ID работы: 4491685

Новый виток

Слэш
NC-17
В процессе
777
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 89 Отзывы 405 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста

«Гарри Поттер не здоров и, возможно, опасен!»

      В связи с последними событиями выяснилось, что Гарри Поттер болен. Это связано с пережитыми в детстве травмами, а также с половым созреванием. Как сообщил колдмедик больницы Святого Мунго, омеги, пережившие тяжелое детство, чаще всего подвержены болезням, связанным с расстройством психики. Сейчас же состояние юного героя стабильно, но не будем забывать, что на Турнире Трех Волшебников погиб мальчик и кто знает, что же произошло в том темном лабиринте. И не причастен ли к этому всеми любимый герой? Директор школы Хогвартс, профессор Дамблдор, заручившись поддержкой нашего дорогого министра Корнелиуса Фаджа, принял решение направить мальчика на длительное лечение. - Надо помочь Гарри справится с его проблемами, пока не поздно, - поделился со мной директор, угощая чаем, - врачи говорят, что шансы у него на нормальное будущее очень велики. Нам же стоит пожелать нашему чемпиону скорейшего выздоровления!

Репортер «Ежедневного пророка» Рита Скитер.

***

- Где ты, малыш? Куда они тебя спрятали? Ну же, скажи!

***

- Нет, пожалуйста, нет! – подросток вырывался из рук санитаров. Очки давно разбиты, и все вокруг казалось смутным и расплывчатым. Но рыжий цвет Гарри мог различит даже с плохим зрением. - Рон! Гермиона! – позвал он друзей, - Пожалуйста, помогите! - Гарри, послушай, - одно из пятен дернулось к нему, - тебе нужна помощь. Ты болен, Гарри! - Нет, я здоров! – Поттер сильнее начал вырываться, - Здоров! Здоров! Кто-то, видимо, один из санитаров, коснулся его шеи палочкой, и накатила слабость. - …прокляты, - слова давались с трудом, его усыпляли, - Будьте вы прокляты! На этот крик ушли все силы, и наступила блаженная тьма. Гарри знал, ОН говорил ему, что это конец. Конец всей прежней жизни. А мальчик не верил, дурак. - Забери меня, Томас.

***

Темный Лорд метался по кабинету, не находя себе места. - Нарцисса, - выйдя в коридор, крикнул он жену одного из своих Пожирателей. - Милорд, - женщина появилась из-за поворота. Мужчина знал, откуда она пришла. Ведь в том конце крыла находились всего лишь две комнаты. Его и Гарри. Его бывшего врага, его якоря, оказавшегося омегой. Истинной парой Темного Лорда Волан-де-Морта. - Все готово? – они постарались создать для Поттера идеальную комнату, в которой мальчик бы чувствовал себя комфортно. - Да, - леди Малфой позволила себе улыбнуться, - ему понравится. Но темного мага это не успокоило, он волновался. FB - Я иду с вами, Северус! - Милорд, ваша магия до сих пор нестабильна, - смело заявил Снейп, а Люциус в подтверждение кивнул, - мы заберем его. - Мы не подведем вас, господин, обещаем, - Барти говорил от лица всех. Обещал, что они вызволят драгоценную омегу своего господина. Ведь это такой дар – найти истинную пару, свою родную половинку. EFB Появление домовика совпало с оповещением сигнальных чар. - Они вернулись, хозяин, - эльф вдруг задрожал, его уши были опущены, а ручки комкали полотенце с гербом рода Слизерин. Что-то было не так. Не теряя времени даром, Волан-де-Морт переместился в каминный зал. Секунда на то, чтобы осмотреться, секунда на осмысление ситуации. Они стояли там, пряча взгляд от своего хозяина. Бледные, напуганные. Провалились. - Милорд, - мужчины расступились, открывая Северуса с завернутым в простыню телом. Живого человека не заворачивают с головой, не прячут лицо. Но Лорд не хотел, не собирался верить своим глазам. Этого просто не может быть. - Мы опоздали всего на час, - подал голос Люциус, ища поддержку во взгляде жены, вошедшей в зал, - нам очень жаль. И он, и Барти опустились на колени, склонив головы. К черту самоконтроль, когда душа и сердце рушатся на части. Подойдя, Лорд с нежностью, осторожно забрал тело. Такой легкий, словно и не весит ничего. - Он … от голода, - Снейп не может произнести слово «умер», - и от недостатка воды. Они просто… Реддл не стал его слушать дальше, и так было достаточно, а сейчас он просто хотел побыть с Гарри наедине.

