ID работы: 4492765

Лагерь

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночь на крыше

Настройки текста
Вскоре ребята встали из за стола, и направились по своим комнатам спать. Но как вы понимаете в 9:00 они спать далеко не собираются. Элвин и компания вместе с девченками просто лежали в своих кроватях. Лежали и молчали. Затем последовала мелодия из телефона Британи. Чего?, - грубо выдала она, - А тебе какая разница? Ты серьезно? А что, твоя новая подружка сбежала, и ты решил вернуться к старой? Нет, знаешь, я не хочу повторять своих ошибок,и я их не повторю!- Уже полукриком разговаривала она, - нет не можем. Какой умный мальчик. 5 баллов за внимательность. Повторюсь, все кончено. Потом она спросила трубку, отшвырнула телефон на столик, и легла на кровать развернувшись спиной к сведетелям разговора, которые еще немного были в шоковом состоянии от произошедшего. Секунд через пять Британи встала, о дела шлёпки, и вышла за пределы комнаты. Я сейчас, - Элвин резко вскочил с кровати, накинул джинсовую кофту, и одел шлепки. Саймон и слова не успел сказать как тот вышел. POV Элвин Я вышел из комнаты, и пошел за ней, но в коридоре ее уже не было. Я обыскал все помещение, но так и не нашел ее. Оставалось лишь незаметно выскальзнуть во двор. Но в этом я профи, так что проблем у меня с этим не возникло. В саду я ее тоже не обнаружил. Но я догадался где она могла быть. -Что ты тут делаешь? спросил я поднимаясь к ней по ступенькам. -А ты? Зачем ты полез на крышу 6-сти этажки? -К тебе,- я улыбнулся и присел рядом с ней. Расскажи мне. Я взял ее за руку -Да что тут рассказывать то?,- сказала она всхлипывая -Ну, например кто это был, и почему ты плачешь. Затем я достал салфетку (не знал, что я их с собой ношу),и так же улыбаясь начал вытирать ей слёзы, как маленькой девочке. -Звонил мой бывший, начала она, Майк. Говорил что скучает, и хочет начать все заново, потому что нынешняя его девушка бросила. Вот мы и повздорили. А плачу, потому что больно. Она просто смотрела вниз. А я смотрел на нее. -А из за чего вы расстались? -Он пригласил меня к нему домой, но я сказала что у меня перенесли тренировку, я черлидирша, и поэтому ничего не получится. А потом выяснилось что тренер заболел, и я решила пойти к нему, так как планов не было. Когда пришла, услышала женский хохот, а затем и его смех. Вошла в гостиную, а там он с моей подружкой... На следующий день он пришел ко мне на порог с примирениями, конфетами и цветами, мол это просто секс , не больше. А я его послала, кинув ему в морду его примирения. Так я его и бросила. -Но Майк был наверно дебилом, раз не понял кого теряет Она посмотрела на меня покрасневшими, заплакаными глазами, всхлипнула и улыбнулась. -Ты замерзла? Поинтересовался я -Есть немного, она продолжала смотреть на меня -Сейчас... я снял свою кофту и накинул ей на плечи -Так лучше? -На много. Мы смотрели друг на друга, и я сам не заметил как мы начали приближаться друг к другу. И затем поцелуй. Неожиданный и страстный. Через минут пять мы смотрели на звезды, а потом она уснула на моем плече. Я взял ее на руки, и отнес в комнату. К тому времени все уже спали. Я положил ее на свою кровать, сел рядом, и опять смотрел на нее. Затем прошелся рукой по ее волосам, и поцеловал ее в носик, который так по детски посапывал. Я смотрел на нее где-то полчаса, а затем лег рядом с ней, и заснул, обвив руками ее за талию. Это была лучшая ночь моей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.