ID работы: 4491982

Под присмотром камер.

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
-Вань... у нас будет ребёнок,-Поля опустила взгляд, испугавшись реакции будущего мужа. -Маленькая моя,-Ваня пошёл обнимать свою невесту,- Ты чего испугалась мне говорить? Я же сказал, что мечтаю о детях от тебя! Я очень счастлив. Какой у тебя срок?-парень гладил ещё плоский живот возлюбленной. -Вдруг ты передумал, 2 недельки,-успокоившись пояснила девушка. Ваня обнимал Полю и целовал её животик. -Полечка, тогда давай погуляем? Только тепло одевайся! -Вань, апрель! Зачем тепло! А за малыша не волнуйся он полностью под моим контролем. -Так! Я буду строгим, если ты меня слушаться не будешь. И кстати, ты маме сказала?-уточнил парень. -Нет, я боюсь... -Ну ты же взрослая девочка! Ты чего? Но не волнуйся, мы вместе скажем. -Ваня, а я же ничего о беременности не знаю! Что мне делать? А вдруг мне что-то нельзя, а я не знаю!-Поля начала сильно паниковать. -Давай мы вместе съездим к врачу в следующий раз и обо всём узнаем?-предложил Ваня. -Я буду при тебе стесняться!-словно маленькая девочка сказала Поля. -Полечка, зачем меня стесняться? Я уже всё видел! А моя поддержка тебе не помешает. -А вдруг там что-то не то! -Всё хорошо будет, не волнуйся! А если , не дай Бог, будет что-то не так, то я всё нужное сделаю! И заплачу, и привезу, так что не бойся!-успокоил парень. Зазвонил телефон. -Это мама,-предупредила девушка,-да, мам, привет. -... -Да, всё хорошо, у тебя как? -... -В гости к нам? Ну я... ладно, приезжай,-Поля положила трубку и посмотрела полными испуга глазами на жениха,- мама завтра приедет! -Вот и отлично, завтра скажем!-по-доброму улыбнулся парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.