ID работы: 4491982

Под присмотром камер.

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Поля. Я проснулась от назойливого звука будильника. Шесть утра… Как же хочется выспаться. Ближайший выходной завтра, я так его жду. Мне так хочется встретиться с мамой, друзьями и своим молодым человеком Ваней. Он хоккеист, поэтому всё время проводит на тренировках, мы редко видимся, но завтра вечером мы наконец-то встретимся. Главное чтобы нас не поймали папарацци. Я витала в облаках, мечтая о нашей завтрашней встрече, но будильник не оставлял меня в покое, поэтому мне пришлось вернуться в реальность. Я встала с кровати и пошла умываться, потом приготовила себе завтрак. Как же хочется готовить завтрак на большую семью. Я бы сейчас с удовольствием позаботилась бы о муже и о своих детях. Эх, мечты… Я покушала и начала собираться, так как обещала Кате посидеть с сыном. Вот и попробую себя в качестве мамы. По дороге надо заехать в магазин и купить ему какую-нибудь игрушку, а то некрасиво без подарка к ребёнку приезжать. Я надела тёмно-синие джинсы, бежевую кофточку и туфли на шпильке, взяла сумку с деньгами, ключами от дома и машины и телефоном. Я вышла из квартиры и поехала в детский магазин. Звонок… -Алло, Поль, привет, — радостно прокричала Катя. — Ты к нам же приедешь сегодня? — поинтересовалась подруга. -Да, я уже выехала, сейчас в магазин заеду и буду у вас, -ответила я. — Я помню, что ты уезжаешь в 8, я успею. — Отлично, мы тебя ждём, целую, — попрощалась Катя. -Целую, пока. Через 40 минут я была у двери Катиной квартиры. — Привет, По! Мы тебя заждались, — поцеловала в щёчку Полю подруга. — Приветик, времени без пятнадцати, так что я ещё рано приехала! Где твой сын? -поинтересовалась я. -Тима! -позвала я его. — О, Поля! Улааа! — выбежал меня встречать мальчишка. — Привет, моё солнышко, как твои дела? — спросила я. — Холосо, а у тебя? — задал встречный вопрос Тимофей. — Тоже, — я обняла ребёнка, меня приятно передёрнуло от его искренности и тепла. В моих глазах начали собираться слёзы, я так хотела себе такого же (мы обнимались минут 10). — Ладно, пока, я поехала, люблю вас. Тимофей, не балуйся! Поль, следи за ним. Если что, звоните, — дала наставления Катя. — Пока, Катюш! Не переживай, всё будет хорошо, — заверила я её. — Пока, мамочка. *** Я подарила Тиме игрушку, и мы пошли играть. — Тимофей, что ты любишь делать? — спросила я мальчика. — Я люблю гулять и иглать в машинки, — ответил малыш. — Хорошо, тогда днём сходим погуляем, а сейчас можем поиграть, но сначала пошли кушать, а то ты ещё не завтракал. Мы пошли на кухню, я покормила парнишку, и мы ушли играть. Тима доставал игрушки, а мне в этот момент позвонил Ваня. — Алло, малыш, привет, как у тебя дела? — поинтересовался такой родной голос. — Привет, любимый, я сегодня с Тимой сижу. Катя уехала, поэтому сегодня я буду мамочкой, — похвасталась я. — Вы там аккуратней, если что, звоните, и ещё… Будут «красивые» статьи, если тебя увидят с ребенком, осторожней, а то много вопросов к тебе будет, -позаботился Ваня. — Договорились, целую, -ответила я. *** Уже вечер. Весь день мы провели с Тимой активно, поэтому мальчик уже спал крепким сном. Я пожалела, что одела туфли на шпильке, так как гулять с ребёнком стоит в кроссовках. В дверь позвонили, и я пошла открывать. Это была Катя. — Приветик, Полечка! Как у вас дела? — с порога спросила встревоженная мамочка. — Приветик, — я поцеловала подругу, — всё хорошо, мы и поиграли, и погуляли, и покушали, а сейчас спим. — Какие вы молодцы! -похвалила она, — а я тоже с новостью. — Рассказывай! И, кстати, где ты была? — спросила я. — Поль, мне так плохо было, это кошмар, я не хотела ехать, но ты же знаешь моего мужа, он меня записал, и я уже не могла отказаться, — рассказала мне подружка. — Ой, что с тобой, всё хорошо? — Поль, я беременна! -обрадовала она меня. — Я так рада. — Это такое счастье, вы молодцы! о себе заботься и здоровья вам крепкого, -поздравила я подружку. -Пошли чай попьём, ты мне всё расскажешь? — предложила я. *** Мы пили чай, Катя рассказывала мне о том, как хотела забеременеть, а я… я плакала… — Поль, ты чего? -заволновалась Катя. — Ничего, Катюш, не обращай внимания! Просто…-остановилась я. — Просто, что? — допытывала меня подруга. — Просто я очень хочу ребёнка, я безумно счастлива, что сегодняшний день провела с твоим сынишкой. Это было чудесно! Я хочу ребёнка от любимого человека… Понимаешь? — излила душу я. — Не совсем, рассказывай! -попросила Катя. — Понимаешь, полстраны мечтает о том, чтобы я вышла замуж за Диму, но он просто друг! Близкий друг, но только так, я очень люблю Ваню, но любой нашей встрече мешают папарацци, которые считают своей обязанностью нас сфотографировать и выставить на всеобщее обозрение. Каждое свидание, каждую встречу они запечатляют и выкладывают в интернет. Я очень хочу от него ребёнка и не одного! — плача, рассказывала я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.