ID работы: 44916

Виртуальная реальность

Гет
R
Завершён
146
автор
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 113 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Secret Garden — Serenade To Spring Несколько сопливый конец. С момента смерти Сасори прошло уже два месяца. Сакура поняла это, когда проснулась и взглянула на календарь, который висел над кроватью. Она как сейчас помнила, что было после того, как ей сказали, что его больше нет. Сначала она не поверила. Только услышав эхо голоса врача в пустом коридоре, она поняла, что это реальность. Но она не хотела воспринимать такую реальность, черт возьми, не хотела! Тогда девушка весь вечер просидела с Наруто, уткнувшись в его плечо и рыдая, безудержно, пока слезы не кончились. Потом пришел Саске и они затащили Харуно в бар, где заставили ее выпить. Как ни странно, алкоголь принес успокоение. И вот сейчас она второй месяц будто неживая. Она сотни раз спрашивала у судьбы, зачем она подкинула ей этого человека, если знала, что он погибнет? Та ей, естественно, не отвечала, бросая листья с деревьев в лицо и смеясь шелестом тополей. С недавних пор Сакура заметила, что со здоровьем что-то не так — ее часто начало тошнить от любых запахов, появилась задержка месячных. Она чего только не надумала себе, кроме самого очевидного. Поэтому когда она позвонила Учихе, который был известен своей принадлежностью к медицине, и описала симптомы того, что с ней происходит, его ответ выбил Сакуру из колеи. — Девочка ты глупенькая, а ты не думала, что, например, беременна? — Но... — пролепетала Сакура, недоумевая: ведь у них с Сасори был только один раз! — Но у нас... только один раз... — А кто сказал, что после первого раза это невозможно? — усмехнулся Учиха. — Купи тест и не парься. В случае чего, жду у нас в клинике, — девушка услышала знакомый голос где-то на фоне у Учихи, и тот тут же невозмутимо произнес: — Извини, мне пора, — перед тем, как он положил трубку, она успела услышать то, от чего сердце наполнилось завистью: — Да-да, Узумаки, радость моя, я иду! Харуно вздохнула и решила последовать совету мудрого Саске — всё же, он редко ошибался, а если точнее, то никогда. Две полоски. Она тупо смотрела на тест, не зная, радоваться или плакать. Ребенок был явно от Сасори, но она же еще слишком молода для того, чтобы стать матерью!.. И как на это отреагирует ее мать? А отец? Сакуре было страшно, но все же... Все же это был его ребенок, и она была отчасти счастлива. Если это будет мальчик, она уже знала, как его назовет. Это точно будет мальчик. Она знала. Больше ей не будут сниться кошмары с бездыханном телом любимого, она теперь переключится на малыша. И через много-много лет она так и будет ему говорить: — Я люблю тебя, Сасори...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.