ID работы: 4493069

... My phone is drunk

Слэш
R
Завершён
579
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
580 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 2071 Отзывы 132 В сборник Скачать

Усталость

Настройки текста
Кэмерон, 19.42 Нам было хорошо вместе. Ответ приходит так быстро, что Кэмерон на мгновение замирает. Ноэль, 19.42 Да. Монахэн как-то не ожидал реакции. А особенно - именно такой реакции. Он чувствует потребность немедленно оправдаться. Кэмерон, 19.46 Просто решил напомнить. Нихуя не оправдание. Точно такое же жалкое сообщение, как и первое. Блять. Ноэль, 19.46 Я понял. Не то что перед Ноэлем, но и перед самим собой не получилось оправдаться. Кэмерон шумно выдыхает. Спокойно. Еще можно все исправить. Только как это сделать - пока неясно. Воспаленный мозг отказывается помогать в решении проблемы. Пока Кэмерон ищет пути отступления, Ноэль неестественно улыбается окружающим его людям и бормочет что-то про то, что вынужден их покинуть. Вынужден искать место, где, возможно, станет легче дышать. Место, где никто не будет видеть эмоции, искажающие его лицо. Ноэль, 20.01 Зачем ты это сделал? Фишер прижимается лбом к холодной поверхности только что захлопнутой им двери комнаты. На самом деле не такая уж она холодная, но явно холоднее его горящей головы. Кэмерон, 20.01 Чтобы тебе тоже было плохо. Вот так. Честно и искренне. Подавись, Ноэль. Кэмерон чувствует, как все подавляемые на протяжении долгих месяцев эмоции вырываются наружу. Ну и пофиг. Будь, что будет. Ноэль, 20.03 Ты считаешь, что мне хорошо? Кэмерон, 20.04 Я о тебе вообще не думаю. Ноэль устало опускается на стул и, неотрывно глядя на экран телефона, водит пальцами по столу, вырисовывая круги. Будто эти механические действия могут чем-то помочь. Прежде чем он успевает придумать, что сказать, приходит новое сообщение. Кэмерон, 20.15 Вру. Ноэль, 20.16 Я заметил. Кэмерон, 20.18 Ты вспоминаешь? Время быть честным. Ведь очень хочется. Ноэль с силой сжимает веки. Он не решается открыть глаза, пока телефон не сигнализирует о сообщении. Кэмерон, 20.41 ноэль не будь таким Ноэль, 20.42 Каким? Таким безразличным. Но Кэмерон не отвечает. Ему совсем не хочется переть напролом. Раз Фишер не собирается ни в чем признаваться, значит, так тому и быть. Кэмерон игнорирует дрожь в руках и жгучее желание написать то, что он чувствует. Ноэль, 23.04 Что мы наделали Кэмерон, 23.05 Мы? Ноэль, 23.05 ты и я Фишер судорожно выдыхает. Не так легко пережить свой личный апокалипсис, хотя ты долго к нему готовился. К такому полностью готов не будешь никогда. Кэмерон, 23.09 Ты Монахэн, входя в спальню, бросает телефон, который с глухим стуком падает на пол. Похуй. Как-то приятнее стало от этого действия. Будто не телефон бросил, а его. Кэмерон валится на кровать. Ноэль, 23.17 я тоже все еще Как ни странно, телефон практически не пострадал от нежданной встречи с твердой поверхностью. В комнате довольно темно, и экран гаджета светится ярко, заставляя часто моргать. Кэмерон не уточняет, что Ноэль имеет в виду, потому что знает это. Кэмерон, 23.29 Снова врешь. Ноэль, 23.29 Я не врал и не вру. Кэмерон, 23.31 Ну да. Ноэль, 23.32 Ты тоже не без греха. Кэмерон, 23.38 Ну давай теперь рассуждать, кто и что сделал не так. Ноэль, 23.41 Почему бы и нет Ноэль, 23.41 Мы еще не говорили об этом Кэмерон молчит. Тишина давит на мозги, заставляя все глубже погружаться в воспоминания. Внезапно громкая мелодия звонка телефона прерывает мысли. Кэмерон смотрит на