ID работы: 4491982

Под присмотром камер.

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
-Так, Поля, собирайся на улицу. Теперь будем много гулять и правильно питаться. Поля улыбнулась. -Хорошо. Я буду готова минут через 20! Спустя минут 40 она стояла у выхода. -Да, Поль, — смеялся Ваня, — 20 минут-понятие растяжимое, да? -Не приставай! Я красилась! — деловито сказала девушка, -выходим? Ваня усмехнулся. -Куртку надевай, и пойдём! -Ваня помог Пелагее одеться. Во время прогулки Ваня купил Поле букет цветов и подарил его, поблагодарив за ребёнка. -Ванюш, а давай пока никому не будем говорить? -Конечно, вокруг нас и так много шума! -не успел мужчина договорить, как увидел в киоске журналы, на обложках которых был Ваня на коленях с цветами перед Полей. Он решил не расстраивать будущую жену, так как знал, как она не любит афишировать свою личную жизнь. -Поль, у нас через 2 месяца свадьба! Надо готовиться. Ты выбрала платье? -Да, я уже всё оплатила. Только давай позовём только самых близких? -Хорошо, если тебе так будет спокойней. -А вообще я не знаю, как отреагируют наши родители на то, что я забеременела до свадьбы… -Во-первых мы договорились пока им не говорить, во-вторых это наш ребёнок, которого мы очень ждём, в третьих, мне кажется, они будут очень рады! -Я надеюсь… в какой-то момент я испугалась, что ты не хочешь детей. -Ну ты чего? Сама себе проблему придумала? -Нет, я начинала тебе говорить о том, что хочу стать мамой, а ты просил поговорить попозже. Вот я и подумала…-Ваня закрыл невесте рот поцелуем. Позже пара зашла в кафе. Ваня сделал заказ и стал ждать пожеланий Поли. -Я ничего не хочу, только яблочных сок. -Принесите ей салат, пожалуйста, -обратился он к официанту, -если сама не будешь есть, то я тебя кормить буду, -Поля засмеялась. -Ладно, я покушаю, только немного! -Поле позвонили. Она вышла из-за стола и вышла на улицу, чтобы ответить на звонок. Иван ждал её около 20, а потом решил позвать любимую обратно. Когда он вышел на улицу, то увидел Пелагею, всю в слезах, недалеко от кафе. Он подошёл к невесте, аккуратно взял её за локоть, чтобы не испугать, и повёл в сторону входа в заведение. В это время Пелагея продолжала разговаривать по телефону, если можно так сказать, ибо кроме всхлипов она ничего не произносила. Спустя ещё 10 минут Поля положила трубку. -Полечка, -Ваня её обнял, -ты чего плачешь? Кто тебе звонил? Что случилось? -Поля просто смотрела в одну точку, редко всхлипывая, -малышка, ау! Кто тебя так расстроил? Поля лишь помотала головой. -Нет, дорогая, так не пойдёт, -строго сказал Ваня, -ты носишь под сердцем моего ребёнка, и я не хочу, чтобы кто-то портил ему здоровье, доводя тебя до слёз! Поля обняла парня, уткнулась ему в шею и сильнее заплакала. -Да что же произошло? Дай мне телефон! Я должен знать с кем ты разговаривала! -Вань, я не хотела, чтобы об этом кто-то знал! -нервно говорила девушка. Ваня приподнял Полю за плечи и заглянул в заплаканные красные глаза. -О чём? -Ваня не на шутку начал беспокоиться, перебирая в голове гору вариантов того, что могло произойти. Единственное, что он понимал, так это то, что произошло что-то действительно серьёзно, ибо он давно не видел рядом сидящую девушку в таком виде, -что же случилось? -Меня… меня сфотографировали, -дальше она не выдержала и горько заплакала. Ваня уложил её голову обратно себе на плечо и нежно поглаживал. Он точно не знал, какая именно фотография смогла так сильно огорчить его невесту, но прекрасно помнил, как Поля не любила бытовую публичность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.