ID работы: 4491712

Жизнь среди богатеньких

Гет
NC-21
Заморожен
12
автор
DeadFerret соавтор
Размер:
29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Огромное спасибо!

Настройки текста
Я проснулась в шесть часов утра, переоделась и вышла из комнаты. Только вот куда мне идти, чтобы найти тут выход, я абсолютно не знаю. Спустившись на первый этаж, я увидела мужика, лежавшего на диване и смотревшего телевизор. Вдруг, он обернулся, посмотрел на меня и спросил:  — Ты с Маршалом?  — Эм, ну, не совсем, ну…  — Понятно, он тебе уже заплатил, или надо доплачивать?  — В смысле?  — Ну, он тебе заплатил за твои ночные услуги?  — Не было никаких ночных услуг! Мы просто знакомые! И тут спускается Маршал и говорит:  — О, всем доброе утро. Кстати, отец, это — Марселин, если что, то она моя знакомая.  — Да я уже понял. Хотя, обычно, у таких твоих знакомых почасовая оплата.  — Ну, она не такая.  — Эм, извините, что прерываю ваш разговор, но не подскажете, где тут можно найти выход?  — Зачем тебе выход? Мы сейчас позавтракаем и поедем в школу.  — А, ну, мне надо домой, а то папа не знает, где я и почему дома не ночевала.  — Так позвони ему, или у всех нищих телефонов нету?  — Вообще-то телефон у меня есть, только он дома, и на нём нет денег.  — Ну, хочешь, позвони с моего?  — А, ну, если тебе не жалко.  — Не волнуйся, не жалко. На, звони. По телефону:  — Алло, кто это?  — Папа, это я, Марселин.  — А, это ты. Ну и где ты пропадала всю ночь, и где ты сейчас?  — Я у своего знакомого.  — А, значит, это так уже называется? У знакомого? Ну и как тебе со знакомым? Хорошо дружится?  — Пап, ты о чём?  — Да ты прекрасно понимаешь, о чём я, или ты как-то в один прекрасный миг взяла и стала тупой?  — Папа, зачем ты так говоришь?  — Знаешь, что дочь, раз ты у знакомого была, у него можешь и остаться! Чтоб дома я тебя больше не видел! Поняла?  — Но почему?  — Да потому, что ты врёшь мне в наглую, а на самом деле, небось, за деньги с ними… И я резко положила трубку. Мне было очень обидно. Как отец, самый дорогой для меня человек, мог подумать такое? Глаза заполнили слёзы.  — Ну что? Сообщила отцу, где ты, и почему ты дома не ночевала? — спросил меня Маршал.  — Да, — сказала я и уставилась в пол, чтобы он не заметил моих слёз. Но, кажется, голос был у меня слишком грустный.  — Эм… Всё хорошо?  — Да, всё отлично. Маршал, а ты не мог бы показать мне, где тут ванная находится?  — Конечно, пошли за мной. В ванной я дала волю слезам. Я сидела вся заплаканная и не могла выйти, так как лицо у меня было всё красное от слёз.  — Марселин, ты там ещё долго? Иначе мы так в школу опоздаем.  — Иду уже. Блин, делать было нечего, пришлось выходить.  — Ладно, Марселин, я тебя внизу подожду.  — Хорошо. Отлично, у меня есть немного времени, чтобы привести себя в порядок. Я быстро умылась, причесалась и спустилась к Маршалу.  — Марселин, я конечно всё понимаю, ты девочка и всё такое, но нужно же совесть иметь, или хотя бы как-то побыстрее собираться.  — Извини, пожалуйста.  — Ну ладно, ничего. Пошли в гараж.  — Пошли.  — Марселин, выбирай, на какой машине мы поедем?  — А? Да мне как-то без разницы, на какой.  — Ну ладно. Тогда поедем на этой. Мы поехали на синей машине, фирмы «тесла» с откидным верхом и с гол двингом. У школы:  — Кстати, Марселин, мне тебя, если что, на перемене в женском туалете искать?  — Ха-ха, как смешно!  — Не, ну ты же теперь всего класса стесняешься.  — Ну, если бы вы не рассказали всему классу, то я бы не стеснялась.  — Уж извини, в этом есть доля и твоей вины.  — И какая?  — Надо носить более сексуальное нижнее бельё.  — Ну уж извините, какое есть.  — Ладно, пошли в школу. В школе: Странно, мы идём вместе по коридору, и на нас все смотрят, как на восьмое чудо света.  — Маршал, а почему на нас все так таращатся?  — А потому, что я король школы и они завидуют тому, что ты идёшь рядом со мной.  — А получается, ты с той блондинкой встречаешься?  — С чего ты решила, что я встречаюсь с Фионной?  — Ну, она королева, а ты король.  — Ты права, раньше я встречался с Фионной, и она была моей королевой, и получается заодно королевой школы, а когда мы с ней расстались, она стала никем и звать её никак. Тем более, сейчас она не королева школы.  — А, понятно.  — А с чего вдруг такие вопросы?  — Да, просто так спросила.  — Ну ладно, пошли быстрее, а то опоздаем на урок.  — Угу. На перемене:  — Марселин, у тебя всё хорошо? Мне показалось, или на уроке ты как-то нервничала?  — Да нет, всё классно, не обращай внимание.  — Ну, смотри у меня. После уроков:  — Ура, мы этого дождались! Наконец-то выходные. Марселин, давай я тебя довезу до дома?  — Да нет, спасибо, я хочу пешком прогуляться, воздухом подышать.  — Ну хорошо, раз не хочешь, я не заставляю, а, кстати, Марселин, оставь мне свой номер телефона.  — Записывай, 89047089457.  — Спасибо, пока.  — Пока. Я пошла гулять по городу, так как идти мне всё равно некуда. В итоге я пришла в парк, села на скамейку и сидела просто так целый час, потом я пошла гулять дальше, уже времени восемь часов, а я пришла в незнакомый мне район, и ко мне подошёл какой-то парень с розовыми волосами и сказал:  — Хочешь заработать денег? Для этого, ты просто посидишь у меня на коленях и поулыбаешься.  — Ну, хорошо. Мы сели в машину и поехали непонятно куда. В итоге приехали мы в казино. Внутри я увидела то, что меньше всего хотелось увидеть — там сидели Маршал и какой-то блондин.  — Всем привет, познакомьтесь, это моя спутница — Марселин. Всё время, как они играли в покер, я сидела на коленях у этого парня с розовыми волосами и смотрела на Маршала, а он смотрел на меня злобным взглядом. После игры:  — Вот твой честно заработанный гонорар, пятьсот долларов.  — Спасибо.  — Да, что ты? Тебе спасибо. Маршал:  — Марселин, подойди ко мне и сядь в машину.  — Маршал, я…  — Просто сядь в машину. В машине:  — Просто скажи, почему?  — Помнишь, когда я своему папе с твоего телефона звонила?  — Ну, помню? Что?  — Просто папа выгнал меня из дома, а мне нужны были деньги, поэтому я и согласилась.  — У меня один вопрос. Ты дура, что ли? Почему мне сказать не хотела?  — Извини, кстати, Маршал, возьми эти пятьсот долларов за проезд.  — Ты мне предлагаешь деньги за проезд?  — Ну да.  — Знаешь, что? За проезд ты мне отплатишь тем, что будешь жить у меня, и завтра мы поедем по магазинам покупать тебе одежду и то, что я тебе скажу, ты купишь, и ответ «нет» не принимается.  — Хорошо. Дома у Маршала:  — Марселин, иди в комнату, в которой ты ночевала. Отныне она лично твоя.  — Спасибо, Маршал, ты самый лучший.  — М-да… Надеюсь, в будущем услышу от тебя это в постели.  — Идиот!  — Ну, а что? Это нормальное мужское желание!  — Ладно, Маршал, а можешь мне ещё раз шорты и футболку одолжить?  — Хорошо, иди в комнату, я тебе принесу.  — Угу. Я пришла в комнату и стала дожидаться Маршала.  — Марселин, я принёс тебе одежду.  — Маршал, спасибо тебе огромное!  — Но я всё же за то, чтобы ты спала голой.  — Не дождёшься.  — Ну, это мы ещё посмотрим, ладно, спокойной ночи.  — И тебе. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.