ID работы: 4493069

... My phone is drunk

Слэш
R
Завершён
579
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
580 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 2071 Отзывы 132 В сборник Скачать

Come to my bedroom

Настройки текста
Примечания:
Вечер, когда он должен позвонить. Нет, нихера не должен. Он ведь даже не успел ничего сказать. Поэтому Кэмерон не ждет. Старается не ждать. Вечер перетекает в ночь. Лучше бы, блять, на свидание пошел. Гребаный Фишер. Кэмерону несложно позвонить самому. Но зачем навязываться? Он ложится на кровать и гипнотизирует взглядом телефон, лежащий рядом на покрывале. Но мелодия звонка раздается значительно позже, вырывая его из сна. Кэмерон, еще не успев окончательно проснуться, принимает вызов, и недовольным сонным тоном произносит: - Да. - Привет, Кэм, - негромкий и будто слегка смущенный голос. - Ночь уже, - вылетает у Кэмерона прежде, чем он осознает, кто и зачем звонит. - Оу... Извини, - говорит Ноэль так, словно ему жутко неудобно. - Тогда... - Как дела? - перебивает Кэмерон, хваля себя за то, что не растерялся. - Хорошо. Как твои? - обрадованно спрашивает Фишер. Хорошо ему, блять. - Отлично, - бросает Кэмерон, закрывая глаза и ощущая себя вне времени и пространства. Только голос в телефоне, и больше ничего. Ноэль начинает что-то говорить. Это его особое умение - много говорить и ничего при этом не сказать. Но Кэмерон не слышит, просто слушает голос. - Ноэль, - наконец решается он. - Да? - мгновенно откликается Фишер. - Почему ты позвонил? - Ты же попросил, - растерянно отвечает Ноэль. - То есть мне достаточно о чем-то попросить, и ты это сделаешь? После короткой паузы динамик телефона шелестит: - Мне не сложно позвонить. - А что тебе сложно? - О чем ты хотел поговорить? - вздыхает Ноэль. - Не переводи тему. - Я... - О нас, - Кэмерон еще сильнее жмурится. - О нас, - эхом отзывается Фишер. - Ты же хотел обсудить. - Я? - Уже забыл? - о боже, почему эта привычка Ноэля делать вид, что он чего-то не понимает, всегда так заводит? И нет, блять, заводит не в хорошем смысле. - Что тебя заводит? - удивленно спрашивает Ноэль, и Кэмерон понимает, что надо получше следить за языком. - Ты. Кто только что собирался контролировать себя? Забудьте. - Не в хорошем смысле? - А хочешь в хорошем? - Я не знаю, что ты имеешь в виду под хорошим смыслом для этого слова. - Зачем ты позвонил? - Ты попросил. - Зачем ты позвонил? - Блять... - Зачем ты позвонил мне, Ноэль? - Захотел и позвонил, - спокойно говорит Фишер, но Кэмерон улавливает нервозность в его тоне. - Такой ответ тебя устроит? - Меня устроит правдивый ответ. - Это правда. - Тогда почему раньше не звонил? - В смысле? - Не хотел? Ноэль раздраженно вздыхает и молчит. - Мы же остались друзьями, Ноэль. - И? - Друзья иногда общаются. - Мы сейчас общаемся. - Сейчас. - Почему ты постоянно ебешь мне мозги? - наконец Ноэль перестает скрывать свое раздражение. - Хочу и ебу, - Кэмерон усаживается на кровати. Лежать во время такого эмоционального разговора становится трудно. - Больше некому? - Не будь таким самоуверенным, Фишер. - Тебе можно, а мне нет? - Перестал притворяться милым? Кэмерон вовсе не планировал ругаться. Блин, да они оба никогда не хотели ругаться. Но эмоции всегда берут верх над разумом. - Блять, да сколько можно? - О чем ты, Ноэль? - Кэмерон практически шипит это. - Истеричка. - Я? - Ты. - Пиздец, ну да, как я мог забыть, что я один такой ужасный, а ты... - Ты попросил позвонить, чтобы высказать все дерьмо, которое накопилось? - повышает голос Ноэль. - Нет, - тихо