ID работы: 4491847

Помешанная

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 7. "Сошла ли с ума?"

Настройки текста
      Голова гудела так, словно девушка пила целую неделю не просто текилу, а лютую грязь из спиртных напитков. На удивление, она всё еще помнила о том ужасе, который заставил потерять сознание. Именно поэтому Сакура сейчас не спешила открывать глаза. Вот только непонятно то, чего же она боялась больше: того, что Саске увидит то, что Харуно уже очнулась или же собственного безумства, ведь это её фантазия ожила. Голова просто отказывалась принимать тот факт, что такое вообще возможно. Что сейчас в её квартире был живой человек, чертовски похожий на её выдумки в сети. Быть может, это чья-то злая шутка? Но где ж взяться такому пранкеру?!       "Ты же уже не спишь, я вижу," - раздалось прямо над ухом, что волей-неволей пришлось открыть глаза и взвизгнуть от того, насколько близко был этот незнакомец. Юноша прилёг с другой стороны от неё, рассматривая что-то на потолке. Зеленоглазая крайне неаккуратно свалилась с кровати и на ватных ногах побежала к выходу из комнаты, надеясь на то, что входная дверь не заперта. Даже если и так, то запасной ключ всегда лежал в её куртке. Она была почти стопроцентно уверена, что гость не шарил по карманам её вещей. Тяжело дыша от такой пробежки, медик изо всех сил принялась толкать дверь, которая совсем не поддавалась её стараниям. Последней надеждой был запасной ключ... Розоволосая кинулась к куртке, хаотично открывая карманы. Она пересмотрела всё уже,наверное, раз четвёртый, но так ничего и не нашла. Ноги снова подкосило, Сакура медленно сползла по двери, захлёбываясь подступившими слезами. Всё это время за ней наблюдал темноволосый, расположившись прямо посреди коридора. Эта игра в догонялки лишь раззадорила его. -Ты, и правда, думала, что я не проверю твои вещи на наличие запасного ключа? Я знаю тебя слишком долго, поэтому мне вполне известно даже то, где ты хранишь заначку со стипендий и бабкин кулон, который она подарила тебе перед смертью. - Что тебе нужно? - девушка пыталась подавить истерику, которая буквально разрывала её изнутри. - Я просто хочу поиграть с тобой, - с совершенно невинным видом произнёс брюнет. - И что это за игра такая? - Даже не спросила, почему именно с тобой... Интересно. Своеобразные прятки, в которых вожу только я. У нас будет три раунда. Ты можешь прятаться в любой точке мира, если будет такая возможность, конечно же. Но вот только есть одно "но". После каждого поражения тебе придётся лично убить человека, которого я тебе предоставлю. Так что, советую прятаться как можно лучше. - Я отказываюсь. - Сразу видно, заговорил спаситель жизней - доктор! Да только у тебя нет выбора, куколка. Хочешь того или нет, но ты уже в игре. Разве не заметила, как часто рядом с тобой умирают люди? - Это был ты? - дрожащим голосом спросила розоволосая. - Хотелось бы сказать, что да, но смею огорчить. Мне просто уже так наскучило просто следить за тобой. Признаться честно, последняя сцена была очень горяча. Мне понравилось. Я уже и не надеялся на то, что ты соизволишь всё-таки стать женщиной, а не повторять судьбу королевы-девственницы. - Сволочь. - Какие некрасивые слова... Но тебе идёт, когда подобным раскидываешься. When you're powerless I'm your enemy. In darkness, in light. - Только не говори, что ещё тебе известны слова моих любимых песен? - Конечно, Lord of the Lost - одно из доказательств, что вкус хотя бы на музыку у тебя есть. И долго ещё будешь на полу сидеть? Я тебя не бью, не убиваю, чтобы так в угол забиваться.       Но это звучало так неубедительно, что девушка вжалась в дверь ещё сильнее, когда темноволосый подошёл практически вплотную. Тот издал лёгкий смешок от такой реакции Харуно и, особо не церемонясь, подхватил ту на руки. "Спи,"- последнее, что услышала Сакура перед тем как отключиться.

