ID работы: 4492926

Повелитель Смерти Элейн

Гет
NC-21
Заморожен
334
автор
Дартаньян соавтор
Размер:
12 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 12 Отзывы 142 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Я спокойно распределял души, не слушая их мольбы и проклятия. Кто я такой? Я Элейн, занявший трон Повелителя Смерти после гибели отца – Энда. Давно это было… Война Владык против Хаоса. Тогда умерло много миров и множество наших последователей. Остались только я и мои братья.       Мои размышления прервала цепочка сильных выбросов Хаоса. Это плохо… очень плохо…       Я развернулся и направился в центр Пандемониума, к Древу Мироздания.       Пандемониум – это дворец, где живем и правим мы. Четыре Повелителя, которые хранят равновесие миров. Весь наш дворец был сложен из Темного Камня, который добывался в других мирах, в самом центре был Тронный Зал, где находилось Древо и там же происходили все обсуждения. Раньше Пандемониум был наполнен жизнью, но теперь же… тут только мы.       Предо мной распахнулись двери и я вошел в Тронный зал, где на данный момент было развернуто Древо.       Кстати, само Древо так называется из-за схожести расположения миров, и выглядит она как голограмма над огромным столом, за которым на данный момент сидели хмурые братья. Малфлейн, Люрфус и Морфиус.       Среди нас четверых я самый сильный и старший. Выгляжу как скелет обтянутый кожей, но это видно только по рукам, все остальное тело покрыто костяной броней. За моей спиной висят четыре также обтянутых кожей крыла, а лицо скрывает черная дымка. Моя задача – распределение душ или умерщвление планет.       После меня по силе идет Малфлейн. Черно-багровая фигура мужчины в такой же черно-багровой броне и с мечом. На всем его виде выделяются небольшие рога, растущие изо лба, черные, пылающие огнем мощные крылья и глаза, в которых полыхает вечный огонь войны. Малфлейн – Повелитель Разрушения. Его зона владений – войны и разрушения.       Люрфус третий по силе. Перекаченный мужчина с цепями. Из одежды на нем только капюшон и материя на бедрах, спускающаяся до колен, а дальше идут мощные ноги, оканчивающиеся стопами монстра с острыми когтями. Все его лицо закрыто дымкой, но можно увидеть два полыхающие золотом глаза, в которых плещется безумие, и такую же безумную улыбку, состоящую из острейших зубов. Люрфус – Повелитель Разума. Именно он влияет на изменения миров, проникая в разум людей. Он часто сотрудничает с Малфлейном, изменяя мир до неузнаваемости.       И самый младший. Морфиус. Он является просто черной дымкой, в которой сложно, но можно разглядеть человеческие черты. Иногда его тело освещают линии силы бирюзового цвета. И в этой дымке всегда горят только глаза бирюзового цвета. Морфиус – Повелитель Проклятий. Все болезни, все эпидемии и все неудачи рассылает он. Часто делает все со мной, устраивая тотальный геноцид иногда целым вселенным.       - А я говорю, стоит! – прорычал Люрфус, - Эти миры – главные поставщики нашей Силы! И нам нельзя их уничтожать!       - Что происходит? – мой голос успокоил спорящих, - Кого уже решили убрать?       - Да вот брат, - вздохнул Морфиус, - происходит заражение Хаосом некоторых миров.       Хаосом? Разве отцы не запечатали его, пожертвовав собой? Хотя, Хаос такая дрянь, что проберется куда угодно. Да и многие продают ему души в обмен на силу.       - И наш братец Малфлейн предлагает уничтожить эти миры, - продолжил Морфиус, - Люрфус же категорически против, и предлагает нам самим спуститься в те миры и все исправить. Самим.       Спуститься в те миры?! Да это же без… ах да. Это же Люрфус предложил. С одной стороны он прав как никогда. Нам нельзя уничтожать те миры, а последователей для такой миссии не осталось.       - Я удивлен, - задумчиво начал я, - но соглашусь с Люрфусом.       - Эти букашки не достойны нашего вида, - Малфлейн вскочил, ударив по столу рукой.       - Не достойны, - кивнул Люрфус, - нам придется выбрать сильнейших в тех мирах, и дать им непростую задачу: спасти мир.       - Удивительно, но Люрфус прав, - хмыкнул Морфиус.       - Ладно, - рыкнул Малфлейн, садясь.       - Тогда, удачи.       Мгновение, и я переношусь в один из миров, заражающихся Хаосом, и я чувствую, что братья поступили так же.       Вот я, в состоянии энергии появляюсь перед черноволосым парнем, одетый в черный костюм, глаза его светились бирюзой. Хм… думаю подойдет. А это еще что? Парень распят на круге из черного мрамора. Хм, жертвоприношение? Удачно это я зашел.       - Алекс Мортем, - начала фигура в балахоне, - ты самое бездарное существо в клане Мортем, поэтому ты послужишь жертвой для пробуждения сил своей сестры!       К парню подвели такую же черноволосую девушку, чьи серые глаза были полны слез. Как интересно… Пробуждение через жертву? Давно такого не было.       Я протянул руку к парню. Посмотрим, что из этого выйдет.

***

      В пустом Тронном Зале Пандемониума возникла фигура, которая постоянно меняла свою форму.       - Наконец, наконец я вернусь и избавлюсь от предателей!       По пустому дворцу пронесся дьявольский смех, который смолк так же неожиданно, как и возник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.