ID работы: 4491652

Моя дикая Джерри

Гет
PG-13
Завершён
81
автор
.kotikova бета
Размер:
81 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 39 Отзывы 19 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
       Ночной Змей со скукой сидел на занятиях профессора Маккоя и лениво грыз колпачок ручки. Не было никакого интереса. Ни к уроку, ни к жизни. Такое бывает, и с этим ничего не поделаешь. В классе было тихо. Мутанты-студенты писали самостоятельную работу. Курт был бы рад и сам начать её писать, но оценка его не волновала. Не видел смысла.        В классе было много народу, но одно место пустовало. Оно принадлежало Джерри. Хоть она и раньше не посещала предметы, но как же было грустно смотреть на это место. Она должна была сидеть тут, хмуро смотреть на мутантов и вытирать салфетками парту. Но вместо неё хмуро смотрят пятеро — члены стаи.        Поле той кровопролитной битвы Рейчел, Хан, Мэтью, Сэм и Джесси захотели жить в мире с мутантами. Варан и человекообразная ящерица, оказывается, были женщинами и могли обращаться в людей — Джесси и Рейчел. Трое других так же имели возможность становиться людьми. И они хотели этого! В свободное время Рейвен обучала их английскому, но привычки, оставшиеся со времен Стаи, остались.        Остальные, выслушав решение второй самой старшей мутантки — Агнесс — стали жить на территории школы, единодушно решив, что лидером Стаи должна была бы стать Джерри. Они охраняли территорию. Скучное занятие, но им и этого хватало.        — Наконец-то, мы можем жить спокойно, — говорила Агнесс. Ксавьер лишь сказал им:        — Добро пожаловать.        В тот день больше не было жертв. Даже Маккой вернулся с победой. Всех, кого Стефани погребла в землю, успешно вытащили. Агнесс ещё долго находилась рядом с трупом Чарли. Было видно, что как бы она ни была против решений лидера, она была с ним тесно связана прошлым. Возможно, даже любила.        Курт мрачно взглянул на них и тяжело вздохнул. Лучше бы вместо них тут была Джерри... Маленькому мутанту не хватало её улыбки, которой она одаривала только его. Не хватало её забавного рыка. Даже того, с каким она усердием натирала стол в столовой, Курту дико не хватало.        Вдруг его от мысли оторвала дверь, которую чуть не выбыли, грубо врываясь в класс.        — П'остите! — вскрикнул женский голос.        В класс влетела девушка среднего роста с черными волосами и ненормально бледной кожей. Так же, нельзя было не отметить шрам, что так выделялся на лице этой грубой ученицы.        — Куда пошла? — очень медленно спросил Маккой. — Выйди и войди как полагается.        Девушка недобро взглянула на профессора, но повиновалась.        — П'ошу п'ощения, — принесла она с сильным немецкий акцентом и не выговаривая «р». Акцент даже сильнее, чем у Курта. - Я опоздать. Могу я входить?        — Ну входить, — усмехнулся Маккой. Девушка повиновалась. — Как проходят твои уроки с Рейвен?        — А что, 'азве не видеть?        — Вижу, — еще сильнее улыбнулся Хэнк и пригласил девушку пройти на своё место.        Курт радостно улыбнулся и потянулся к вошедшей, которая с нетерпением поцеловала его по пути к своему месту.        — Так, Курт, вам перемены мало?        Ночной Змей слегка смутился и взглянул на девушку.        — Джерри, — позвал он её. — Чего опоздала?        — Спорила с Агнесс. Я же говорила, что нельзя им показывать город. Половина Стаи требует сводить их в кинотеатр.        — Я вас ещё слышу! — терял терпение Хэнк.        Для себя же безопаснее было замолчать. Но смотреть никто не запретил. Курт повернулся к Джерри и улыбнулся. Вот она пришла, и весь мир заиграл красками. И всё таки... она любимица небес. Столько раз в своей жизни избежать смерти.        — Саммерс, еще один такой грязный намёк, и я тебя загрызу! — кажется, Курт слишком сильно утонул в своих мыслях и не заметил, как Циклоп передал Джерри какую-то записку. Интересно, что там было, раз девушка так разозлись? Хотя... какая разница?        «Моя дикая Джерри», — счастливо подумал Ночной Змей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.