ID работы: 4493069

... My phone is drunk

Слэш
R
Завершён
579
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
580 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 2071 Отзывы 132 В сборник Скачать

Darkness. Lightness.

Настройки текста
Примечания:
Иногда кажется, что после долгих месяцев разлуки не так уж важно, кто и в чем проебался. Но взаимные обиды не дают так просто забыть все плохое. Кэмерон совершенно не ожидает, что Ноэль все-таки ответит ему на последнее сообщение. Такой сюрприз ждет Монахэна при пробуждении. Ноэль, 06.01 Помню. Кэмерон, 09.43 Что помнишь? Ноэль, 11.12 Что любил. Прошедшее время. А чего он, собственно, ожидал? Кэмерон невесело усмехается. Кэмерон, 14.15 Хуй с тобой. Кэмерон, 14.16 Надеюсь, что нет. Он сам не понял, что написал. Да ладно, сколько ж можно давить в себе эти желания? Захотел и написал. Ноэль, 17.42 Опять. Кэмерон, 17.44 Что опять? Ноэль, 17.45 Ревность твоя. Кэмерон, 17.46 Где ты это увидел? Ноэль, 18.01 Показалось. Кэмерон, 18.32 Параноик. Гребаный мозг услужливо подсовывает неуместные воспоминания, которые радостно вырываются из запертой - казалось, что наглухо - клетки где-то в глубинах подсознания. Спутавшиеся светлые пряди волос, которые так нравилось перебирать. Имя, стоном срывавшееся с таких желанных губ. Голубые глаза, настолько потемневшие, что почти синие... Блять. Кэмерон, 19.53 Говорят, что первая любовь никогда не забывается. Ноэль, 19.54 Да. Кэмерон, 19.56 Что да? Ноэль, 20.01 Говорят. Кэмерон, 20.03 А ты помнишь? Ноэль, 20.09 Да. Кэмерон, 20.12 Расскажи. Ноэль, 20.18 Зачем? Кэмерон, 20.40 Мне интересно. Ноэль, 20.42 Не хочу. Кэмерон, 20.59 Тогда я расскажу. Ноэль, 21.04 Ты думаешь, я хочу это знать? Кэмерон наконец остается наедине с собой. Наедине с телефоном. Почти будто наедине с ним. Кэмерон, 21.58 Светлые волосы. Светлые глаза. Кэмерон, 21.58 Светлая душа. Кэмерон, 21.59 Как блядское солнце. Кэмерон, 22.00 Светит. Греет. Обжигает. Обжигает так сильно, что нет шанса уйти без шрамов. Есть только желание сгореть в этих лучах. Но почему-то не сложилось. Ноэль, 22.18 Не надо. Кэмерон, 22.22 Узнал? Ноэль, 22.24 Я не думал, что для тебя это так серьезно. Не думал он, блять. Очки почаще надо было надевать. Настроение Кэмерона резко меняется с расслабленно-невеселого на взбудораженно-агрессивное. Кэмерон, 22.26 Как думаешь, какая рубашка лучше подойдет для свидания - светлая в полоску или просто белая? Ноэль, 22.28 Мне без разницы. Кэмерон, 22.28 Помоги выбрать. Ноэль, 22.31 Я не знаю. Кэмерон примеряет обе рубашки, делает при этом фото и отправляет их Ноэлю. Ноэль, 22.45 Ну в полоску Кэмерон, 22.47 А чем она лучше? Ноэль, 22.48 Господи, не знаю Кэмерон, 22.49 Ты нервничаешь? Ноэль, 22.51 С чего бы Кэмерон, 22.54 Ревнуешь. Ноэль, 22.56 С чего бы Кэмерон, 23.01 Показалось. Ноэль, 23.03 Тебе постоянно что-то кажется. Кэмерон, 23.08 Потому что ты так себя ведешь. Ноэль, 23.09 Как? Кэмерон не выдерживает. Ему слишком сильно хочется услышать этот голос. - Да, Кэм, - Ноэль отвечает почти сразу, и почему-то от этого хочется кричать. - Ты один, что ли? - Кэмерон не знает, почему говорит так тихо. - Да. Монахэн молчит, временно онемевая. - Ты что-то хотел сказать, Кэмерон? - Я забыл. - Ты собирался на свидание. Кэмерон закрывает глаза. Ночь. Усталость после насыщенного событиями дня. Тишина. И голос в трубке. Настолько родной, что даже странно, как можно было обходиться без него столько времени. - Кэм? - Хочу увидеть тебя. Он это выпалил, совершенно не подумав. Теперь молчит Ноэль, и Кэмерон еще сильнее жмурит глаза, будто от этого время пойдет быстрее. - Ноэль... - Да, - тон его голоса неуловимо изменился. И Кэмерон не знает, что это означает. Явно ничего хорошего. - С каких пор ты таким молчаливым стал, Фишер? - Кэмерон нервно усмехается. - С каких пор тебя это стало интересовать? - неожиданно холодно спрашивает Ноэль. - Ты сам виноват! Вспышка эмоций. Не следовало допускать этого. - Да, конечно, - устало произносит Фишер. Мучительно неловкий разговор, но Кэмерон не собирается отступать. - Приезжай. - Что? - Ноэль почти смеется. - Хочу увидеть тебя. - Сам приезжай. Кэмерон не слушает его ответы. Кажется, в этот момент он одержим только одним желанием. - Хочу тебя. - Увидеть? - нерешительно спрашивает Ноэль. - Увидеть - тоже. Смотреть. Касаться. Просто вдыхать его запах. - Свету нужна тьма, - бубнит Кэмерон, не слишком хорошо понимая, что он имеет в виду, но смутные воспоминания подталкивают его сказать это. Ноэль издает звук, похожий на то, будто он хотел что-то произнести, но его заткнули на середине буквы. - Любишь или нет? - Кэмерон пытается контролировать свой голос, но все равно он дрожит. - Иди на свое свидание, - Фишер владеет собой гораздо лучше. - Одно твое слово... - Монахэн знает, как его слова выглядят со стороны. Но его это не волнует. Так надо. Да, он хочет вернуть Ноэля. И он это сделает. - Иди, - спокойно говорит Фишер. - Ты так этого хочешь? Ноэль вздыхает: - Чего ты добиваешься? Тебя. - Тьме тоже нужен свет, - как можно тише, будто для того, чтобы он не услышал. - Твои иносказания в могилу меня сведут, Монахэн. - Тогда я принесу цветочки и помолюсь за тебя. - И после этого пойдешь на свидание. - Ты вообще женишься, Ноэль. - Я тебя не упрекал. Просто отметил. Кэмерон ощущает, что глаза слипаются. - Хочу, чтобы ты позвонил мне завтра вечером. - Зачем? - Просто позвони мне завтра, - Кэмерон быстро завершает вызов, пока Ноэль не начал задавать другие вопросы. Второпях он даже не прощается. Да и пофиг. Осталось дожить до завтрашнего вечера. Хотя, возможно, ожидание окажется бесполезным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.