ID работы: 4492765

Лагерь

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вот так приревновал...

Настройки текста
-Меф,а что ты тут делаешь? -К тебе пришел -Стоп, а вы что....... знакомы? -Да, и давно. Джанет посмотрела на Саймона,а затем переключила свой взгляд на Мефисто. -И как давно вы знакомы?, -Саймон явно приревновал -Не знаю зачем тебе эта информация,но если тебе так будет проще, то мы знакомы с моего рождения. -Ага, ясно, -сквозь зубы сказал бурундук в синем, а затем дополнил: - У вас наверно много общего. Синеглазый злобно посмотрел на друга Элвина -Ага, ещё как, - Мефисто улыбнулся, поняв о чем подумал Саймон -Если не секрет, то не могли бы вы назвать хоть что-то общее между вами, -бурундук в очках был ужасно зол, и ревности было так много, что остальные сидящие за столиком начали её замечать. -Мама. Затем бурундушка в розовом посмотрела на ревнивого пацана и хихикнула. -Что?, - переспросило трио бурундучков -Мама, - повторила Британи, и опять хихикнула. -Она пытается сказать что они брат и сестра, - дополнила Элеонора. В этот момент Саймону стало не по себе. -Я ....я ........я выйду на минуту. Бурундук сгорая от стыда вышел из-за столика. -Я пожалуй присоединюсь, -Теодор тоже встал из-за стола, и убежал за силуэтом брата. После завтрака все ушли на пляж. Саймон понимал что прогулка подходит к концу, и потом надо будет возвращаться в комнату. Но как он будет смотреть Джанет в глаза после его утренней выходки? И тут раздался голос Эльвиры: -Внимание!Второй отряд выходит из воды, переодевается, и возвращается в лагерь! -Блин, как не во время, - после слов вожатой Саймону стало не по себе. Все поступили так, как вклела Эльвира, и ушли на территорию лагеря. -Саймон!, - послышался голос Джанет -нет, нет, только не это, - синеглазый запаниковал. -Эммммм....Джа..Джанет..... ты...ты что-то хотела? -Да, я хотела поговорить на счёт того, что произошло за завтраком. Что это было? -я.... Я не знаю, но мне очень стыдно...........прости. Саймон виновато посмотрел на возлюбленную. Джанет увидела что сильно засмущала Саймона, и решила не заниматься этим дальше -Да ладно, раслабься, все нормально. Она улыбнулась. -Ты......ты правда не обижаешься? Саймон посмотрел на Джанет взглядом ребёнка, и так же по-детски улыбнулся -Не обижаюсь. Они несколько секунд просто смотрели друг на друга как дети, а потом ушли в комнату мило беседуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.