ID работы: 4491982

Под присмотром камер.

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
POV Поля. Вчера мы долго сидели с Катей и разговаривали о личном. Как хорошо, что мы можем многое друг другу рассказать! -Завтра у меня выходной. Такой долгожданный! Наконец-то я встречусь с Ваней, я так по нему соскучилась, но сначала нужно заехать в один магазин (свадебный бутик). Ваня мне мне сделал предложение!-поделилась я вчера с Катей. -Я так рада, Полька,-порадовалась подруга,-а ты по поводу детей переживаешь! Всё, свадьба, а потом декрет. -Я надеюсь,-по щеке вновь потекла слеза,-я так хочу ребёночка. Мы с Катей попрощались, и я поехала домой. Телефон меня оповестил о входящем звонке. Ваня... -Да, мой хороший, привет,-с огромным удовольствием, я приняла вызов. -Привет, зайка моя, ты как?-поинтересовался парень. -Я,-я задумалась,-мы же завтра с тобой встречаемся?-уточнила я. -Да, моя родная,-подтвердил Ваня. -Отлично! А то мне нужно с тобой кое и чём поговорить. У меня всё хорошо, у тебя как? -О чём же ты хочешь со мной поговорить? -Узнаешь! Ванечка, я сегодня очень устала, извини, но я спать. Спокойной ночи, до завтра. -Отдыхай, спокойной ночи. После разговора я сходила в душ и легла спать. *Утром* Я встала в 11. Какое прекрасное утро, мне никуда не надо торопиться. Я спокойно позавтракала, ещё чуть-чуть полежала и начала собираться в бутик. Звонок... Мне позвонила Полина Гагарина. -Полинка, приветик,-радостно ответила я. -Тебе что, это понравилось,-уточнила подруга, думая, что я понимаю, о чём она говорит. -Всмысле? Ты про что? -Про статью! У меня два варианта, либо ты не знаешь, либо ты рада. -Да что же произошло? Ты можешь мне сказать?-я испугалась. -Короче, иди в союз-печать (Полина сказала адрес) и ты там такое увидишь! -Я побежала, пока,-не очень вежливо попрощалась я. Я поехала по адресу, который мне дала Полина. Я подошла к киоску и... "У певицы Пелагеи есть сын от первого брака", "Пелагея Ханова усыновила ребёнка из детского дома", "Наставница шоу "Голос Дети" всё-таки забрала ребёнка к себе домой", "Фолк-рок исполнительница Пелагея встречается с мужчиной, у которого есть ребёнок". Я не стала даже покупать, хоть одну, газету. Ваня был прав. Присутствие рядом со мной ребёнка наведёт много шума. Я поехала бутик, полностью погружённая в свои мысли. В свадебном магазине я выбрала двухметровую фату и платье, необычайной красоты. Времени до свадьбы совсем мало, а платье надо ещё пошить. Я заплатила кругленькую сумму и поехала на встречу с Ваней. -Привет, Поль,-парень поцеловал меня в щёчку. -Привет,-я сделала то же самое. -Ты видела, что про тебя пишут? -Да, ты знаешь, мне даже понравилось!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.