ID работы: 4491847

Помешанная

Гет
NC-17
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 26 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 8. "Первый раунд".

Настройки текста
Примечания:
      Она понимала, что между ними нет ничего, никакой "химии". Друг для друга они просто являлись способом снять эмоциональное напряжение. Видела бы это её бабушка... Столько упрёков пошло бы по поводу того, какое воспитание и моральные принципы были привиты с детства, чтобы сейчас всё вылилось вот в это. Но старушки больше нет, больше никого нет. Харуно отдалась своему одногруппнику, не задумываясь о том, что тот может поступать подобно тем мудакам с потока, которые сначала разводили девушек на постель, а после во всех красках описывали на парах и переменах, куда и как имели бедняжек. Хотя, почему-то розоволосой с трудом верится, что Акасуна из их числа. Он отличался, был другим. Возможно именно поэтому девушка и подпустила его так близко. Они оба не от мира сего. Плохо ли это? Вряд ли. Сакура совсем была отрешена от того процесса, которым сейчас полностью руководил Сасори. Лишь редкие стоны вырывались из её горла. На какое-то время Харуно задумалась: «А что я буду чувствовать, если он умрёт? Исчезнет из моей жизни». Ответ не шёл. Она не знала, что испытывает к этому человеку. Все слишком сложно для человека, который уже несколько лет не испытывал привязанности хоть к чему-либо.       Сасори уже покинул квартиру розоволосой, когда Сакура сидела в ванной и рассматривала плитку на стене. Голова была совершенно пустой. У нее не так много времени, чтобы придумать себе укрытие. Итачи мирно сопел на стиральной машине, иногда дёргая усами. Телефон завибрировал, будя кота. Харуно потянулась проверить, может Акасуна пишет. Смс пришло с её же аккаунта, который зарегистрирован на имя «Саске Учиха». Аматерасу: Милая, зачем так сутулишься? Это не на пользу твоему позвоночнику. Должна знать, ты же врач. Сакура: С компа моего сидишь? Аматерасу: Догадливая девочка. Когда начнёшь прятаться? Сакура: А если не спрячусь, то что произойдёт? Аматерасу: Наказание. Не думаю, что оно тебе понравится. Сакура: И ты не скажешь, какое наказание, да? Аматерасу: Разумеется. Люблю делать сюрпризы. Выпрями спину, у тебя красивые плечи.       Девушка чуть поднялась чуть повыше, чтобы сделать то, что просили. Но все ещё достаточно скрыта под водой, не было видно ничего лишнего. На долю секунды ей даже стало интересно, что будет если немного поиграть с ним. Совсем чуть-чуть. Маленькая шалость. Тонкая рука поднялась из-под воды и направилась к шее, ведя лёгкую линию, спускаясь к ключицам и груди. Аматерасу: Продолжай. Сакура: Есть места, куда ты не сможешь ступить? Аматерасу: Хочешь выведать эту информацию таким образом? Что ж, хитрая лисичка, поиграем твоими правилами. Так даже интереснее.       Харуно приподнялась ещё выше, открывая вид на грудь и живот. Она мягко водила руками по своему телу, иногда выгибаясь в спине и часто дыша. Медик никогда в жизни себя так не вела. Но совсем не чувствовала грязи в своих действиях, что её очень удивляло. Аматерасу: Есть. Но ты же не думаешь, что я так легко скажу тебе о них. Придётся напрячь свою светлую умную головку. Сакура: В этом городе есть хоть одно? Как я смогу найти это место? Аматерасу: Если поцелуешь в таком виде, дам подсказку.       Зеленоглазая удивилась такому условию. Поцелуй? Всего лишь поцелуй? Студентка поднялась из ванны и направилась в свою комнату. По девичьему телу стекали крупные капли воды, капая на пол и оставляя за собой небольшие дорожки. Вот он стоит перед ней. Дьявольски красивый парень, которого породило её воображение. Он был идеален, ведь она же его и придумала. Брюнет не двигался с места, лишь наблюдал за Харуно, которая вышла на середину спальни. Нагая. С мокрыми волосами. Тело покрывали мелкие мурашки от холода.       Сакура подошла ближе. Ей казалось, что с каждым сантиметром воздух словно накаливается, и она вот-вот обожжётся. Саске молчал. На его красивом лице была лишь заинтересованность, осмелится ли эта девушка на поцелуй. Она смогла. Привстала на цыпочки и коснулась холодных губ. Они, и правда, обжигали, но не огнём. Словно прислонился ко льду на диком морозе. Руки парни опустились на талию и притянули ближе. Брюнет был даже нежен, никакой грубости или резкости. Он растягивал поцелуй, продлевал. - Лилии. Там ты найдёшь много лилий и решётку, загораживающую небо, - отстранился, но не выпустил из рук. - Я была там раньше? – подняла голову, чтобы посмотреть прямо в глаза. - Была. Когда мы тоже играли с тобой в прятки. Это был первый раз, когда я не нашёл тебя. Но вот помнишь ли ты этот эпизод из своей жизни?       Она замерла. В голове началась каша из детских воспоминаний. Девушка даже не заметила, как её выпустили из объятий и покинули квартиру. Сакура помнила не так много, но то, что в прятки с ним играла часто, не забывала. Это существо очень любило водить. Никогда не прятался, только искал. И всегда находил, куда бы она не залезла. «Один раз мне удалось скрыться… Но где? Когда он не смог меня найти?» - крутилось в голове розоволосой.