***

      С того момента прошло около четырех дней, которые медик старательно пыталась утопить в алкоголе, не всегда дела заканчивались одной бутылкой спиртного. Ей было просто страшно. Харуно верила в то, что опьянение хоть ненадолго, но заглушит это мерзкое чувство. Но этого не происходило, она лишь ещё больше впадала в отчаяние. Сакура не могла понять, как её бурная фантазия на просторах сети могла вот так вот ожить и начать терроризировать свою хозяйку. Может она, и правда, просто двинулась на всей этой учебе, что крыша медленно, но верно съехала от неё куда подальше? Пожалуй, никто не мог дать ответ на этот вопрос. Девушка ж и сама медик, но запустила не только физическое, но и психическое здоровье вот до такого уровня. Вот и приехали, называется. Но в тоже время, как объяснить то, что ключи, действительно, пропали? Она их точно не теряла и уж тем более никому не давала. Сасори к этому не имел никакого отношения, почему-то в этом сомнений прям не было никаких. Что же это тогда?.. Зеленоглазой с каждым днём становилось всё хуже.       Акасуна стал навещать практически каждый день. Парень не спрашивал даже разрешения, можно ли вот так к ней заявляться. А Сакура и не гнала. Просто открывала дверь и пропускала на кухню, а сама плелась за ним со стаканом виски или рома. Девушка даже перестала мешать с соком или колой, чтобы хоть немного смягчить эффект алкоголя, уже не нужно этого, ей не перед кем стараться не пьянеть. Даже если она ещё раз в таком состоянии переспит с одногруппником, никто из них не будет против. Юноша приносил с собой что-нибудь сладкое "к чаю", но зачастую к нему никто и не притрагивался. Сасори делился очередной фантастической находкой в библиотеке университета по физиологии, но девушка лишь смотрела в стену перед собой или же окно, пропуская все слова мимо ушей. Кареглазый замечал это, но вида не подавал. Он прекрасно понимал, что сейчас просто служит ей фоном, как телевизор или музыка, который играет, пока та погружена в свои мысли. Акасуна даже не обижался на такое поведение одногруппницы, явно оно было таким неспроста. Но и с расспросами парень тоже не лез, знал, что, когда Харуно не сможет держать в себе настолько много, сама расколется. А пока ему оставалось лишь ждать. - Ты же знаешь Саске, верно? - глухо произнесла розоволосая, перебивая медика, который очень увлечённо описывал ей одну статью из того справочника по физиологии. - Это не его истинное имя, настоящее никому неизвестно, но для тебя он - Саске, это верно, - наконец до юноши дошло, что же случилось, - Он уже приходил, да? - Да, - Сакура залпом осушила остатки виски в своём стакане, не отрывая взгляд от окна. - Быстро же он на этот раз, Куренай дольше мучал... - практически себе под нос пробубнил аловолосый. - Откуда тебе о нём известно, ведь ты начал меня предупреждать задолго до его прихода. - Однажды я уже встречал его, года четыре назад. - Рассказать можешь? - Если только под вискарь, - криво усмехнулся парень.       Сакура достала второй стакан и плеснула в оба спиртное, которое отдавало лёгким запахом карамели. Протянув виски собеседнику, она вернулась на своё место у окна и приготовилась рассказу. Кареглазый сразу же осушил стакан, из-за чего девушке сразу стало понятно, что в данный момент её одногруппник буквально перешагивает через себя, чтобы поделиться настолько личным. На лице уже читалась сильная душевная боль. Набрав в грудь побольше воздуха, Акасуна начал:"Тогда мне только исполнилось девятнадцать..."

Flashback

      В тот год парень только прочувствовал студенческую жизнь, которая начала бурлить всё сильнее с того момента, как он перевёлся в другую группу, где было больше парней, чем девушек. Ему уже поперёк горла стоял тот курятник, в котором каждая вторая пускала слюни на него и ещё двух его товарищей: Хидана и Гаару. Так уж сложилось, что они были единственными представителями сильного пола в этом коллективе, до тех пор, пока Акасуна не свалил. Он бы дальше продолжал радоваться всем событиям, которые начали происходить в его жизни до тех пор, пока подруга детства не начала всё чаще звонить ему со странными рассказами...       Юхи была выпускницей гуманитарного института, сразу после учёбы хорошо устроилась в местной редакции, где частенько публиковались её мини-рассказы. Девушка была прирождённой писательницей, её герои всегда были словно живыми, из-за чего она и сыскала популярность среди читателей. Вот только её главной целью был роман, который та начала писать ещё на первом курсе. Куренай так прониклась собственной историей, так продумала события и характеры персонажей, что практически жила этим. В своих мечтах она была той самой милой Юки, которая однажды встретила Асуму, который перевернул её мир с ног на голову. Кто ж знал, что её желание исполнится...