высвечивающееся на экране имя. "Noel" Ноэль, 00.01 Ответь на звонок. Кэмерон, 00.02 Не хочу. Ноэль, 00.07 Надо поговорить. Кэмерон, 00.09 Не хочу слушать твое вранье Ноэль, 00.17 Слишком трезв для этого? Кэмерон, 00.21 Тебе не с кем говорить этой ночью? Фишер снова звонит, но ответа не дожидается. Ноэль, 00.23 Ответь на звонок Ноэль, 00.23 Пожалуйста Кэмерон, 00.24 Пошел нахуй Ноэль, 00.27 Давай хотя бы раз нормально поговорим об этом. Кэмерон, 00.29 что тебе не понятно в выражении НЕ ХОЧУ блять Ноэль, 00.31 нахер ты мне пишешь тогда Кэмерон, 00.34 ХОЧУ!!!!!!! Ноэль, 00.38 определись Кэмерон, 00.41 Я делаю, что хочу. И не делаю того, что не хочу. Кэмерон, 00.42 Все предельно ясно! Ноэль. 00.44 Ок Кэмерон, 00.47 Пиздец ты долбанутый ноэль Ноэль, 00.50 Да. Кэмерон, 00.51 нахуй иди Кэмерон, 00.51 Нахуй!!!! Ноэль ощущает, как злость Кэмерона передается и ему. Наверное, буквенно-экранным путем. Ноэль, 00.52 Уверен? Кэмерон, 00.54 В чем? Ноэль, 00.55 В том, что мне надо туда пойти. Кэмерон, 00.58 Пиздуй куда хочешь Кэмерон, 00.58 Мне поебать Ноэль, 01.00 Зачем пишешь тогда среди ночи? Кэмерон, 01.02 Я тебе блять мешаю? Кэмерон, 01.03 У тебя какие-то планы на ночь были, а я помешал? Кэмерон знает, что пишет какую-то чушь. Сейчас у них не такие отношения, чтобы слать подобные умозаключения. Но остановиться он не может. Ноэль, 01.05 Ты опять за свое Кэмерон, 01.07 О чем ты? Ноэль, 01.09 Заебал этой своей Кэмерон выдает раздраженный звук. Да, он понимает, какое слово не дописал Ноэль. Но все равно спрашивает. Кэмерон, 01.10 Чем? Ноэль, 01.10 Что? Кэмерон, 01.11 Чем я тебя заебал? Ноэль, 01.12 А чем можно заебать? Кэмерон, 01.14 Это ты расскажи. Кэмерон, 01.14 Ты же опытней. Ноэль, 01.19 Пиздец как я устал Кэмерон, 01.21 От меня? Ноэль, 01.21 От твоего поведения. Кэмерон, 01.23 Ну блять прости принцесса Кэмерон, 01.24 нахуй отвечаешь мне Кэмерон, 01.24 Набухаешься и сразу пишешь Кэмерон, 01.25 а потом я кругом виноват Кэмерон, 01.25 Спасибо Ноэль, 01.27 За что спасибо? Кэмерон, 01.31 За то, что всегда виноватым меня выставляешь Ноэль, 01.34 Как твое свидание прошло в тот раз? Да, конечно, меняй тему. Это тебя спасет. Кэмерон засмеялся бы, если бы мог. Но в горле стоит огромный ком. Кэмерон, 01.35 Какое в жопу свидание Ноэль, 01.37 Не знаю ничего про жопу, но когда мы общались в последний раз, ты собирался на свидание на ночь глядя Кэмерон, 01.39 Аааа Кэмерон, 01.39 Не помню Ноэль, 01.41 Потому что ты соврал? Кэмерон, 01.42 Потому что у меня дохера свиданий и я не могу все запомнить Ноэль, 01.44 Ты такой популярный Кэмерон, 01.46 Думал, я до конца жизни буду один? Ноэль, 01.48 Давай спать. Кэмерон. 01.50 спи Ноэль, 01.51 Не могу. Ноэль, 01.51 Помоги. Кэмерон, 01.52 Я тут при чем? Ноэль, 01.53 Не знаю. Кэмерон, 01.54 Спеть тебе блять колыбельную Ноэль, 01.55 Не знаю Ноэль, 01.55 Я так устал Слышали уже. Кэмерон задумчиво листает историю сообщений. Ноэль, 01.56 Устал скучать по тебе. Ноэль кладет телефон под подушку, тихо радуясь, что один этой ночью, и игнорирует уведомление о новом сообщении. Он больше не может продолжать этот диалог, каждое слово которого режет не хуже ножа. Очень острого, только что заточенного ножа. Нужна передышка. Кэмерон, 02.03 Все еще любишь? Ответа нет, и через полчаса ожидания Кэмерон швыряет телефон в стену, очень надеясь, что на этот раз тот разобьется. Но, кажется, в этой комнате есть только один разбитый. И это не телефон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.