейчас я действительно... не слишком подходящий момент, понимаешь, Сасори? — Да, понимаю. А теперь приходи ко мне в комнату, я устал печатать) Сакура покорно встала и подошла к двери в комнату Сасори. Замерев перед ней на секунду, девушка постучала. — Входи, — раздался приятный голос. Сакура вошла внутрь. Сасори лежал на кровати, а телефон валялся рядом. Он хмыкнул и похлопал по месту рядом с собой. — Ложись. Надеюсь, спать вместе мы можем? Сакура покраснела, кивнула и, подойдя к постели, улеглась рядом. Сасори приобнял её и уткнулся носом в мягкие волосы. — Мм... уютно... — пробормотал он, засыпая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.