ID работы: 4492466

Right Where It Belongs

Слэш
R
Завершён
252
автор
Размер:
40 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 14 Отзывы 87 В сборник Скачать

Послесловие автора

Настройки текста
Уголок тех, кому может быть интересно. Название – это название песни NIN. Рингтон Барри – проигрыш от Bonfire. Циско колумбиец, потому что я понятия не имею кто он по национальности, но актер, сыгравший его, родился в Колумбии. С возрастом тут бардак, его я тоже не знаю, поэтому ориентировочно взяла даты рождения актеров. Годы не соблюдены, но «пропасть» между Барри и Леном сохранена. Не саундтрек, но эта музыка стала, в некотором роде, вдохновляющей: Garbage – I Hate Love Juno Reactor – Conga Fury | OST Animatrix Knife Party – Bonfire Michael McCann – Main Menu | OST Deus Ex: Human Revolution Nine Inch Nails – Right Where It Belongs Nine Inch Nails – Sunspots Nine Inch Nails – Zero Sum Sascha Dikiciyan & Cris Velasco – Death From Above| OST Mass Effect 2: Kasumi's Stolen Memory Sascha Dikiciyan & Cris Velasco – Alex Theme | OST [PROTOTYPE] Sascha Dikiciyan, Cris Velasco & Kevin Manthei – Tron tank battle | OST TRON: Evolution Tenth Dimensions – The Kingdom Prevails Отдельное спасибо группе по КолдФлэшу вКонтакте. Там я оказалась не сразу, случайно и мимоходом, но именно там я выхватила видео (https://www.youtube.com/watch?v=j7BZrROpQJg ), которое вытащило меня из творческого коллапса, когда фик был написан на 4/5. У меня все. Совсем все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.