отвечает Кэмерон, остывая. - А для чего? Не знаю. - Расскажи мне. - Что рассказать тебе, Кэмерон? - О своей жизни. - Какой? - Бля, ты издеваешься? - Извини, я устал сегодня. Не очень хорошо соображаю. - Ты всегда... - проговорил Монахэн себе под нос. - Что? - Узнаю своего Ноэля. Фишер откашливается и уточняет: - Что ты имеешь в виду? - А что ты хочешь, чтобы я имел в виду? - Ты флиртуешь со мной, Кэмерон. - Запрети мне. - И ты послушаешь? - Когда я тебя слушал? - Вот именно, - усмехается Ноэль. - Послушание - не по твоей части. - Зато по твоей. - Соскучился? - По твоей покорности - да. Ночь всегда располагает к подобным признаниям. Заебись оправдание. - Что, нет больше таких? - неожиданно спрашивает Ноэль. - Таких ебанутых, как ты? - Обязательно оскорблять меня? - Таких нет. - Ебанутых? - Просто таких, - говорит Кэмерон, нервничая из-за понимания того, что Фишер может психануть и шаткий мир между ними сменится новой ссорой. - Таких, как я? Он издевается. - Да, блять, таких, как ты, больше нет, Ноэль Фишер! - зло произносит Кэмерон. - Каких именно? - не отстает Ноэль. - Напрашиваешься на комплименты? - Тебе есть что сказать хорошего обо мне? - Тебе недостаточно того, что я лю... - Кэмерон осекается, и ощущает, как его окатывает волна паники. После небольшой паузы Ноэль говорит: - Это тебе недостаточно. - Что у тебя с голосом? - Монахэн едва не ржет от своего вопроса, потому что у самого голос, как у очень неуверенного в себе девственника перед первым сексом. - То же, что и у тебя, видимо. Кэмерон начинает смеяться. Ноэль тоже посмеивается. Это нервное. - Про какие решения ты писал? - О чем ты, Ноэль? - Решения, принятые в страхе... - Ничего не напомнило? Фишер что-то неразборчиво произносит. - Громче, Ноэль. - А в спальню кого пригласил? - Это просто цитата из песни. - Я так и понял. - Тебя. Приезжай. Кэмерон не знает, как остановить поток своих признаний. Он слишком долго молчал. - Что там нового? - В моей спальне? - Да, - усмехается Фишер. - Кроме твоей скрипучей кровати. - Приезжай и увидишь. - Расскажи так. - М-м-м, хорошо-о-о, - тянет Кэмерон. - Ты что делаешь? - странным голосом спрашивает Ноэль. - Я так думаю. - Ты всегда стонешь, когда думаешь? Кэмерон снова смеется. - Здесь новый я. - Что? - В моей спальне, - объясняет Монахэн. - Тут из нового - я. - То есть? - Я изменился. - Понятно. - Что тебе понятно? - Ты изменился. - Откуда такой сарказм в твоем голосе? - Люди не меняются, Кэм. - Тебе было хорошо здесь, - перебивает он Ноэля. - У тебя там пиздец жарко, - говорит Фишер. - Сейчас тоже. - Разденься. - Я не одет. - То есть? - То есть, Ноэль, на мне нет одежды. - Совсем? - Почти, - Кэмерон не решается вдаваться в подробности. - Оу. - А на тебе? - Думаю, на мне ее слишком много. - Некому снять? - Некому, - невнятно отвечает Ноэль. - Я бы помог. - И? - И да. - Что да? - Сделал бы то, о чем ты подумал. - Ты не можешь знать, о чем я подумал, Кэм. - Действительно, ведь так много вариантов. - Мне не нравятся скрипящие кровати. - Можно не на кровати. - Не на кровати не удобно, - хмыкает Ноэль. - Ты сказал как-то, что когда любишь, везде удобно. Блядский язык. Лучше бы Кэмерон проглотил его. - Любишь? - уточняет Фишер. Почему онемение нападает совершенно не вовремя? - Кэм? - Спокойной ночи, Ноэль, - Кэмерон завершает вызов, пытаясь унять дрожь в руках. Блять, да что такое вообще? Почему Ноэль по-прежнему сбивает его с толку и заставляет волноваться? Это слабость. В нашем мире нельзя быть слабым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.