ID работы: 4493041

Проданный

Слэш
NC-17
Завершён
28989
автор
Quell Ratte бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28989 Нравится 376 Отзывы 7813 В сборник Скачать

'flashback'

Настройки текста
      Иногда кажется, что проблемы словно преследуют тебя, загоняют в угол и лишают воздуха, сжимая тонкое горло. Жизнь рушится на глазах, и ты ничего не можешь сделать, ведь ослабевшие руки просто болтаются вдоль туловища. Трудно шевельнуть даже пальцем. В такие моменты хочется просто закрыть глаза и забыть, как дышать. Но Юнги не может сдаться так просто. Даже когда отец перекрывает все пути к отступлению и заставляет жить так, как диктуют его личные, придуманные глубокой ночью, правила.       Юнги всего двадцать пять, и он только окончил университет. Сейчас у него должна начаться новая и взрослая жизнь, а точнее — игра на выживание. Отец просто взвалил на Мина все обязанности, ведь Юнги всё же альфа, Юнги — его плоть и кровь, и поэтому просто обязан взять на себя эту ношу. Однако мнение самого парня просто не учли.       Юнги хотел бы небольшой домик за городом и тихую, спокойную работу, на которой не надо будет продумывать всё на три шага вперёд. Юнги совсем не нравится гнилой и опасный бизнес отца, где за малейшую ошибку могут лишить языка или, того хуже, жизни.       Мин молод, хладнокровен и решителен — это то, в чём нуждался его отец. У Юнги есть все шансы обойти своих соперников, не шевельнув и пальцем. Парню никогда не нравилось, что отец уважает его только за хитрость и логику, которых хоть отбавляй. Как и любому ребёнку, Мину хотелось любви и заботы родителей, а не военной подготовки почти с пелёнок. Юнги учили бороться, а не жить. Он может и убить, не моргнув, если это понадобится. А всё ради чёртовых денег, от которых парня уже воротит.       И сколько бы лет ни было Юнги, отец будет решать за него всё. Мин сначала думал, что родитель просто волнуется и переживает, боясь, что его чадо сделает неверный шаг в этой войне, но всё оказалось куда страшнее. Мин просто очередная пешка в игре взрослых, где миром правят только зелёные купюры, приятно шелестящие в руках.       Юнги много раз пытался выбраться, спастись, сбежать. Но его всегда находили. И парень бросил эту затею, когда однажды отец приказал вернуть его живым или мёртвым. В тот вечер, разглядывая смешанную с грязью кровь, Мин, наконец, осознал, что быть Королём лучше, чем быть пешкой. Надо просто слушаться и беспрекословно выполнять. И совсем плевать, что с тобой будет, если игрока уберут с поля.

