ID работы: 44916

Виртуальная реальность

Гет
R
Завершён
146
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 113 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Сакура бегала по всему дому, пытаясь вспомнить, куда же она дела эти чёртовы таблетки. Нет бы положить их на видное место, она заныкала их куда-то, сама не помнит куда вдобавок! Наконец таблетки обнаружились на кухонном столе, и она вбежала обратно в ванную со стаканом воды, протянула его Сасори, который кашлял уже не так страшно, но кашлял ещё. Достала из коробочки таблетки и протянула их Сасори. Он благодарно кивнул и выпил таблетки. Вскоре его дыхание успокоилось, он больше не кашлял и не хрипел. Харуно с облегчением вздохнула. — Как ты? — спросила она. — Откуда ты знаешь, что мне нужны эти таблетки? — в свою очередь удивился Сасори, глядя на упаковку. — Изучала медицину, знаю, что нужно давать в таких случаях, — ответила девушка. — Как ты себя чувствуешь? — повторила она. — Бывало и хуже, — ответил парень. — Спасибо. Сакура кивнула и протянула Сасори халат. — Вот, оденься. — Ты бы сама переоделась... а то мокрая вся. Сакура кивнула, смутилась и ушла в гостиную, где оставила все свои вещи. А у Сасори в голове созрел хитрый план. Когда он вошёл в гостиную с видом "я сюда случайно попал", Сакура стояла у зеркала абсолютно голая. Сасори невольно залюбовался её телом: небольшая грудь, тонкая талия, приятный цвет кожи... Сакура тем временем заметила Сасори в зеркале и покраснела. — Эм... Сасори?.. Он опомнился. — Да? — Я тут... вообще-то... голая... — пробормотала она. — Ну и что? Она не ответила, опустив глаза, но и не пытаясь прикрыться. Сасори счёл это возможностью к действию, поэтому подошёл к девушке и обнял её со спины. Она вздрогнула, но не стала отстраняться, ожидая, видимо, что будет дальше. Он потянулся к её груди, осторожно поглаживая и касаясь кончиками пальцев возбуждённых сосков. Это сорвало с губ девушки тихий стон, тем более, что наблюдать за всем происходящим в зеркале было как-то непривычно, необычно... Он целовал обнажённое плечо, ведя губами к шее. Когда шеи коснулся тёплый язык, она дёрнулась: это было отчего-то очень приятно. Ладони Сасори тем временем оставили её грудь, переместившись на ягодицы, сжали их слегка. Сакура не сдержалась и простонала. Сасори улыбнулся, целуя её в ушко, слегка кусая мочку. Сакура уже вся дрожала от возбуждения, а между ног стало влажно. К тому же она чувствовала, как в бедро что-то упирается, и она явно догадывалась, чем было это "что-то", потому что покраснела пуще прежнего. Сасори, заметив её смущение, повернул её к себе лицом, распахнул халат и положил ладонь девушки на это самое "что-то". Она неуверенно смотрела на него, а он лишь улыбнулся, показывая, что он от неё хочет. Положив свою ладонь, поверх её, он медленно двигал руки вниз, затем вверх. Сакура поняла, что нужно делать (сложная работа, чо — п/а) и начала повторять движения, показанные Сасори, уже сама. Он убрал руку и переместил её на Сакуру. Его пальцы скользнули в мокрую щелку, осторожно изучая. Сакура задёргалась от непривычности ощущение в себе чего-то постороннего, но сказать, что это было так уж неприятно, она не могла. Тем временем Сасори наткнулся на некую преграду внутри девушки. Он вдруг понял, что... — А у тебя что, никогда раньше... — хрипло начал он. Сакура покраснела. А потом кивнула. Сасори вздохнул: — Ну что ж, нам предстоит кое-что более сложное, чем я планировал...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.