ID работы: 4492765

Лагерь

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты стала для меня наркотиком

Настройки текста
POV Джессика Я ушла в комнату, где меня уже ждала Камилла. -Ну что?Как все прошло, -поинтересовалась моя подружка. -Ты представляешь Я к нему подхожу, а он меня отшил -козел. Слушай, раз он так к тебе относится, может...Да Ну его? Моя подружка заслуживает лучшего отношения -ценю твою заботу Камилла, но ты представляешь сколько у него бабла? Я добьюсь его. Я должна. -А ты настойчиво -Я знаю) После разговора я ушла искать Элвина, ведь мы с ним так и не поговорили. И так удачно Эльвира позвала нас ужинать. Мы зашли в столовую, и я начала всматриваться в толпу, которая сносила все живое на своем пути пытаясь побыстрее взять порцию. Я пробежалась взглядом по столикам, за которыми дети уплетали свой ужин. И вот я его вижу. Но он не ел, в отличии от сидячих за его столиком. Вместо этого он появился на эту "рыжую" курицу. Что ему от неё надо? конец POV Джессика POV Элвин Через время нам подали десерт, это был кекс с разноцветным белковым кремом. Все начали его есть,а я продолжал смотреть на неё. Просто. Смотреть. На. Неё. Она о чем-то говорила с Джанет. Видимо о чем-то веселом, потому что они смеялись. И мне так тепло становилось на душе от этого смеха. Такого детского и беззаботного. И при виде ее, мне так хотелось ее обнять, поцеловать, сказать что она самый прекрасный человечек в мире. И что я ее очень люблю. А она продолжала смеяться и есть десерт. Когда она положила его на тарелку, Джанет сказала ей что-то,а затем Британи посмотрела в зеркало, и заметила, что она так увлеклась кексом, что испачкалась кремом вокруг губ. И она смеясь еще больше стала так по-детски вытираться рукавом. Она не замечала что я на нее смотрел. Но мне и не хотелось этого. Весь ужин я просто смотрел на нее. Я никого не замечал, словно мы с ней одни. Ее голубые, как чистое небо глаза я бы хотел видеть всегда. Ложиться с ней, и просыпаться утром в ее объятьях. Мне хотелось просто быть с ней. Она стала для меня наркотиком. И я отдам все на свете, чтоб еще хоть раз услышать ее голос, взглянуть в ее глаза, и снова понять что таких как она мало. Таких как она одна. Она для меня придел совершенства. И с каждой секундой проведенной с ней я в этом убежлался больше и больше. Я все отдам чтоб просто побыть с ней. Хотя бы немного...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.