ID работы: 4492765

Лагерь

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
POV Джанет Когда мы вернулись, то Элвин и моя средняя сестренка уже что-то не поделили. -Что происходит? Бритаааанниии!!!!, - попыталась я разузнать что же тут произошло. -Джанет! Слава Богу ты тут . Объясни пожалуйста этому недоумку,что я права. -А что тут произошло? Пробежало стадо динозавров?, - сказал Саймон, розглядывая беспорядок в комнате -Нет, просто у Элвина вещей мало, а у меня много, и в один шкафчик все не помещается. Поэтому я его вещи аккуратно переложила в другое место, а..., - Элвин перебил её -Вообще то ты их пофигично кинула на пол, а свои дурацкие лифчики -купальники, - подкорректировала Британии -купальники положила на мою полку! Я,вообще не понимаю для чего тебе так много купальников???? -Много? Ты издиваешься? Их всего сорок!!!!!! Один для моря,другой для пресных водоемов, в этом я буду загорать, этот для бассейна, - начала перечислять модница. -Все равно не понимаю как столько лифчиков -купальников, - опять подредактировала Британии Ааааааххх,хорошо. Я все равно не понимаю как столько КУПАЛЬНИКОВ, -выделил бурундучок в красном, можно использовать за месяц ? Сорок купальников за тридцать дней. Как?????? -Это логика девушек,- объяснила Джанет. Её ты не поймешь ни-ко-гда....такова жизнь. Нас Эльвира вроде ужинать звала. После бурундучки пошли в столовую, и заняли свой столик. -Приветик парни, - послышался голос сзади. -Я- Камила, можно просто Мила, ищу новых друзей. -А что со старыми, - стал пошучивать Элвин, - просрочились? Бурундук в красной толстовке посмеялся, а потом ему в бок прилетело от Саймона. Он извинился за поведение братца, и пригласил к ним за столик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.