ID работы: 4491685

Новый виток

Слэш
NC-17
В процессе
777
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
777 Нравится 89 Отзывы 405 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Да, я реальный засранец(( Простите меня, пожалуйста!! 1 августа 1980 года. - Нет! - кричала рыжеволосая женщина, - Уберите это от меня! - Лили, - молил её муж Джеймс, прижимая сверток к груди, - прошу тебя! - Не смей! - голос женщины сорвался на визг. 3 августа 1980 года.       Феликс просто люто ненавидел своё имя, но ещё сильнее фамилию, до дрожи. Поэтому все, абсолютно все, зовут его по имени. Как говорится: из двух зол... Даже в больнице, где мужчина работает, к нему обращаются "доктор Феликс". А ещё, он - единственный, кто может сказать: "Я лучший друг Северуса Снейпа". Человека, чьё имя сейчас у всех на устах. Для этого много причин: во-первых, Северус стал самым молодым Мастером Зелий в истории, во-вторых, он одним из первых вызвался участвовать в эксперименте по проверке на чистоту крови, что проводился под руководством Милорда.       Феликс очень любит Снейпа, но ненавидит его альфу, Люциуса Малфоя. Высокомерного чистокровного выродка, сломавшего Северусу жизнь. Из-за него Снейп как омега не представляет никакой ценности. Издевательства Люциуса в юности сломали омегу, вынудили создавать или дорабатывать зелья, скрывающие запах, купирующие течки.       И вот, спустя столько лет, Северус абсолютно бесплоден. Это привело к тому, что роду Малфой в качестве зятя он не нужен. Пустой, бесплодный. Люциусу пришлось жениться на Нарциссе Блэк и зачать с ней ребёнка. Пятого июля семья Малфой пополнилась наследником по имени Драко.       Люциус Малфой - гадкий сукин сын.       Феликс же просто очень хочет помочь своему другу.

***

- Можно? - Снейп зашёл в кабинет сразу после стука. Он был тут год назад, когда у него вернулся запах. И только, больше ничего не обозначало его как омегу. Феликс сказал тогда, что всё бесполезно, его репродуктивные органы по своему развитию застряли на стадии детства и это никак не лечится, к сожалению. - О, ты вовремя, - Феликс оторвался от бумаг и подался навстречу к Северусу, обнимая его. - Почему ты позвал меня к себе на работу? - Хочу кое с кем тебя познакомить, - друг протянул омеге специальную больничную мантию, - надевай и пошли.       Они направлялись в родильное отделение.

***

- Ну вот, - выйдя в коридор со свёртком в руках, сказал Феликс, - познакомься с Гарольдом.       Северус остолбенел. - Ну, чего ты? - доктор протянул ему малыша.       Омега несмело протянул руки, на которые ему положили младенца. Как только ребёнок оказался у него на руках, Снейп понял, что он его. Мальчик смешно причмокнул губками и засопел, глубоко вдыхая запах своего папочки. - Он мой? - Уже? - засмеялся Феликс, - ещё нет, надо документы оформить. А твоего деда попросить, чтобы в род ввёл.

***

      Род Принц является одним из старейших в Британии. Все его члены свято верят, что они потомки самого короля Артура, что взял в мужья сына Мерлина.       Нынешний глава рода чтил традиции и оберегал чистоту крови до тех пор, пока его дочь, драгоценная Эйлин, не вышла замуж за магла.       Это был настоящий удар. Отец тут же выгнал её из рода. Лишил всего. Но как можно перестать любить родного ребёнка? Вычеркнул с семейного древа, но не перестал втайне следить за её жизнью.       Знал всё, что происходит в семействе Снейп, но не вмешивался. Гордость не позволяла. А когда, когда Эйлин не стало, его озлобленный на весь мир внук просто игнорировал деда.       После первого эксперимента Милорда, Северус, уже будучи достаточно взрослым, сам пришёл к деду. С гордостью сказав: "Я - чистокровный на восемьдесят процентов."       Они тогда проговорили всю ночь.

***

      Началось всё неплохо. Ну, не считая того, что Северусу за три дня пришлось пройти курс молодого родителя. Зато Гарри, он ещё слишком мал для Гарольда, всегда был рядом. Это его ребёнок, его сыночек. Абсолютно. Омежьи инстинкты просто кричали об этом.       Северус, под руководством медбрата, надел на Гарри непромокаемые штанишки и запеленал его. (Для ритуала малыш должен быть практически голеньким.) Мальчик вначале вёл себя спокойно, но при приближении к камину завозился.       И началось.       В семь утра в родовом замке Принц раздался истошный детский крик. - Я не могу его успокоить, - оправдывался Северус перед дедом. - Ну, ещё бы, - старик осторожно забрал младенца и положил его на ближайший столик, - ну-ка, посмотрим.       У Гарри были чешуйки, нежно-зелёные, они небольшими полосками шли от висков по шее до груди, где сходились в одну, которая заканчивалась у пупочка. - Какой ты, однако, - с одобрением произнёс лорд, - Тики! - Хозяин, - появившийся домовик поклонился, смешно хлопнув ушами. - Принеси из спальни синий флакон с мазью. - Что с ним? - взволнованный Северус взял малыша на руки, успокаивая своим запахом. - Сейчас-сейчас, - старик забрал флакон, что принёс домовой эльф, - чешуйки нежные очень, а ткань взяли грубую и ворсистую. Мальчику стало больно. - Это мёд и молоко? - принюхался омега. - Да, - лорд протянул мазь внуку, - смажь чешуйки. Дед был прав, чешуйки действительно были нежные на ощупь и почти прозрачные. - Как у рыбки, - восторженно прошептал Северус, продолжая мазать Гарри. - Змеи, - поправил его старик, - наш мальчик - маленькая змейка.       К шестому месяцу у Гарольда пропала последняя чешуйка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.