ID работы: 4491853

Хищник и его возлюбленный

Слэш
R
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Немного истории.

Настройки текста
День не задался с самого утра. Во-первых, я умудрился проспать, что было само по себе невероятным событием, во-вторых, какая-то тварь, по другому и не скажешь, нацарапала на капоте моего новенького автомобиля какую-то рожу, а в-третьих, мой главный бухгалтер, сказал, что сегодня работает последний день и уходит в декрет. На мой недоуменный взгляд, мол, когда это ты успел, парень молча ткнул пальцев в свой большой живот и сказал, что если меня не интересует ничего кроме работы, это не значит, что все вокруг такие же. Ну да, он был абсолютно прав. Позвольте сказать несколько слов о себе: Владлен Траст, альфа двадцати семи лет отроду, жгучий брюнет, рост метр девяносто, вес девяносто два килограмма, телосложение спортивное, цвет глаз светло-карий переходящий в желто-оранжевый, вторая сущность — черный волк, законченный трудоголик. Да-да, вы не ослышались. Оборотни, перевертыши, вернувшиеся к предкам называйте как вам угодно. Мы другие, не такие как вы. Мы похожи, но все же мы разные. Мы выглядим, как вы. Уклад нашей жизни схож с вашим, мы так же работаем, приходим вечерами домой, создаем семьи и растим детей, так же рождаемся, стареем и умираем. Средняя продолжительность нашей жизни приблизительно в два раза больше вашей, но мы не бессмертны. Но у нас нет женщин, есть альфы, а есть омеги. Омеги способны произвести потомство, омеги ценность, которой мы дорожим. У нас нет президентов, мэров или кого-то еще. Есть правящие семьи: драконы, медведи, волки и львы. В семьях существует иерархия, так называемое высшее, среднее и низшее звено. Но это вовсе не значит, что представитель высшего звена не может жениться на представителе низшего звена. Когда-то такое не допускалось, но сейчас, когда нас осталось очень мало, рады уже тому, что пара смогла родить и вырастить ребенка. Как правило нас тянет к представителям, обладающим такой же, либо схожей сущностью. Но иногда бывает, что сущности абсолютно разные. Это редкость, на такие пары всегда обращают внимание. Мы можем принимать свою вторую ипостась в любое время суток, не зависим от фазы луны, можем осуществить частичную трансформацию, например отрастить хвост. Теперь поговорим немного о моей жизни. Мои родители относились к высшему звену, следовательно и я отношусь к нему же. От отца мне досталась часть семейного бизнеса, а именно гостиница три звезды на сто пятьдесят номеров, баром, небольшим ресторанчиком и бассейном, с благозвучным названием «Dessole». Так что можете сказать, что я «золотой» ребенок. Но к счастью мои родители с детства держали меня в ежовых рукавицах, и именно поэтому я не вырос избалованным мажором, сорящим родительскими деньгами и не стал альфонсом, хотя внешность позволяет. Чтобы гостиничный бизнес не улетел в тартарары мне приходиться пахать, как папа Карло, заставляя так же пахать своих сотрудников. Хотя всех бездарей и лодырей я уволил еще в первый год своей работы. А тут такой подвох от бывшего главбуха! Хотя это хорошо, что на одного вернувшегося к предкам в этом мире станет больше. Но мне нужен новый сотрудник, а для этого необходимо дать объявление, может и найдется кто-нибудь толковый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.