ID работы: 4491712

Жизнь среди богатеньких

Гет
NC-21
Заморожен
12
автор
DeadFerret соавтор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Он что меня преследует?!

Настройки текста
Ух, мой первый учебный день в новой школе! я даже немного волнуюсь, ведь я даже не знаю, где, что там находится и как там нужно одеваться, но я, наверно надену форму своей старой школы. Уже 08:30, и пора идти в школу, а то опоздаю. Я села на свой велосипед и поехала. У школы: М-да... тут совсем не так, как я ожидала: все студенты одеты не в школьную форму, а кто как хочет, и у учеников здешней школы есть собственные машины, а у меня только старенький велосипед. Вот сейчас, когда я вошла в школу, все стали на меня таращиться, и мне показалось, что я только первый день тут, а уже изгой школы. Ну, была не была - надо пойти и найти кабинет директора, чтобы получить документы. В этой школе оказалось очень много кабинетов — на одном этаже кабинетов двести, а этажей четыре. И как мне тут нужный найти? Хотя, я могу попробовать спросить. Я подошла к двум девочкам, у одной были жёлтые блондинистые волосы, а у второй — ярко-рыжие, и спросила:  — А где тут кабинет директора? А она мне ответила:  — Девочка, ты новенькая или головой сильно ударилась?  — Я новенькая.  — А… Теперь с тобой всё понятно, послушай меня, новенькая, я тут королева школы, а ты не только осмелилась подойти ко мне, так ещё и заговорила со мной!  — Извините, пожалуйста, я не знала.  — Блин, ты ещё тут? Ты должна была уже давно свалить отсюда! И я побежала со всех ног от этих двух девочек, забежала на лестницу, и передо мной стояла кучка парней, мешающих пройти. Попросить у них отойти я уже побаиваюсь — вдруг они как те две дуры, поэтому я пойду напролом! Я побежала через них, но споткнулась и упала. И вдруг один из них парень с рыжими, как огонь волосами закричал:  — Смотрите у неё розовые трусы с кроликом! А другие только рассмеялись, кроме одного - пацана с чёрными, как ночь волосами, и одет он был в красную клетчатую рубашку, рваные джинсы и в чёрные кеды Vans. Он не смеялся, только молча смотрел, но всё равно гад! И я со стыдом убежала, прикрываясь юбкой. В итоге я с трудом нашла кабинет директора, получила документы и узнала, что я в 11-А классе в четыреста двадцать восьмом кабинете. Я пришла, отдала документы учителю, и он представил меня классу и объявил, что из-за хорошей учёбы я перескочила на два класса вперёд. Я села за последнюю парту первого ряда одна, и за то время, которое я стояла перед классом, я успела всех разглядеть и увидела тех двух девочек и ту компанию парней. О, Боже мой, какой позор! Они, наверное, всем уже об этом разболтали. Уроки проходили незаметно, а на переменах я пряталась в туалете. И вот последний урок закончился, и можно идти домой. Из класса я вышла последняя и быстро побежала к выходу из школы, но меня перехватил тот самый черноволосый брюнет и сказал:  — Ну что, как это прятаться от всего класса в туалете?  — Отвали от меня, я хочу домой!  — М-да, мне даже интересно - в каком месте нужно жить, чтобы так одеваться?  — Если ты меня не отпустишь, я буду кричать!  — Ну и кричи, у тебя всё равно друзей в этой школе нет, так что тебя никто не спасёт!  — Мне и без друзей не плохо живётся!  — Да? ну, а если я захочу тебя убить или изнасиловать, что ты будешь делать? Плакать?  — Да пошёл ты, отпусти уже меня!  — Я-то отпущу, но знай, что всяких извращенцев в этой школе предостаточно. Когда он меня отпустил я быстро побежала, схватила велосипед и поехала домой. Дома:  — Ну что, милая, как первый день в школе, ты нашла друзей?  — Просто супер, и я нашла много друзей!  — Правда?  — Да!  — Ну тогда иди в комнату, у тебя на столе стоит твой обед.  — Хорошо. Я не стала говорить отцу, что произошло в школе, а иначе он будет расстроен, а я не хочу этого. Ладно, надо садиться за уроки. Уроки я сделала за один час, потому что очень всё было легко, а обедать я так и не захотела. Я чуть-чуть посидела дома и решила пойти прогуляться на улице. Я дошла до центра, купила воды и села сидеть на скамейку, и стала наблюдать за машинами. Неожиданно поток машин прекратился, и по дороге проехали два порша. Один синий, другой чёрный. В синем порше сидел тот рыжеволосый парень, а в другом - черноволосый брюнет. Через десять минут, как они проехали, начался снова тот же поток машин. Я ещё чуть-чуть посидела и решила пойти домой, так как на часах уже 20:30, и уже очень темно. Когда я шла, почти ничего не видела, только фары проезжающих рядом машин, но одна машина вдруг остановилась рядом со мной, и оттуда вышел тот черноволосый брюнет. Он меня уже достал, весь день преследует.  — Садись в машину. Я послушалась и села. Сама не зная, что на меня нашло. В машине: — И куда мы едем?  — Ко мне домой.  — А ты не маньяк, случаем?  — К твоему счастью, нет.  — А зачем ты меня к себе везёшь?  — Ну, потому что на улице уже темно, а ты одна в такой час по улице разгуливаешь.  — Но мне чуть-чуть до дома оставалось.  — Сколько?  — Ну, километра четыре-пять...  — Это по-твоему чуть-чуть?  — Ну, да.  — Короче, мы едем ко мне, и это не обсуждается!  — А ты можешь хотя бы своё имя сказать!  — Могу, Маршал.  — А я Марселин. Дома у Маршала:  — Так, Марселин, пошли, я покажу, где ты будешь спать.  — Ну пошли.  — Вот свободная комната. Чувствуй себя как дома. Ага, почувствую я себя как дома, не дождёшься!  — Спасибо, Маршал, тут так красиво. Кстати, ты не мог бы одолжить мне одежды, чтобы было в чём спать?  — Зачем тебе? Спи голой.  — Извращенец!  — Да ладно-ладно, сейчас принесу. Ну, вот за что, мне такое несчастье, почему я должна ночевать в одном доме с этим психом?!  — А вот и я, вот возьми. Моя футболка и шорты, они будут великоваты, но для ночнушки в самый раз.  — Угу, спасибо, пока.  — Ну, до утра. Я приняла душ и легла спать. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.