***

      Пропажа на несколько дней из университета не принесла особых тягот для Харуно. Лекции всегда можно переписать, на практику ещё не уходили. А химию можно и отработать после пар. На лабораторном занятии девушка постоянно шмыгала носом и тёрла глаза, которые были красными от недосыпа. Это не укрылось от глаз преподавателя. Профессор Хатаке недовольно смотрел на студентку, которая пришла в таком состоянии на занятия. Мало того, что продуктивности никакой, так ещё и напарнику не даёт взять на себя практическую часть. Лучше бы расчетами занималась, чем с пробирками работала. - Профессор, наша слюна – сексистка? Почему у девушек она розовая, а у парней синяя? – начал свои расспросы главный клоун группы. - Гормоны, юноша, гормоны, - тяжело вздохнул преподаватель.       Он слышит эту шутку каждый год на данной лабораторной работе. Оригинальнее пока ничего не звучало. Занятие уже подходило к концу. Студенты убирали реагенты и собирали свои сумки. «Харуно, задержись,» - прозвучал голос профессора. У Хатаке Какаши была своя система привилегий учеников, лишь любимчиков называл на «ты». Сакура была из их числа. К тому же седовласлый был её научным руководителем. Студентка ко всем преподавателям относилась с уважением, но тут особый случай…

Flashback

      Хатаке она знала еще до университета. Еще в школе они были знакомы. Он был учеником старшей школы, когда повстречал еще совсем маленькую Харуно. Тогда еще белокурая девочка не могла дотянуться до щеколды на двери подсобки, чтобы взять швабру для уборки класса. Козявка, которая пыталась допрыгнуть до замка, а в итоге расшибла колено из-за своей неуклюжести. Какаши тогда собирался подниматься на другой этаж, когда увидел данную картину. - Что тут случилось? Чего шнычешь? – старшеклассник присел перед плачущей девочкой. - Я хотела открыть дверь, чтобы взять швабру, но ударилась, - шмыгая носом, тораторила Сакура. - Чего ж не попросила помощи у кого-то повыше? - Тут никто не проходил ещё, а мне надо быстрее убраться или бабуля будет ругаться, что задержалась в школе. Мне ещё в гости с ней надо сходить, - зеленоглазка ещё сильнее разрыдалась. - Поня-я-ятно. Не шнычь, сейчас помогу.       И он не соврал. Не только достал швабру, но и донёс девочку до класса, где обработал той колено и наполовину вымыл пол. Какаши и сам не понимал, зачем тратит своё время на эту младшеклассницу. Ей на вид не больше шести-семи лет. Можно считать, что просто получил плюсик в карму. Каково же было их удивлении, когда оказалось, что именно к родителям Хатаке пришли в гости Сакура с бабушкой. В тот день началось их общение. Оно не было, каким описывают обычно в романах. Сдружились эти двое только тогда, когда Какаши уже оканчивал университет. Все же взрослому юноше не было особо интересно общение с маленькой девочкой. Просто иногда можно было посмеяться с её реплик и «невероятно страшных» историй. А вот в подростковом возрасте с ней уже хоть поговорить можно было о чем-то кроме бабочек и мальчишек-болванов, которые дразнят её белобрысой.

