ID работы: 4491982

Под присмотром камер.

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
В этот (абсолютно неподходящий) момент подошёл к их столику официант. Пелагея вовсе не хотела ужинать, а Ваня не хотел настаивать на обратном и уговаривать и так расстроенную девушку. Спустя некоторое время Поля успокоилась и пообещала объяснить жениху всё дома, и всё же, сделав пару глотков сока, она начала собираться и поправлять макияж. По дороге домой Иван решил не тревожить девушку вопросами, так как знал, что она обязательно ему всё расскажет потом. *Дома* Ваня налил чай себе и невесте. Поля в это время сидела в телефоне. -Хватит глазки портить! Пошли чай попьём, -предложил Ваня. Поля протянула ему телефон со статьей, а сама пошла на кухню. Ваня начал её читать и наткнулся на фото Пелагеи, которая выходила из больнице. В интернете бурно обсуждалась беременность Поли. Ваня отложил телефон и пошёл к своей девушке. -Ты из-за этого плакала? -он нежно обнял Пелагею за талию и погладил животик. Поля в ответ кивнула и накрыла его руки своими, -мы просто не будем ничего подтверждать. Пусть думают, что хотят! -Поля улыбнулась и обняла жениха, -руки холодные… чай срочно пей! -Вань, тут такое дело… девушка, которая сказала, что я беременна, работает в платной клинике и… -Это даже не обсуждается! Естественно, если ты хочешь, ты будешь в ней наблюдаться! -Спасибо, -Поля поцеловала жениха, — а кого ты хочешь? -Мне не важно, -начал Ваня, но Поля его перебила. -… главное, чтобы был здоровым! -договорила Поля, -Это понятно, но всё же… -Поль, у нас всё равно будет много детей, поэтому какая разница, кто родится первым? -С чего ты взял, что их будет много? Ваня усмехнулся и обнял невесту. -Просто поверь мне на слово!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.