ID работы: 4492765

Лагерь

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Скотт

Настройки текста
- Копия кого? - отрешенно спросила Джанет - Элвина. Скотт вылитая копия Элвина. Или Элвин копия Скотта. Не знаю. Вот, посмотри, - Джессика достала из под подушки железную коробочку, и вынула из нее несколько полароидных фотографий с изображением парня, вылитой копии Элвина. Рассматривая фотографии, Джанет спросила: - А кто он такой, этот Скотт? - Мой парень... бывший парень... - Оу... Сколько вы были вместе? - Три года - Так долго... Прости, если давлю всем этим - Всё в порядке, я не против поделиться нашей историей - Хорошо... Так... Почему вы расстались? Судя по тебе,ты очень скучаешь по нему. Он... бросил тебя? - Нет, совсем нет. Мы... очень любили друг друга - Тогда что произошло? Джессика потупила взгляд в пол и вытерла рукавом слезу. - Он... Он умер. У Джанет прошел мороз по коже от услышенного. Она явно не ожидала услышать подобное. - Боже мой... Прости... мне... очень жаль - Я в порядке, - произнесла Джес со всхлипом, после чего заплакала, - я в порядке POV Джанет Мне впервые стало так... жалко ее. Ни за что бы не подумала, что с ней могло такое случиться. Через пару минут Джессика прекратила плакать и я протянула ей носовой платочек - Спасибо, - сказала она, вытирая слёзы, - Незадолго после нашей третьей годовщины, мне позвонили с его номера и сообщили, что он.... сгорел. В доме оказался неисправный провод, и ночью случился пожар. Я не хотела до последнего верить этим словам, находила оправдания, что его перепутали с кем-то, что это не он, это ведь не может быть он. Но когда я приехала на опознание..., - слезы покатились по ее щекам, а голос задрожал, - Я... Я просто не знала как жить дальше. Мне кажется, в тот день я умерла вместе с ним. Я знала Скотта с детского сада, - она усмехнулась, - я... помню как он подарил мне кольцо, сделанное из пластилина и обещал жениться на мне, когда мы вырастем. В одиннадцать лет мы поцеловались на школьной дискотеке, и с того момента стали встречаться. Мы прошли через многое, даже через поцелуи с брекетами, - она вновь засмеялась, но я понимала, что в этот момент она еле дышала. - Иии..., - вновь заговорила Джес, - через два года после его смерти, мама сказала: "Хватит, ты едешь в лагерь. Побудь среди ребят, познакомься с новыми, позагорай, потуси, напейся, встреть рассвет с друзьями на пляже. Все, что угодно. Но живи. Пожалуйста". Я согласилась. И приехав, когда я увидела Элвина, я не поверила своим глазам. Я подумала, что это знак. Вдруг, это Скотт позаботился обо мне, видя как мне без него трудно. Вдруг это второй шанс. Вруг я еще смогу стать счастливой? Я хотела с ним познакомиться. Я так сдерживалась чтобы ненароком не назвать Элвина его именем. Часто хотелось просто подойти, обнять, посмотреть в глаза, подумать: "Наконец этот кошмар закончился. Но теперь ведь все будет хорошо? Да?". Как мне хотелось его обнять, ты даже не представляешь. Я ничего так не желала в этой гребанной жизни, как просто его обнять. Но у него была другая. Естественно, меня злило это. И я пыталась ее убрать. Видимо... Не судьба. Я так скучаю по нему, Жанет. Я так скучаю. Она снова заплакала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.