ID работы: 4493041

Проданный

Слэш
NC-17
Завершён
28991
автор
Quell Ratte бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28991 Нравится 376 Отзывы 7815 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юнги тихо закрывает за собой входную дверь из дорогого дерева и стягивает туфли, расслабляя на ходу тёмно-красный галстук. Тяжёлый пакет в руках шумно шелестит, и Мин пытается дойти до кухни как можно тише, где расставляет купленные продукты по местам. Уже остывший ужин стоит на столе, и аппетитный, дурманящий и дразнящий голодный желудок аромат домашней еды почти выветрился, но Юнги вдыхает его как можно глубже.       Юнги нравится приходить пораньше, когда любимый вертится на кухне, напевая приставучую и знакомую мелодию под нос. В такие моменты дома всегда шумно и ароматно пахнет, а сейчас Юнги немного одиноко, и даже вкусно приготовленный ужин не радует. Мин и сам не рад приходить так поздно, но он — альфа, ему необходимо обеспечивать семью.       После тяжёлого трудового дня все мышцы тянет от неудобной позы, в которой Мин провёл несколько часов, а пальцы дрожат от перенапряжения. Хочется завязать со всеми переговорами, проблемами и просто уехать из города, прихватив с собой лишь мягкую подушку, чтобы его чуду было удобно. Но у Юнги всегда есть несколько «но», которые держат, связывают по рукам и ногам и не дают даже выдохнуть.       Юнги бы давно вырвался из этой пучины, но сейчас самое время для выгодных сделок. Компания Мина растёт и укрепляет своё положение на рынке, опасно расслабляться. За последний месяц поступило столько предложений, что Мин и поверить не мог. Надо брать, пока дают, поэтому Юнги и не рыпается, боясь упустить момент. После этого можно будет и отдохнуть, но не сейчас.       Юнги с радостью бы оставил всё на правую руку — Намджуна, доверяя ему свои документы, но многие из клиентов желают работать напрямую с директором, избегая встречи с заместителем, который одним видом внушает страх, хотя в душе сущий ребёнок и плюшевый мишка. Люди обманывают себя, воспринимая мягкотелого Намджуна за злого и вечно недовольного человека, ведь это именно Юнги такой. Просто один не умеет играть, а у второго вечная маска на лице, которую он снимает лишь дома.       Юнги бы уже сгрёб в охапку своё чудо и увёз далеко, туда, где чайки тревожно кричат и волны покачиваются, набегая на песок, но пузатый Чимин не выдержит и тридцати минут поездки. Низ живота вечно тянет, поясница отнимается, от чего любая поза становится неудобной. Из-за этого младший вечно психует и устраивает истерики, которые так давят на устающего Юнги.       Мин в последнее время раздражается даже из-за простых мелочей, таких как туго затянутый галстук или неровно лежащая ручка. И есть лишь один человек, на которого Мин никогда не позволит себе сорваться — миниатюрный и беременный омега по имени Чимин, что засел в сердце холодного и хмурого Юнги, принося в жизнь старшего краски. Мин до встречи с Чимином был алчным и по жизни заёбанным, думая только о себе и своей компании. Но неловкий и милый омежка с пухлыми губами и глазами-улыбашками полностью перевернул весь мир Мина.       Чимин пахнет мятой и кофейными зёрнами, отчего Мину кружит голову в его присутствии. А сейчас в аромат Чимина надёжно впитались шоколадные нотки, добавляя и без того приторному запаху сладости. У Юнги порой скулы сводит, но он не может не насладиться новым ароматом, с жадностью вдыхая его каждое утро, когда каштановые волосы омеги щекочут кожу. — Юнги-я? — тихо, с осторожностью зовёт Чимин, боясь напугать задумавшегося альфу и неуверенно переминаясь с ноги на ногу у дверей.       Мин заметно вздрагивает, переводя уже осознанный взгляд на младшего, и не может сдержать улыбку. Безразмерная футболка белого цвета прикрывает выпирающий животик омеги, свисая почти до колен. Мягкая щека сохранила на себе след от подушки, полные губы чуть надуты, а глаза сонно моргают, словно пытаясь сбросить остатки сна. Чимин шлёпает босыми ногами по паркету, направляясь к Юнги, когда тот зависает, и запускает свои пухлые пальчики в тёмные волосы альфы, проводя кончиками по коже и пытаясь расслабить старшего. — Ты не хочешь кушать? — шепчет Чим, перебирая пряди волос и слабо улыбаясь.       Мин отрицательно качает головой, поворачиваясь к Чимину, и опускает ладонь на его живот, поднимая на омегу взгляд. Чимин пытается не смущаться, наблюдая за тем, как альфа задирает его футболку и целует чуть ниже пупка. Омега неожиданно охает, получая предательский пинок изнутри, и с тихим смехом смотрит на довольного Юнги, который тут же принялся успокаивающе поглаживать животик. — Опять дерёшься? Не делай папе больно, — с укором в голосе шепчет Юнги, поправляя домашнюю футболку омеги и обращаясь уже к нему. — Когда вырастет, отправлю его обучаться боевому искусству. — А если это омега? — слабо хмурится Чимин, опуская ладони на напряжённые плечи мужа и поглаживая их. — Тогда на танцы, — задумчиво хмыкает Мин, позволяя младшему стянуть с себя пиджак. — Нет, лучше пусть сам выбирает. — Пусть сначала родится здоровым и крепким, — вновь смеётся Чим, стягивая следом и галстук, который собственноручно завязывал с утра. — Ты прав, — кивает Мин и ловит ладошки Чимина, нежно целуя их тыльную сторону. — Иди в кровать, я приберу здесь и вернусь после душа.       Чимин слабо улыбается, кивая мужу, и выходит из кухни. Юнги убирает ужин в холодильник и задерживается в ванной, вновь погрузившись в свои мысли. Раньше он и представить не мог, что будет жить с омегой и ждать от него ребёнка с таким трепетом и волнением. Мин до Чимина вёл разгульную жизнь, благо доход позволял. А сейчас ему не нужны ни клубы, ни дешёвые продажные тела, ни спиртное. Лишь бы Чимину было хорошо и сытно.       Когда Мин возвращается в комнату, он застаёт Чимина спящим. Омега так и не дождался, крепко зажимая одеяло между ног и уткнувшись носиком в подушку альфы. Юнги укладывается позади, где больше места, и осторожно опускает руку на талию омеги, притягивая его ближе.       Их семейная жизнь началась спонтанно, без предупреждения. Юнги поставили перед фактом и на следующий день женили, а Чимин долго боялся подпускать к себе незнакомого альфу, которому его буквально продали. Родители омеги выдали своего сына за альфу из богатой семьи, получая от этого немалую выгоду. Но сейчас Чимину это неважно, потому что Юнги оказался не такой скотиной, как о нём поговаривали.       Чимин счастлив, открывая для себя Юнги с новой стороны и вынашивая его ребёнка. Юнги счастлив, получая огромное количество любви и нежности каждодневно.       И это всё, что им надо — быть рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.