***

- В смысле ты беременна?! От кого? - в ярости кричал Акасуна на шатенку. - Я же тебе уже говорила, что от Асумы, - рыдала девушка. - Асума - это герой твоего романа! Ты издеваешься надо мной? - Да как же ты не понимаешь?! Я говорю правду, - новая волна истерики накрыла Юхи. - Скажи честно, ты просто обдолбалась дурью и видела на месте того мужика, который тебя трахал, своего героя? - Не-ет, я клянусь тебе, что это был он. Орочимару, он тоже есть, я его видела в парке. - Ах да-а-а, куда ж без главного антагониста?! Ты прекращай уже это дело с наркотой, до добра в беременном состоянии не доведет, как врач говорю. - Я не знаю, что мне делать, Сасори... - Возьми декрет пока, а дальше будет видно.       Акасуна с одной стороны не мог поверить в то, что его подруга начала баловаться дурью, ведь та была ярой пропагандисткой здорового образа жизни, она себе и шампанское-то по праздникам не позволяла, а тут так жёстко, но с другой... её рассказ звучал настолько бредово, что подобное Куренай могло только присниться. Сейчас Сасори не столько интересовал отец ребёнка, сколько психическое состояние шатенки и то, что та хорошо перенес беременность, без осложнений.

***

      Девушка истошно закричала, когда за очередным поворотом вдалеке она увидела НЕГО. Глотку драло от того, что уже практически час она только и делает, что рыдает и кричит, вдобавок ко всему ещё и бежит на максимуме своих возможностей. Парк оказался слишком запутанным даже для неё, той, которая практически выросла в нём. Она знала лишь то, что ей просто жизненно необходимо добраться до Сасори, ведь только там она будет в безопасности. ОН не любит свидетелей. На ходу набирая номер друга, Юхи раз за разом слышала лишь гудки и голос оператора. Сейчас было около часа ночи, в это время парень точно не спал, но мог засидеться за компьютером или мастерской, оставив телефон в другой комнате. Шатенке оставалось лишь молиться, чтобы юноша вообще оказался не в каком-нибудь ночном клубе или у друга на квартире. Выбежав на тропинку, которая ведёт к дому Акасуны, Куренай заметила своего приятеля, сидящим на лавке перед подъездом. - Сасори! - Куренай?! Что случилось? - услышав истошный крик, юноша сразу понял, что подруга находилась в беде, но вот какой. - Умоляю тебя, спаси меня! Спрячь меня от него! - В дом быстро! - ему даже не требовались объяснения, итак понятно, что дело дрянь.       Забежав в квартиру, юноша сразу потянул шатенку в сторону мастерской, где был тайный маленький подвал. Девушка и не сопротивлялась, а лишь пыталась подавить собственные рыдания, чтобы наводить как можно меньше шума. Сасори же принялся рыться в шприцах и ядах, которые нелегально изготовлял и тестировал на крысах и прочих грызунах. Он ещё никогда не совершал действия настолько оперативно. И пяти минут не прошло, как тот уже стоял у окна и наблюдал за двором. Из-за дерева показался мужской силуэт. Аловолосый тут же начал приглядываться, незнакомец вышел под фонарь, и тогда из рук юноши выпал шприц... Там стоял Сарутоби Асума - герой романа его подруги. - Верни то, что мне принадлежит, - раздалось за спиной. - Что за чертовщина? Она - не твоя вещь! - медленно разворачиваясь, ответил сасори. - Не тебе со мной тягаться, мальчишка! Твои ядики не помогут, меня ими не убить. - Отдать лучшего друга какому-то маньяку, который бьёт её?! - Не я бил эту женщину. Она же так мечтала стать героиней своего романа, а я могу исполнять желания. Вспомни сам! Юки на протяжении четырёх глав была в плену Орочимару, который пытал её различными способами, - выпуская кольца сигаретного дыма, проговорил Сарутоби. - Там он практически довёл дело до выкидыша, пока Юки хитростью не вырубила его и не смогла сбежать... - Верни Куренай, мы ещё даже не дошли до сорок шестой главы, где самое интересное начинается. - А что будет после последней главы? - Расплата за исполнение желания, разумеется. - Ребенок? - А ты проницательный, парень! Меня радует, что твою черепную коробку мозгом не обделили.

