ID работы: 4491966

Отлученный. Обреченный?

Слэш
PG-13
Завершён
830
автор
Размер:
56 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
830 Нравится Отзывы 317 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Не паясничай, Поттер! — голос звучит требовательно и серьезно, но нижняя губа Драко дрожит от смеха. Да и как не дрожать, если перед ним стоит Гарри Поттер, вокруг которого на белоснежных крылышках летают пунцовые дрожащие сердечки. — Я не паясничаю, — торжественно возвещает Поттер. — Я влюблен! — он картинно прижимает ладонь к сердцу и страдальчески прикрывает глаза. Драко смотрит на то, как чуть грубоватые, но оттого невообразимо мужественные черты лица искажаются в лукавой улыбке, и чувствует нежность, от которой едва может держаться на ногах. — Позволь коснуться себя, о мой прекрасный принц! — Поттер сползает к ногам Драко и обхватывает худые коленки, все еще продолжая кривляться. Впрочем, уже через секунду он становится серьезным. — Люблю тебя. — И я, — Драко не может сказать Поттеру, как сильно он его любит, просто слов не хватает. Нет таких слов на этом свете, чтобы описать, как сильно Малфой нуждается в юноше, сидящем у его ног. Драко просто опускается рядом с ним и целует приоткрытые в ожидании губы, отдается напору сильных рук, забывая обо всем на свете. Каждый раз рядом — словно новое рождение. Драко думает, что никогда не сможет привыкнуть к тому, что любит и любим, и он проживает каждый миг, чувствуя, что за его спиной трепыхаются огромные крылья: почти как у давешних поттеровских сердечек. Поттер как взрыв, как вся жизнь, как целая Вселенная — его слишком много, но без него — лишь пустота. — Тебя никто не заметил? — шепчет он, в который раз целуя уже припухшие губы. Руки сами скользят по расслабленным плечам, по груди, хочется остановить время и остаться здесь навсегда, но это не в его силах. Приходиться думать о том, что происходит за стенами Выручай-Комнаты, приходится беспокоиться о безопасности. Они, конечно, не Ромео и Джульетта своего поколения, но их любовь никого не обрадует. — Не должны были, — тихо отзывается Гарри. — Я хочу, чтобы мы перестали скрываться, — раздраженно произносит он. — Почему всем на этом свете есть до нас какое-то дело?! Никто, кроме нас, не должен думать о наших отношениях! — Тише, — Драко болезненно сжимает губы: как бы он хотел быть свободным, как бы он желал освободить любимого от оков чужого внимания и заботы, граничащей с давлением, — дай нам закончить этот курс, и все изменится, обещаю. После победы Поттера над Волдемортом, многие ученики седьмого курса вернулись в школу, чтобы отучиться год по-настоящему. Для кого-то это стало немного наивным желанием хоть как-нибудь вернуть потерянное детство, а для кого-то — насущной необходимостью. Тот же Поттер пятый и шестой курсы закончил по инерции, а на седьмой и вовсе не попал, и таких было не один человек. Победители и побежденные снова встретились в стенах древней школы и по-новому взглянули друг на друга. Кто-то со страхом и смирением, кто-то с ненавистью и отвращением смотрел на бывших-новых однокурсников, а вот Гарри и Драко умудрились полярно сменить свои эмоции друг к другу: на место ненависти пришла любовь. Разумеется, подобного бывшие враги не поняли бы, поэтому ребята скрывались. С терпимостью вообще на фоне минувших событий была большая проблема, так что поначалу Драко и Гарри спокойно относились к скрытности. Но чем дальше они заходили, тем сильнее хотелось заявить всему миру: мы вместе, это мой мужчина, отойдите от него. Смутное раздражение и нетерпение перерастали почти в физические боль и протест. Пока двоим удавалось скрываться, но надолго ли? Через несколько минут должен был прозвучать звонок к отбою. Совершеннолетние маги тоже были вынуждены подчиняться школьным правилам, а потому Гарри и Драко поспешили разойтись по своим общежитиям, в который раз сетуя на зашоренность окружающих. Мечтательно улыбаясь, все еще вспоминая распаленный вид возлюбленного, Драко вошел в общую гостиную, встретил несколько настороженных взглядов, но не обратил на них внимания. Из-за отца Малфоя не слишком сильно уважали на факультете после победы Поттера, но в кои-то веки юноше не было до этого никакого дела. Вот и сейчас он лишь равнодушно хмыкнул и отправился дальше, погруженный в собственные мечты. Впрочем, именно сегодня Драко следовало быть осмотрительнее: тогда бы он успел заметить торжествующий взгляд Паркинсон, спрятавшейся в дальнем углу гостиной. Драко же спокойно забрался в свою спальню и увидел на прикроватной тумбочке семейного филина. Тот презрительно щурился на мрачноватые отблески пламени в камине и величественно протягивал лапу с письмом. Малфой поспешно отвязал послание и развернул его, ожидая вестей из дома. Юноша любил своих родителей, беспокоился за них, поэтому было для него подарком. «Добрый вечер, сын, — гласило послание. Мы очень надеемся, что твоя интрижка с Поттером — явление временное и весьма скоротечное. В противном случае, мы были бы разочарованы». Сердце гулко бухнуло в груди, по спине пробежала стайка мерзких мурашек. Драко почувствовал себя предателем, но филин ждал ответа, и Драко не мог написать ничего, кроме как: «Конечно, отец». Драко понадеялся, что его отец воспримет ответ как желанный для него, что позволит выиграть немного времени, но на душе уже скреблись неугомонные кошки.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.