ID работы: 4493041

Проданный

Слэш
NC-17
Завершён
28991
автор
Quell Ratte бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28991 Нравится 376 Отзывы 7815 В сборник Скачать

'flashback'

Настройки текста
      Официальная часть была терпимой, но сам праздник прошёл отвратительно. Альфа был хорош собой: с тёмными волосами, с мягкой улыбкой и понимающим взглядом. Юнги чуть выше Чимина, и омеге это несказанно понравилось. Только смотреть в тёмные, глубокие глаза Мина не было ни желания, ни выдержки. Юнги словно смотрит насквозь, читает от корки до корки, как открытую книгу, и ехидно усмехается, словно знает всю твою жизнь, а главное — твои секреты.       Чимин Юнги понравился, здесь нечего скрывать: Пак милый и вечно смущающийся омега, совсем ещё невинный и неуклюжий. Юнги не чувствует запаха парня, видимо, тот выпил подавители, но и без этого Чим был прекраснее всех тех, с кем Юн успел уже познакомиться.       Только вот семейная жизнь у них не сложилась с самого первого дня. Чимину успели порвать пиджак, а Юнги облить белоснежную рубашку. Младший шарахался ото всех, стараясь держаться ближе к своей родне, но слушался Юнги во всём. Мин думал, что Чим с самого начала будет вести себя нагло, диктовать свои правила, раз стал теперь официальным правообладателем, но Чимин почему-то прятал взгляд и кусал и без того пухлые губы.       Когда они ехали в дом Юнги, Чимин прижимался к двери автомобиля, рисуя на запотевшем окне узоры и даже не глядя в сторону альфы. А Юнги наоборот пытливо смотрел только на Чимина, выжидая, когда же младший ухмыльнётся и скажет то, зачем он затеял эту свадьбу. Омеги все такие: им лишь бы кошелёк побольше, да член потолще.       К дому Чимин шёл позади, стараясь не приближаться к Юнги, и заметно нервничал, не желая проходить. Юнги насильно пришлось затолкать парня внутрь, а после и в комнату, где Чимин словно прирос к полу, как только заметил большую шикарную кровать. — Раздевайся, — усмехается Мин и стягивает пиджак, наблюдая за побледневшим омегой. — Я… нет… то есть, — пухлые пальчики омеги вцепились в пуговицы рубашки, сжимая их. — Ты чего? Испугался? — изогнул бровь Мин, нагло издеваясь. Альфа стянул с себя влажную и грязную рубашку, поймав перепуганный взгляд омеги. — Н-нет, я... нет… — сглотнул Чим, попятившись к двери.       Юнги непонимающе взглянул на парня и только сейчас заметил крупные слёзы, скопившиеся в уголках прекрасных глаз. Мин замер, наконец, понимая поведение омеги. Кажется, его заставили насильно, так же, как и самого Юнги, именно поэтому Чимин сейчас вжимается спиной в дерево двери и крепко держится за рубашку, сдерживая всхлипы и пряча взгляд. — Ты… не хочешь? — уточняет Мин, быстро смекнув, что смущает и пугает омегу своим полураздетым видом. — Н-не надо… пожалуйста, — бормочет Чимин, всё же всхлипывая и тут же затыкая рот ладошкой, перепугано уставившись на альфу.       Чимин боится сделать что-то не так, боится разозлить Юнги. Кажется, парень совсем не знает альфу и сейчас дрожит, как осиновый лист на ветру. — Ты не собирался выходить за меня, так? — усмехнулся Юнги, натягивая чистую рубашку и заглядывая в глаза омеги. Чимин слабо кивнул, и Мин шумно выдохнул, поправляя мягкую ткань рубашки. — Боже, тебя ведь могут убить.       Чимин ошарашенно смотрит на альфу и медленно скатывается по двери, оседая на пол и закусывая ладошку. Омега уже не сдерживается, громко хлюпает носом и роняет слёзы, дрожа и всхлипывая. — Не люблю, когда омеги ревут, — морщится Мин и достает сменную одежду для Чимина, кидая её парню. — Душ прямо по коридору, переоденься. — Т-ты в-ведь… — Чимин не может вымолвить и слова, бормоча себе под нос. Юнги осторожно присаживается на корточки напротив Чимина и мягко улыбается, кивая на чистую одежду в руках омеги. — Теперь ты — моя пара, и тебя не тронут, если я скажу. Да и я не собираюсь к тебе прикасаться, но мы официально расписаны. Просто слушайся меня и всё будет хорошо. — Н-но почему ты не...? — Чимин непонимающе смотрит на мужа и поджимает губы. — Я тоже не собирался жениться. Это всё твои родители. Видимо, им совестно стало, что они продали тебя, поэтому и потребовали, чтобы всё было официально, — пожимает плечами альфа, сдерживая порыв вытереть струящиеся по пухлым щекам слёзы. — Мне тебя просто жалко. Да и если я захочу то, о чём ты уже успел подумать, то легко могу найти омегу на одну ночь. Так что не переживай. — С-Спасибо, — пробормотал Чимин и испуганно дёрнулся, когда Юнги протянул к нему руку. — Не бойся ты, я помогу тебе встать, — улыбнулся Юнги, но Чим отрицательно покачал головой, сжимаясь всем телом. — Я с-сам, н-не надо, — пробурчал Чим и кое-как поднялся на дрожащих ногах, пытаясь открыть дверь. — От себя, — усмехнулся Мин, всё же протягивая руку и открывая дверь омеге.       Чимин коротко кивнул и засеменил в ванную комнату, оглядываясь и прижимая вещи к груди.       Омега, кажется, был на грани истерики. Парень просто боялся взбесить Юнги, поэтому сдерживался, заглушая всхлипы. Если бы Мин продолжил, Чимин точно бы разрыдался и сбежал, наплевав на охрану и новоиспечённого мужа. Юнги вовремя заметил подвешенное состояние Чимина, который так искусно и правдоподобно играл роль счастливого омеги весь день. Юнги сам виноват, что не заметил раньше нервозность и грусть Чимина, однако теперь он прекрасно понимает, что они оба оказались в невыгодном для себя положении. Чимина могут грохнуть в любой момент, чтобы избавиться от его семьи полностью, но Юнги теперь чувствует за него ответственность.       Всё же Пак ещё маленький и невинный омега, у него вся жизнь впереди. Юнги не будет его трогать, пока Чим сам не решит уйти, когда это будет безопасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.