***

- Сейчас, малыш, - бережно прижимая мальчика к себе, мужчина занес его в комнату, что готовили специально для Гарри. Он знал, что нужно поторопиться, а иначе он потеряет контроль и может нечаянно навредить столь драгоценной ноше. Уложив Поттера на кровать, темный маг поспешно начал раздеваться, но не успел. Брюки и белье он уже раздирал острыми когтями. Глухо застонав, Лорд упал на колени. Трансформация всегда была немного болезненной, а в этот раз болело не только тело, но и душа. - Гарри, - прошипел маг, заползая на кровать. Теперь он точно готов. Руки, покрытые крепкой чешуей стального цвета, осторожно развернули простыню. В лицо сразу же бросается болезненная худоба. Гарри словно высох, истончился. Бледный, под закрытыми глазами расцветали огромные синяки. На запястьях и щиколотках следы от веревок, а в уголках губ запеклась кровь, словно мальчик так кричал, что потрескались уголки губ. Почему словно? Так и есть. Свернутый в кольца хвост-одеяло лучше, чем пропахшая больницей простыня. Мужчина действует осторожно, аккуратно, стараясь не повредить мальчика. Ведь он такой хрупкий. - Ничего малыш, мы прорвемся, слышишь, - шептал маг, крепче прижимая мертвое тело своего омеги к себе, - я тебя вытащу оттуда. Что-нибудь придумаю и изменю все. Обещаю. Он так и затих, оплетая своим хвостом Гарри. Нужно все обдумать.

***

- В газетах объявили о смерти, - Северус произнес это в замочную скважину. Шел уже третий день, как в эту спальню зашел милорд с телом Гарри Поттера на руках. Домовые эльфы круглосуточно дежурили у дверей, но оттуда никто не выходил. Казалось, лорд решил последовать за своим омегой. На третью ночь наступило полнолуние, и двери открылись. - Хозяин, - встрепенулся домовик. - Никого не буди, - голос у Реддла хрипел, сказывалось долгое молчание.

***

- Вот так, - Волан-де-Морт положил Гарри на кушетку, - нужно начертить рунный круг. Полчаса спустя все было готово. Осталось только ждать. Они долго идут, нужно время. Но они придут, обязательно. Мужчина сел на кушетку и приобнял мальчишку. Темная магия альфы оберегала тело, Поттер выглядел как живой. Именно это позволяло сохранять рассудок мага, если бы он заметил следы гниения или тело начало деревенеть, случилась бы беда. В зале наступила тишина, лишь свечи потрескивали, но через час начались изменения. - Наг? Смотрите, наг! Нас позвал наг! Ничего себе! Наг! – в тишине голоса зазвучали подобно колоколу. Их было множество, разные, они говорили все сразу, создавая невообразимый шум, - он, что, принес нам труп? Это труп! Труп! Вы это видите? Труп! - Мы не берем в уплату трупы, наг, - среди какофонии голосов раздался один. Голос старика, видимо, он считался негласным лидером. Лорд поднялся с телом и осторожно положил его около круга, а сам встал рядом на колени. Тени в углах зашевелились, подползли ближе. Они все также продолжали голосить. - Он не плата, - Реддл гордо поднял голову, - а я. - Наг хочет расплатиться собой! Невероятно! Немыслимо! – завыл хор голосов. - Что ты хочешь? – вновь заговорил старик. - Верните мне его. - Что ты отдашь взамен? - Все, что угодно. - Невероятно! Не солгал! Сказал правду! Не врет! Вы слышали? Не врет! – голоса им восхищались. - Мы не возвращаем мертвых, - спустя время ответил старик. - Зачем тогда спрашивал? – взбеленился темный маг, - Вы – время! Вам подвластно все! Почему же вы не можете вернуть одну единственную жизнь! - Его время истекло, - ответила женщина. Это был конец, провал всего. Лорд злился, хотелось уничтожить всех. Особенно тех, кто виноват в смерти его омеги. Разрушить их жизни, стереть с лица земли их семьи. Они это заслужили. - Надо помочь, - это был ребенок, девочка, - погибло невинное дитя, жестоко убито. Надо помочь, а то он будет мстить. - Мстить? Это ужасно! Месть ничего не решает! Не дает! Месть приносит лишь страдания. - Буду! – глаза волшебника окрасились в бордовый цвет, - Пролью реки крови! Уничтожу их всех! Этот век войдет в историю как самый кровавый! - Тихо! – крикнул старик, - Что ты предлагаешь? - Вернуть время. – голос прозвучал совсем рядом. Реддл поднял голову и обомлел. Она стояла рядом, темная жуткая тень девочки. Абсолютно черная и, кажется, двухмерная. И шарик, к ее руке был привязан воздушный шарик. - Ты этот век? – спросил мужчина. - Ага, - по голосу слышно, что она улыбнулась, - я тебе помогу. Верну его время назад, добавлю новый виток. Только… - Что? – альфа заволновался, - Что такое? - Его судьба может измениться. - Все равно! Лишь бы он жил! - Хорошо, - опять улыбнулась тень. - Плата! Нужна плата! Мы хотим плату! Плата! Плата! – зазвенели голоса. - Хм…пусть ждет, - вмешался ехидный голос мужчины, - ты должен ждать его, не искать, а ждать. И судьба вас сама сведет. Доверься ей. - Спасибо, - прошептал Волан-де-Морт. - Послушай, ты будешь помнить все. - снова заговорила девочка, - Храни обещание, не ищи его. - А он? Он вспомнит когда-нибудь? - Ты хочешь этого? – спросил старик. - Да. - Он вспомнит, когда станет твоим омегой, - вмешался ехидный голос. - И пусть все те, кто виновен в его смерти, вспомнят все. - Не надо мстить! Не мсти! – заволновались голоса. - Пострадают лишь двое, клянусь, только двое, - Томас знал, что они послушают, согласятся, правда на его стороне. - Да будет так! – засмеялась девочка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.