ID работы: 4491982

Под присмотром камер.

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Поля заплакала. -Ну ты чего, малышка? -Я от счастья!-ответила Поля. -Я понимаю, но надо беречь своё здоровье, теперь ты не только за себя отвечаешь!-Марина погладила Полю по голове,- Ты должна записаться к какому-нибудь врачу и у него должна наблюдаться! -А можно к тебе, Марин?-поинтересовалась певица. -Можно, конечно, но ты помнишь, что клиника платная? -Это не проблема, я достаточно зарабатываю. Ой... Ваня. -Что-то не так?-уточнила врач. -Ваня... он отец... я не знаю, как он отреагирует. -Тебе нельзя переживать! И ещё на следующую консультацию с ним приходи!-попросила Марина. -Зачем? Я не буду ему говорить! -Ты шутишь? Он будет рад! Мне нужно с ним пообщаться! -Что-то с ребёнком? Тогда мне скажи! Марин, говори!-начала паниковать девушка. -Всё хорошо, просто мне нужно поговорить с отцом ребёнка. Я сегодня вечером тебе позвоню и заодно поговорю с Ваней, так что к вечеру ему расскажи о скорейшем пополнении. -Я постараюсь, но не обещаю,-неуверенно сказала Поля. -Кушай правильно, спи хорошо и не переживай! И концерты...-Марина задумалась. -Я не смогу без сцены! -Даже ради ребёнка?-вопросительно взглянула врач,-после 5 месяца придётся уйти со сцены, после рождения ребёнка вернёшься, хорошо? -Да, конечно, я так давно о малыше мечтала, что могу и без сцены немного пожить,-Пелагея улыбнулась. -Хочешь, я могу Ване сказать о твоём положении?-неожиданно предложила Марина. -Не, не, не... не надо, я сама скажу. А вдруг он будет против? -Давай я ему сама сейчас позвоню? -Нет, я поеду домой и ему обо всем расскажу. Девушки попрощались, и Поля поехала домой к своему жениху. Она долго не решалась позвонить в дверь, но спустя время всё-таки решилась. -Привет, Ванечка,-Поля прошла вглубь квартиры. -Привет, маленькая моя,-парень обнял девушку,-Как концерт? Ты чего так долго-то? Я успел соскучиться! -Я тоже... давай попозже поговорим?-девушка выскользнула из объятий жениха. -Что-то произошло? Малыш, рассказывай!-строго сказал парень. -Вань...-девушка заплакала. -Маленькая моя, тебя кто-то обидел? Не плачь, хорошо? -Нет, наоборот, всё очень хорошо... просто понимаешь... нет, я боюсь тебе говорить... -Полечка, ты чего? Рассказывай... -Вань...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.