ID работы: 4492386

Мышонок

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Mornemirel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 51 Отзывы 31 В сборник Скачать

Я мышонок

Настройки текста
В июне мы сдали экзамены, а год я закончила без единой четверки. В июле Кайл повёз меня к себе домой. Нам предстояло две недели прожить вместе. - Я немного волнуюсь, - сказала я, когда такси остановилось перед его домом. - Ты уже встречалась с моим дедушкой, а он у меня, между прочим, самый строгий в семье, - прошептал Кайл пытаясь пробраться рукой мне в трусики. Что не так-то легко сделать, не снимая брюк. - Хватит, Кайл, - прошептала я, целуя его в щеку. - Не переживай, я люблю тебя, и они полюбят. Семья Кайла сделала состояние на выращивании винограда и вине. И это так отличается от моей семьи, где дедушка бывший министр, бабушка директор школы, а отец глава компании. Вопреки моим ожиданиям, родители Кайла и правда оказались хорошими людьми, и я быстро с ними сдружилась. А его дедушка… такой кадр! - Тереза, ты меня прости за тот случай, - в сотый раз извинялся Кларк Сент-Мар, когда мы играли в го. – Ты же так на свою бабушку похожа, а я влюблен в нее был все школьные годы. Наверное, моя любовь к Салливан передалась и внуку. Я хихикнула, представив, как сегодня ночью Кайл вновь будет говорить, что не может без меня. - Вы только школу закончите, а уже потом о внуках думайте, хорошо? – Кларк подмигнул мне. - Это точно семейная черта Сент-Мар - заставлять меня краснеть, - отшутилась я. Кларк рассмеялся, отвлекся, и я в два счета уделала его в го. На следующий день мне написала Жени, рассказала, что выиграла соревнования по конкуру. А за день до неё мне звонил Реймонд, хвастался тем, что нашел себе девушку, и через пару дней будет участвовать в каком-то турнире по футболу. Ночью Кайл пришел с виноградных полей, они с отцом иногда ездят посмотреть, как растет виноград. - Устал? – спросила я, наблюдая, как он ложится в кровать. - Да, это ужас какой-то. - А-а-а, жалко, а я-то хотела… Я медленно расстегнула халат, оставшись в нижнем белье, и хотела уже снять лифчик, как Кайл зарычал и схватив за руку повалил на кровать. - Эй-эй, староста! – рассмеялась я. - Да, мышонок? – прошептал он, целуя мою грудь и снимая мои трусики. - Ты же вроде устал. - На тебя сил хватит, - он, наконец, избавился от ненужной детали. - Всегда? - прошептала я. Он понял, о чем я. - Всегда, мышонок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.