***

      Юнги, поправив чёрный дорогой костюм, неуверенно дёрнул ручку дубовой двери, проходя в большой и неуютный кабинет. За столом в привычной позе победителя сидел взрослый альфа, который тут же отложил какие-то бумаги, заметив сына. — По тебе можно часы сверять, — усмехается старший, внимательно наблюдая за Юнги. — Для чего звал? — тихо хмыкает Мин, не замечая в помещении охраны. Это значит, что разговор будет касаться их семьи. Старший всегда затрагивает подобные темы без свидетелей. — Ты ведь ещё не нашёл себе омегу? — криво улыбнулся мужчина, глядя прямо в глаза сына. Юнги слабо кивнул, пытаясь понять, к чему клонит отец. — Завтра у тебя свадьба.       Мин, если и опешил, то виду не подал. Отец протянул ему документы, которые младший сначала отказывался брать, но всё же принял, внимательно вчитываясь. — Омегу зовут Пак Чимин, ему двадцать один, — продолжает старший, отпивая из гранёного стакана тёмный алкоголь. — Его семья управляет торговым центром, который нам сейчас необходим. Не думай, что я обмениваю тебя на него, но нам нужен этот союз. Они нам — землю, мы им — деньги до конца жизни. — То есть, они продают своего сына за пожизненное богатство? — усмехается Мин, сдерживая порыв порвать эти документы, что с такой ненавистью сжимает в руке. — Тебя не должно это беспокоить. Я бы даже не стал заморачиваться, но родители омеги настояли на том, чтобы у их сына был настоящий праздник, — фыркает альфа, слабо поморщившись. — Они ещё и прессу привлекли, так что отвертеться не получится. Подстраховались. — Ты хотел их убрать после того, как получишь желаемое? — изогнул бровь Юнги, бросая договор на стол отца. — В этом мире только так и выживают. Но теперь, когда все знают о вашей бессмысленной свадьбе, я не могу так просто убить их, — кривит губы старший, задумчиво хмуря брови. — Придётся немного подождать, когда всё стихнет. — Мне надо будет просто сыграть счастливую пару с незнакомым парнем и всё? — усмехается Юнги. — Да, но Чимина ты увидишь только завтра, чтобы вы ни о чем не договорились за моей спиной, — ухмыляется альфа, заглядывая в глаза сына. — Вещи и кольца привезут утром, так что пока можешь быть свободен. — Омега в курсе? — хмыкает Мин. — Наверное, он сговорился со своими родителями. Ты слишком лакомый кусочек, так что он только рад.       Юнги лишь усмехается, слабо кивая отцу, и покидает его кабинет, прикрывая за собой тяжёлую дверь. Хочется кричать и крушить всё на своем пути. Юнги вообще не думал о женитьбе и семье, с его-то жизнью лучше держаться от людей подальше, ведь все, кто его окружают, находятся под угрозой. Однако этот Чимин совсем не понимает, во что ввязывается. Скорее всего, он просто глупый или влюблённый в Юнги омега, который готов пойти на всё, лишь бы заполучить альфу себе в мужья. Чимин делает большую ошибку, ведь в этой игре он даже не будет пешкой. Он будет пушечным мясом.

***

      В тихой и мирной жизни омеги всё пошло кувырком, когда утром его буквально вытащили из постели, принимаясь собирать и одевать. Чимин совсем не понимал, что происходит и почему папа прячет зарёванные глаза, поправляя тёмные волосы сына. Отец же сдержанно улыбается и держит всё в тайне до последнего.       Когда Чимину всё же рассказывают, для чего его нарядили в праздничный костюм и уложили волосы, то омега сначала не верит своим ушам. Это было чистой воды предательство. Чимина словно разом лишили всех органов чувств: от шока он даже забыл, как дышать.       Когда перед парнем положили копию договора, он не смог разобрать слов из-за слёз, льющихся по пухлым щекам. Родители просто променяли его на деньги и богатство. Просто продали. Это как ножом по сердцу и контрольным в голову. Омега был настолько разгромлен, что не смог вымолвить и слова, лишь громко всхлипывал и прикрывал зарёванное лицо бумагами.       Папа продолжал прятать виноватый взгляд, а отец, кажется, не сожалел. Чимин не сомневался, что с ним могут так поступить, ведь он никогда не был любим в этой семье. Он был нежеланным ребёнком: отец мечтал о сыне-альфе, крепком и здоровом, а вырос он, Чимин, неуклюжий и закомплексованный омежка, которого папа любил только из-за привязанности. Всё же он вынашивал его девять месяцев, а потом возился с маленькой крохой.       Чимину двадцать один, и у него ещё вся жизнь впереди: университет, новые знакомства, новая работа. Однако это замужество лишает его всего. Теперь он не имеет права даже выходить из дома без разрешения мужа. Теперь он заложник своих желаний: каждый омега мечтает о муже и крепкой семье.       Однако будущий супруг Чимина нисколько не заветная мечта, ведь омега прекрасно понимает, что спокойно жить с Мин Юнги ему не удастся. Юнги довольно известная личность, имеющая личный счёт в банке и управляющая половиной бизнеса своего отца. Однако у него больше врагов, чем союзников, и каждый из них будет пытаться найти слабое место Мина. А ведь слабое место любого альфы — его омега. И никому потом не докажешь, что брак по расчёту, что нет никакой любви и все эмоции на свадьбе — фальшь.       Чимин не хочет выходить в зал, где полно людей, где полно репортеров и родственников. Чимин хочет сбежать, спастись, но пути назад нет. Рядом стоит счастливый отец, а в зале сидит насильно улыбающийся папа. И здесь нет выхода. Потому что Чимин — всего лишь товар в этой игре. Чимин просто приманка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.