ID работы: 4492386

Мышонок

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Mornemirel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 51 Отзывы 31 В сборник Скачать

Я, обида

Настройки текста
Кайл попросил Рейгана позвать меня в класс биологии. Я отпросилась у мадам и понеслась туда. Я уже почти дошла, когда кто-то неожиданно схватил меня за руку и прижал к стене. - Привет, - улыбнулся Симонс Грей. Я ничего не успела ему ответить, он легко прикоснулся своими губами к моим, создавая видимость поцелуя. За нашими спинами раздался вздох полный боли. Симонс обернулся, и мы увидели Кайла с ужасом смотрящего на нас. -Те…Тереза? – прошептал он, сам себе не веря. Я ничего не понимала. Что произошло? Симонс обернулся ко мне. Он был поражен. - Так он… и вправду любит тебя, - в ужасе шепнул Симонс. Я залепила ему звонкую пощечину. И разрыдалась. Но Кайл этого не видел. Он уже ушел.

***

Пять дней. Пять дней Кайл избегал меня, не хотел слушать, что я говорю. Он не грубил, не злился, просто… он будто был не здесь. Мне тоже было обидно. Из-за того, что он не верит мне, не хочет слушать, не замечает. Пять ночей я ревела. Я любила его слишком сильно, чтобы можно было отпустить. Женевьева и Рейган пытались поднять мне настроение, но безрезультатно. А еще, я слишком сильно ненавидела Симонса Грея. Он был первым человеком, которого я когда-либо ненавидела. Утром, в рождество я узнала, что гуманитарии (вернее, те, кто решил праздновать рождество не дома, а в пансионе) устраивают вечеринку в честь победы и плюс рождества. Мне бы радоваться, но было больно из-за Кайла. Он тоже остался, но всё так же избегал меня. Поэтому, почти весь день я провела с мадам Фицгиббенс в лазарете. Возвращаясь обратно, я услышала громкую музыку и смех. Пойдя на источники шума, увидела гуманитариев. Они сидели в коридоре на диванчиках, а на столе перед ними стояла игра Го. Но никто из них, похоже, не умел играть. Я вызвалась их научить. Дедушка большой поклонник этой игры, поэтому еще в пять лет научил меня играть. Неожиданно передо мной кто-то сел и я подняла голову. - Если я выиграю, ты меня поцелуешь, - смотря мне в глаза, громко сказал Кайл. Раздалось улюлюканье. - Согласна, - вскинув голову гордо улыбнулась я. Кайл сел за стол. Он выбрал черные, а в го, черные ходят первыми. Мы играли два часа, многим уже надоело следить за игрой и они разошли кто куда, но некоторые всё же остались. - Может… сдашься? – спросил Кайл. - Нет, - пробурчала я. - Это твой последний шанс. - Ты хочешь меня поцеловать или нет? – вскинула я брови. - Хочу, - он облизал губы, и его друзья похлопали его по плечу. Через двадцать минут я была разбита в пух и прах. Не в силах поверить собственному проигрышу, так и сидела, уставившись на свои белые камушки пока Кайл не схватил меня за руку и под дружественные хлопки не завел в ближайший кабинет. Усадив меня на парту, он положил руки мне на бёдра. - Я не целовала его, - прошептала я. - Знаю, - ответил Кайл. - Ты всё не так понял. - Знаю, - Кайл медленно, пуговица за пуговицей, расстегивал мою блузку. - Я правда… - Грей всё мне рассказал, - Кайл нежно обнял меня. – Прости меня. Я такой придурок. - Ты прав, ты придурок! Он удивленно посмотрел на меня, а я обхватила его ногами за бёдра, прижала к себе и начала целовать со всей страстью, на какую была способна. Он застонал, когда я опустила руку на его самое важное место. - Осторожнее, Салливан, я могу и трахнуть тебя, - прошипел он, закрывая глаза. - Так трахни, - шепнула я, кусая его за губу. Он резко распахнул глаза и посмотрел на меня. - Ты понимаешь, что говоришь? - Да, только не здесь, - кивнула я. - Ты уверена? – недоверчиво спросил он. - Я люблю тебя, Кайл Сент-Мар! Его глаза расширились и он прижал меня к себе. Не помню, как оказались в его комнате. Пришла в себя я только, когда он вколачивался в меня, принося удовольствие и боль. Я была вся мокрая, кусала губы, чтобы не закричать и хватала Кайла за плечи. - Можешь стонать, - рвано выдохнул он. – Никто не услышит. Я выгнулась так сильно, что на секунду испугалась, как бы спина не сломалась. А затем меня словно пронзила вспышка и я вся затряслась. Кайл взял мою грудь в рот и мягко укусил. Я не выдержала и закричала. Мы лежали рядом и не могли прийти в себя. - Как тебе твой первый раз? – спросил Кайл, накручивая мои локоны себе на палец. - Больно, но приятно, - призналась я. Кайл притянул меня к себе и прошептал: - Ты потрясающая, Тереза. Давай сходим в душ и повторим? Он ушел в ванную, а я несколько минут лежала, уставившись в потолок, затем встала и пошла в ванную. Кайл уже успел наполнить ванную, и залезть в неё, и теперь натирал волосы шампунем. Увидев меня, он застыл и хотел было что-то спросить, но не успел. Я села сверху, Кайл издал громкий стон, и медленно задвигала бедрами. - Стой… Тереза, - голос Кайла сорвался. - Тебе не нравится? – спросила я, прижимаясь к нему всем телом. Вместо ответа прозвучал пошлый стон. Открыв глаза, Кайл схватил меня за волосы, несильно оттянул мою голову назад и стал в буквальном смысле сосать мои губы. Его руки исследовали всё мое тело, а затем остановились на бедрах и он так сильно сжал их, что застонала уже я. Руками он помог найти нужный темп, а губами и языком исследуя мою грудь. - Я люблю тебя, Тереза, - прошептал Кайл, возвращаясь к моему рту. Я кончила в ту же секунду. Все каникулы мы провели вместе, практически каждый день занимаясь сексом. Это стало моим наркотиком. - Обхвати меня ногами, - прошептал Кайл мне в губы. Я послушалась, и с моих губ сорвался стон. Кайл обхватил меня за бедра и прижал плотнее к себе. - Я так люблю тебя, Тереза, - шептал он, насаживая меня на себя. Я где-то слышала, что сердце может остановиться от наслаждения. Надеюсь, Кайл не решил меня убить. - Я уже жить без тебя не могу, - продолжал он. – Мышонок! Вот примерно так прошли каникулы. Да что там. Весь год! Весь учебный год!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.