ID работы: 4492765

Лагерь

Гет
PG-13
В процессе
31
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 74 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Джанет и Саймон мирно лежали в саду, и резко обернулись на жуткий хлопок входной двери лагеря. Из помещения вышла Джессика. Она была явно не в духе. - Мдааа, страсти продолжаются, - сладко потянувшись, произнесла бурундушка. - Я почти не удивлен, что здесь опять что-то происходит, но интересно, что на этот раз. Не считаешь? - Хм... поддерживаю) После ребята прекратили диалог, дабы лучше слышать возмущения Джессики, которая тем временем что-то бурно рассказывала своей верной подружке Камилле. - Ты уверена, что тебе не показалось? - НЕТ! ОН. ЕЁ. ОБНИМАЛ. ОНА. ЛЕЖАЛА. НА НЕМ. Вопросы??? Камилла не нашла ответа на слова Джес. Она растеряно метала взгляд по саду, после чего выдала: - Мне жаль... Слушай, ну... может это знак? Может и вправду... Да ну его? - Не знаю... правда.... Не знаю - Я думаю, Скотт бы хотел этого Данные слова очень задели Джессику. - Ты не знаешь, чего хотел Скотт! А сейчас ему вообще все равно! Джесс говорила это с дрожью в голосе, после чего резко покинула сад. Саймон и Джанет еще молчали какое-то время. - Итак, - нарушила тишину Джанет, - Что можно вынести из этого диалога? Британи и Элвин снова вместе? - Не знаю... надеюсь. А что на счет Скотта? Кто он вообще такой? - Понятия не имею, надо бы это выяснить. Но пока меня интересует вопрос касательно Элвина и Брит. - Убьем двух зайцев одновременно. Я поговорию с Элвином, а ты попробуй выяснить про этого Скотта. У той же Джессики. Со мной она вряд ли захочет откровенничать. - Хах, да, пожалуй, ты прав. Договорились. Пойду ее искать. - Отлично. Я к Элвину. Саймон напоследок поцеловал Жанет в макушку, после чего ушел в здание лагеря. Элвин и Британи к тому моменту не перестали нежиться в кровати. Парень лежал на спине и нежно, но крепко держал свою девочку за талию, поднимая ее вверх,и нежно целуя при спуске - Я отжимаюсь, да?, - смеясь, спросила Британи - Конечно, силачка моя, - подигрывая, хихикал Элвин. Саймон зашел в комнату, и на некоторое время застыл в немом вопросе: что происходит? - Привет, пионеры, - ухмыляясь, прошел в комнату голубоглазый. - Здравствуйте, товарищ вожатый, - хором сказали влюбленные, после чего дружно засмеялись. - Я так понимаю, вы снова вместе? - Да, я все объяснил Брит, и теперь все хорошо, - довольно промурчал Элвин, поглаживая свою девочку по огненным волосам. - Что ж, это очень очень хорошо, рад за вас. Спасибо, Британи, он мне всю плешь проел десертной ложечкой, рассказывая как он страдает. Ладно, не мешаю вашей идиллии, - с этими словами Саймон удалился из комнаты с выполненной миссией. Осталось ждать вестей от Джанет. Она же тем временем бродила по территории лагеря, расспрашивая ребят, кто видел Джессику. Из последних вестей,она возвращалась в свою комнату, поэтому Джанет туда и пошла. - Тук-тук, можно?, - открыла дверь бурундушка. Джессика резко обернулась, после стала судорожно пихать что-то в небольшую железную коробочку, пошмыгивая покрасневшим носом - она плакала. - Эй, ты в порядке? - Я? Что? Я? Да! , - растерянно бормотала Джессика, пихая коробку под подушку. - Ты чего? Я могу присесть? - Присесть? Да, конечно, садись. Что-то случилось? Мы вроде не особо общаемся... - Знаю, но я стала случайным свидетелем твоей беседы с Камиллой в саду, и мне стало любопытно... А кто такой Скотт? Ты ни разу не говорила о нем за все это время - Скотт? Хах..Знаю, там говорить особо не о чем - Но тебя что-то задело в этом? - Знаю, я была бы сукой, если бы никак не реагировала... - Так кто же он такой? - Он его копия, Джанет. Он реально его копия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.