End flashback

      Как показалось Сакуре, аловолосый за час успел выпить больше, чем она за день. Медик прекрасно видела, что одногруппник не врет, а срывающийся на хрип голос, как при том состоянии, когда ты всеми силами пытаешься сдержать тугой ком рыданий в горле, и блестящие в глазах слёзы являлись тому подтверждением. Руки слегка тряслись, но юноша старался не обращать на это внимание. То, что теперь охотилось на его одногруппницу не было человеком, это понимал даже такой атеист, как Акасуна. Непонятно, демон это или какое-то древнее божество, но то, что оно предпочитало молодых женщин не оставляло сомнений. Он любил играть с ними, видеть их страх и ужас, а после ублажать в постели и начинать круг по-новой. - Что случилось с Куренай и её ребёнком в конце романа? - тихо спросила зелёноглазая. - Она родила здорового мальчика, которого на следующую ночь забрал Асума. Для каких целей ему нужен был ребёнок, я не знаю, да и как-то не горю желанием. Если с мальчонкой сделали что-то плохое, то лучше мне оставаться в неведении вовсе. Юхи начала бредить, стала совсем безумной... Она даже недели не протянула... Умерла от остановки сердца. Когда я её нашёл... Куренай была белая, как лист бумаги, который держала в руках. На нём был напечатан последний абзац романа, где Юки, счастливая, ушла с Асумой и их сыном в неизведанное, - на последней фразе голос совсем сорвался, а из глаз упали две огромные солёные капли, которые тут же утёр рукой юноша. - Что же ждёт меня?.. Ведь я ни о чём не мечтала, и уж точно не хотела, чтобы мои фейки преследовали меня же, - снова отворачиваясь к окну, проговорила розоволосая. - Возможно, Саске расценил это, как повод начать свою игру. Но вот что он захочет в плату за эти фокусы - неизвестно. - Он был рядом с самого детства. Сейчас я понимаю, что тем странным "дяденькой", который приглядывал за мной, когда бабушка или мама отходили, был именно он. - О чём ты? - искренне не понимал юноша. - Когда я была ещё совсем ребёнком, то уже видела его. Именно таким, каким вижу сейчас. Он приглядывал за мной, когда я одна каталась на велосипеде, сидела в песочнице, рисовала мелом на тротуаре. Каждый раз, когда взрослые оставляли меня без присмотра, он стоял поблизости, ничего не говоря. Ахах, даже тогда, когда у меня появился парень, с которым мы целовались за школой, он тоже стоял за деревом и наблюдал. Я замечала его, но отмахивалась, мол показалось. - Куренай мне о подобном не говорила... За ней никто не приглядывал, а уж она очень внимательная. - Похоже, что поиграть он со мной решил именно тогда, когда я по глупости детской предложила ему это сама... - Что ты сейчас сказала?! Сама предложила?! - у Сасори глаза просто на лоб полезли от такого заявления девушки. - Да, мне было года три, не больше. Я осталась одна в комнате, когда увидела его за шкафом. Я была ребёнком, который просто хотел с кем-то поиграть, а матери и бабушке было явно не до этого, тогда-то я и предложила поиграть ему в прятки... А сейчас он заставляет прятаться меня... - Ну ты и вляпалась, подруга. Вот и исполнение твоего желания... Пусть и спустя столько лет...       За окном стемнело, девушка тяжело вздохнула, когда покосилась на пустую бутылку виски. Сейчас ситуация немного прояснилась, но легче не стало. Сасори и вовсе погрузился в себя, переставая реагировать на одногруппницу. Сейчас они поделились друг с другом очень сокровенным, что не очень-то и легко принять. До первого раунда не так много времени осталось, но до тех пор хотелось немного забыться, начать хоть что-то чувствовать. Забрав стакан у аловолосого, Харуно нагнулась и коснулась губами сомкнутых уст юноши. Кареглазый слегка оторопел от таких действий розоволосой, но как-то это состояние быстро сменилось на простое желание овладеть этой девушкой прямо здесь, а она похоже была только за...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.