ID работы: 4491900

Кто бы мог подумать!

Гет
R
Заморожен
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть I.

Настройки текста
Однажды мой брат взял меня с собой в Москву на Чемпионат мира по футболу в 2018 году. Он был не последним человеком среди других людей, занимающихся организацией этого чемпионата, и поэтому нам удалось взять лучшие билеты на трибуны. В Москве в тот день проходил матч между Португалией и Францией. Конечно, как и многим девчонкам моего возраста (а мне тогда было 17 лет) я была влюблена в лучшего футболиста мира Криштиану Рональду. Помню, что на поле я следила только за ним, и брат даже начал подшучивать надо мной, мол, что, любовь забила всю голову? Но я не обращала никакого внимания на его подколы. Уже смеркалось, когда окончился матч. Брату нужно было отойти на пару минут по своим делам, и он оставил меня в коридоре между раздевалками команд. Наверное, я ждала его с полчаса. Уже устали ноги, и мой голодный желудок тоже просил чего-нибудь перекусить. Я начала ходить взад и вперед по коридорчику. Я задумалась, размечталась, что, мол, если бы Рональду был моим мужем? Мне бы все девчонки обзавидовались! Представляете, БОГАТЫЙ, ЗНАМЕНИТЫЙ! Это же мечта, пожалуй, каждой девушки! Но в то же время знаменитость многим слепит глаза, и такие браки со «звездами» мира бывают весьма неблагополучными. Я так замечталась, что очнулась лишь, когда услышала яростный крик одного из тренеров. Крик доносился из раздевалки португальской команды, и мне очень любопытно было подсмотреть и подслушать, что там творится. Подойдя немного ближе к раздевалке и, будучи крайне рассеянной и никогда не глядевшей себе под ноги, я врубилась в чье-то тело. Нет, я не шучу! Молодой человек так быстро вылетел из раздевалки, что тоже не заметил меня. Но каково мое было удивление, когда, подняв глаза, я увидела… Рональду! Нет, моему удивлению, смешанному со смущением и даже какой-то радостью, не было на тот момент предела. –Извините, – сказал он. А я все так же смотрела глупым взглядом снизу ему в глаза. –Вы что-то хотите? Автограф, фото? –Так,– раздался за его спиной чей-то очень грозный и недовольный голос.– Как попала сюда эта фанатка? Почему охрана не уследила? –Это моя сестра,– раздался голос моего брата.– Я оставил ее здесь. А что, что-то случилось? –Нет, ничего,– уже мягче, но все же крайне недовольно ответил человек. –Тогда может вы разрешите взять у вас автограф? И фото?– с улыбкой проговорил мой брат, обращаясь к спортсмену. –Да, без вопросов,– согласился КриРо. Мы сделали фото. В голове моей крутились мысли только о том, как же обзавидуются мне подружки! Как я выложу фотки ВК, в Инстаграм, как наберу 1000 лайков… Ведь не каждый день встречаешься с такими людьми! Эх, тогда я еще не знала, что это была далеко не последняя встреча с Криштиану Рональду…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.