End Flashback

      Иногда эти двое пропадали из жизни друг друга на пару месяцев в силу своей занятости, но связь поддерживалась. Какаши был рад, когда узнал, что Сакура поступает в тот университет, где он преподает биохимию. Периодически приглашал к себе в лаборантскую, чтобы немного отвлечься от работы за разговором. Они пили чай с ирисками и обсуждали всякую ерунду. А потом он стал её научным руководителем. С его подачи девушка прошла на повышенную стипендию. - Как там статья по ферментам поживает? – присаживаясь за стол, спросил профессор. - На этой неделе закончу. Я болела, ничего делать не могла, - врет, а как иначе. - Не шути со здоровьем. Выглядишь ужасно. - Спасибо. Ты всегда умел делать комплименты девушкам, - закинула тетрадь в сумку. - Прогуляешься со мной после работы? У меня ещё одна пара. - А это разве не запрещено? Ты же преподаватель, я – студентка. Что в деканате скажут? – перекидывая сумку через плечо, спросила девушка. - Декан давно знает, что мы общаемся ещё со школы. Я Цунаде сразу предупредил, чтобы голову мне не откусила, если увидит тебя в лаборантской. - Тогда ладно. Но не долго, мне еще статью дописывать. После анатомии буду ждать у ворот.       Сакура вышла из кабинета и направилась в лекционную, где уже должен был ждать Сасори. Занятия по анатомии у них были совмещенные, потоковые. Как же удивилась добрая половина одногруппников Харуно, когда впервые увидели, что с ней сел Акасуна. Эта барышня обычно была одна где-то на первой парте, а тут такой сюрприз. Аловолосый сегодня был не особо разговорчив. Розоволосая не стала заострять на этом внимание. Пыталась состредоточиться на материале, который объяснял лектор. Получалось лучше, чем девушка уже думала.       Сасори быстро попрощался и вышел из аудитории. Студентка кивнула и быстро собрала свою сумку. Все равно им сейчас говорить особо не о чем. Делиться подробностями прошлой ночи та не хотела, говорить об их близости тем более. Он, конечно, был ей уже не чужим человеком, но сейчас общаться желания не было совсем. Сакура вышла во двор и стала ждать Какаши. Та, конечно, знала, что это может затянуться. Седовласый – далеко не самый пунктуальный человек. Он из тех, кто сам назначит встречу и опоздает на час.       Сакура залипла в какую-то мобильную игрушку, когда услышала: «Пойдём в парк роз, там сейчас меньше всего людей». Подняв голову, зеленоглазая увидела своего друга, который махал ей рукой. Закрыв игру, Харуно посмотрела циферблат. - Что я вижу?! Ты опоздал всего на пятнадцать минут? Не верю. - Пятнадцать минут – не опоздание, - поднял указательный палец с важным видом. - В твоём случае – да. Взрослый мужик, а приходить вовремя так и не научился. Даже на собственные занятия опаздываешь. - Не бухти. Младше меня почти на одиннадцать лет, а бухтит на все восемьдесят.       Они пошли в сторону парка. Людей там, и правда, было не много. Хотя это можно было объяснить, ещё не так тепло, чтобы долго гулять и в принципе выходить из дома в какой-то парк. По дорожке шли двое – студентка и профессор. Они знают друг друга много лет. Между ними такая большая разница в возрасте, которая перестает ощущаться, когда эти двое начинают беседовать не в рамках учебного занятия. Могло ли когда-то между ними быть что-то большее, чем дружба? Возможно. Хатаке сложно было себе признаться, что несколько лет назад тот начал испытывать к Сакуре что-то большее, чем приятельские чувства. Знает ли она? Нет. И не узнает. Что его останавливает? Преподавательская этика. И их разница в возрасте. Какаши все еще видит в ней ту маленькую девочку, которой объяснял фотосинтез и малый с большим круги кровообращения. Понимает, что та выросла. Но не может перестать.       Они почти не говорили, просто шли и смотрели на мрачные деревья, которые еще не успели обрасти зеленью. Сакура что-то спрашивала по тезисам, а Какаши просил говорить о чем угодно кроме работы. Так они дошли до какого-то полуразрушенного храма. На территории было множество клумб и различных кустов. Крыша немного разрушена временем, но в целом здание было в хорошем состоянии. Девушка обратила внимание на какой-то странный купол, похож на стеклянный. Но издалека просто похож на чёрную полукруглую решётку. «Решетка!» - пронеслось в голове, вспоминая слова Саске. - Какаши, ты знаешь этот храм? Был тут? – указывая на здание, спросила зеленоглазая. - Конечно знаю, я тут подворовывал лилии в подростковом возрасте на букеты для девушек. Один такой даже тебе на день рождения дарил, - хмыкнул мужчина, оглядывая клумбы. - Наконец-то нашла… Спасибо. Пойдём отсюда…       Хатаке хотел уже что-то спросить, но Харуно толкнула его в сторону выхода. Ей удалось найти первое место.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.