ID работы: 4493041

Проданный

Слэш
NC-17
Завершён
28991
автор
Quell Ratte бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28991 Нравится 376 Отзывы 7815 В сборник Скачать

'flashback'

Настройки текста
      Чимин не подпускает Юнги близко, избегая встречи с ним и всячески пытаясь подольше не приходить домой. Мин об омеге беспокоится, поэтому решает выделить ему личную охрану, пока дела с отцом не решатся. Юнги серьёзно намерен защищать это маленькое недоразумение, что одним лишь видом умиляет. Чимин хоть и пытается быть ниже травы, тише воды, но всегда всё получается наоборот. Чимин не приходит ни завтракать, ни ужинать вместе с Юнги, но ходит на кухню по-тихому, воруя вкусняшки. Однажды он разбил кружку, пока пытался как можно незаметнее для всех налить себе чай. Мин, конечно, преступника застать не успел, заметив на кухне только маленькие осколки, но сразу просёк, что Чимин ещё и порезаться успел. В тот день Мин впервые зашёл в комнату омеги, который при виде мужа весь испуганно сжался. Альфа лишь с хмурым видом наклеил на пораненный пальчик милый пластырь, после этого оставляя Чимина одного. Пак, конечно, замечал все эти ухаживания и волнение Юнги, но ничего не понимал.       Юнги, если честно, тоже запутался и не знал, зачем так поступает, если Чимин совсем скоро уйдёт и оставит его в большом доме одного. Только вот альфа уже привык к тихому топоту босых ног по паркету, привык замечать надкусанные Чимином печеньки и подкладывать их в тарелку, привык убирать обувь Пака в сторону, когда тот из-за спешки забывал об этом. Альфа медленно, но верно привязывается. И если Чимин и дальше продолжит его избегать, то Юнги просто взбесится.       Взвесив все за и против, Мин всё же решает переговорить с омегой, поэтому устраивает ему западню. Ради самого Чимина им необходим этот союз, чтобы Пак смог спокойно подать на развод и жить дальше безо всех проблем семьи Мин.       Чимин на цыпочках заходит в свою комнату и прижимается спиной к двери, выдыхая облегчённо, так как никого по пути не встретил. Но стоило омеге уловить приятный аромат свежесваренного кофе, от которого мурашки по коже, то он тут же взвизгнул, включая свет в помещении.       На кровати вальяжно восседал Юнги, мягко улыбаясь и осматривая омегу с ног до головы. Если бы Мин не знал Чимина (изучить он его успел за время совместного проживания), то сказал бы, что омега бегает на свиданки и проводит время с другими альфами. Только вот Чим невинный совсем и делать такие глупости точно не будет. — Нам надо поговорить, — нарушает тишину Мин, прекрасно зная, что Чим не убежит, ведь эта комната — единственное убежище омеги.       Юнги хлопает рядом с собой по матрасу ладошкой, приглашая Пака, и тот совсем неуверенно подходит, всё же присаживаясь на самый краешек. Перечить Юнги — себе дороже, Чим это понял, когда однажды застал разозлённого Мина, что орал на подчинённых и грозился страшными вещами. — Ты ведь хочешь уйти? — интересуется Мин, разглядывая омегу вблизи. — Хочу, — совсем тихо шепчет и коротко кивает Чим. — Тогда перестань бегать от меня, — усмехнулся Мин, тяжело вздыхая и переводя взгляд в сторону.       Рядом с Чимином спокойно и уютно, Юнги даже перехотелось выходить из этой комнаты. От омеги веет добротой и теплом, отчего у альфы проснулось желание прижаться к нему и никогда не отпускать. Это странно и непонятно, но тело само тянется к омеге, хотя аромата его Мин не чувствует до сих пор. — Мы должны показать родителям, что влюблены и счастливы. Только так мой отец успокоится, — задумчиво бормочет Юнги. — А потом разведёмся… — То есть, ты думаешь, что твои родители поверят в наши отношения? И не глупо это? — тихо фыркает Пак, хмуро глядя на изумлённого альфу. — Если у нас всё так хорошо, то с чего мне потом разводиться с тобой, а? Твой отец тогда точно в живых меня не оставит, ведь в случае развода я отгребу половину твоего наследства. — А ты не глуп, — усмехается Мин, замечая, как Чимин нервно сжимает пальчиками край своей кофты. — Кажется, я просто обречён на вечную жизнь с тобой. Поэтому не мешай мне тихо сидеть в своей комнате, — пробурчал Чим, растеряв всю уверенность. — Я не могу так, — вздыхает Юнги. — Я не подумал о том, что ты получишь после развода. Но ты ведь можешь отказаться от этого, разве нет? — Тогда твой отец точно что-то заподозрит и найдёт меня, — слабо пожимает плечами омега. — Даже если причиной развода будет якобы моя измена? — изгибает бровь Юнги. — Ты сам прекрасно знаешь, что в этом мире денег и жадности никто не верит в искренние чувства. Даже если мы убедим их в нашей любви, а потом в твоём предательстве, от меня всё равно не отстанут, так как я груз для твоей семьи, — поджимает губы Чим, отводя взгляд. — Тогда давай попробуем стать настоящей парой? — бормочет Юнги то, что первое на ум приходит.       Чимин изумлённо и недоверчиво смотрит на альфу, хмуря брови, отчего на его переносице закладывается маленькая складочка. — Почему бы нам не продолжить жить так, как мы жили? — бурчит Чим, отодвигаясь от альфы. — И это моя комната… — Мне кажется, что я тебя ущемляю. Если ты не хочешь хотя бы попробовать завести нормальные отношения, то перестань избегать меня, я же сказал, что не трону, — Юнги слабо дёргает Чимина за рукав, заставляя посмотреть на себя. — Завтракай со мной, ходи по дому свободно, смотри телевизор в зале, грейся у камина, играй с рыбками в аквариуме. Не думай, что ты здесь узник. — Я просто стесняюсь, — смущённо бормочет Чим, пряча взгляд. — Ты сам сказал, что тебе придётся вечность жить со мной. Поэтому живи так, как хочешь, — улыбается Мин. — И да, если захочешь кушать или попить чай, то проси прислугу приготовить тебе. Не хочу, чтобы ты опять поранился. — Прости, — краснея, шепчет Чимин, и слабо выдёргивает свой рукав из хватки альфы.       Юнги долго сверлит его спину взглядом и всё же поддаётся своим ощущениям, притягивая омегу к себе. Чимин ошарашенно смотрит и судорожно выдыхает, оказавшись слишком близко. Юнги заваливается на мягкую постель, укладывая Пака рядом, и утыкается носом в его мягкие волосы, пытаясь уловить хотя бы слабоватый аромат. Чимин сначала испуганно замирает, но позже всё равно дёргается, пытаясь оттолкнуть от себя Юнги. — Полежи так немного, — просит Мин, прижимая омегу ещё больше. — С тобой так хорошо.       Чимин шумно выдыхает и всё же утыкается носом в ключицы альфы, боясь лишний раз вздохнуть. Аромат альфы опоясывает его, впитываясь и забиваясь под кожу, и Чимин задыхается, сходит с ума. Потому что от прикосновений Юнги как током по коже, а от его запаха всё перед глазами плывёт.       Юнги же впервые в жизни чувствует такое умиротворение и невольно улыбается. Он так давно искал то место, где ему будет спокойно и хорошо. И, наконец-то, нашёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.