ID работы: 4493069

... My phone is drunk

Слэш
R
Завершён
579
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
580 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 2071 Отзывы 132 В сборник Скачать

Спать

Настройки текста
Примечания:
Ноэль, 21.31 Не хочешь встретиться? Кэмерон нервно фыркает. Внезапный вопрос. Впрочем, как и все вопросы Ноэля. Кэмерон, 21.43 Тебе не кажется, что это все похоже на свидания? Ноэль, 21.45 Не хочешь? Кэмерон, 21.47 Мы снова вместе? Ноэль, 21.55 Как скажешь. Кэмерон молчит. Он не знает, что говорить. И не знает, что делать. Должен ли он наступать на те же грабли снова? Ноэль, 22.07 Не хочешь? Кэмерон, 22.18 Сегодня. Ноэль, 22.23 Сегодня не могу. Кэмерон, 22.28 Снова нет времени на меня? Ноэль, 22.37 Где и во сколько? Кэмерон, 22.41 Ты же не можешь. Ноэль, 22.44 У меня есть время для тебя. Кэмерон, 22.45 Звучит по-королевски. Ноэль, 22.48 Где? Во сколько? Кэмерон, 22.51 Что изменилось? Ноэль, 22.53 В смысле? Кэмерон, 22.54 В прошлом году ты по-другому говорил. Ноэль, 23.01 Просто скажи. Кэмерон, 23.05 Я передумал. Ноэль, 23.07 Хорошо. Кэмерон, 23.09 Хорошо? Ноэль, 23.10 Я не это имел в виду. Кэмерон, 23.11 Ты всегда имеешь в виду не то, что имеешь в виду. Ноэль, 23.14 Прекрати. Кэмерон, 23.18 Устал притворяться, что тебе жаль? Ноэль, 23.20 Просто устал притворяться. Кэмерон чувствует, что заебался выяснять отношения. Возможно, судьба дает им второй шанс? А выяснения отношений они проходили. Возможно, в этот раз стоит сделать все иначе. Кэмерон, 00.00 Ты перетягиваешь одеяло на себя. Ноэль, 00.02 В смысле я беру много на себя или в смысле когда сплю? Кэмерон, 00.02 Когда спишь. Ноэль, 00.05 Ну извини. Кэмерон, 00.06 Ничего страшного. Мне это больше не грозит. Ноэль, 00.08 А ты спихиваешь с кровати. Кэмерон, 00.08 Потому что ты слишком горячий. Кэмерон думает, что зря он выпил два бокала вина. Не то чтобы от такого могло дать в голову, но вообще-то, судя по тому, что он пишет - почему-то ебануло нехило. Или это Ноэль так на него влияет. Да и похуй. Ноэль, 00.09 В смысле? Кэмерон, 00.10 Во всех смыслах. Ноэль, 00.12 Твоя цепочка царапает. Кэмерон, 00.13 Не цепочка, а кулон. Ноэль, 00.13 Да. Кэмерон, 00.14 А ты вообще переползаешь не на свою подушку. Ноэль, 00.15 Потому что кому-то она лишняя. Кэмерон, 00.16 Отлично спать без одеяла и подушки. Ноэль, 00.17 Уж лучше, чем свалиться на пол. Ноэль, 00.18 И быть исцарапанным цепочкой. Кэмерон, 00.20 На полу не хуже, чем на кровати. Кэмерон, 00.20 Зато с подушкой и одеялом. Ноэль, 00.21 Да, на полу не хуже Ноэль, 00.21 Но спать там - хуже. Кэмерон, 00.22 Блять да как будто тебе приходилось спать там Ноэль, 00.23 А ты как будто мерз. Кэмерон, 00.25 Ты неспокойно спишь. Ноэль, 00.26 То есть? Кэмерон, 00.27 Тебе, видимо, кошмары снятся. Ноэль, 00.27 Нет. Кэмерон, 00.28 Ты просто не помнишь. Ноэль, 00.29 Нормальные сны мне снятся. Кэмерон, 00.31 Такие нормальные, что успокаиваешься только если обнять. Кэмерон, 00.32 Не знал? Хер знает, почему в эту ночь так понесло на откровения. Но что скрывать? И от кого? Кэмерон ощущает, что делает все правильно. Ноэль, 00.34 Ты не говорил. Кэмерон, 00.35 Никто не говорил? Вместо адекватного ответа Ноэль скидывает адрес какого-то мотеля. Кэмерон, 00.36 И что это? Ноэль, 00.37 Ты передумал встречаться сегодня, а я - нет. Кэмерон, 00.37 И что делать будем? Ноэль, 00.38 Спать. Кэмерон, 00.39 Спать? Ноэль, 00.41 Заберешь одеяло и подушку. Ноэль, 00.41 Могу поспать на полу. Ноэль, 00.42 Только разбуди, если кошмар приснится. Кэмерон не знает, устоял бы перед соблазном, будь он абсолютно трезвым. Но знает, что соблазн слишком велик. * - Какого хрена, Фишер? - негромко спрашивает Кэмерон, запирая за собой дверь номера. Ноэль смотрит своими невинными глазами и отвечает, выключая свет: - Мне так захотелось. - Что захотелось? - Побыть с тобой. - Не слишком ли часто мы видимся? - Кэмерон как привязанный следует за Ноэлем к кровати. - Не хочешь - не приходи, - отвечает Фишер. Кэмерон разворачивается, чтобы уйти, но Ноэль останавливает его, хватая за руку. - Я не это имел в виду... - Ноэль, тебе лучше вообще молчать. Каждый раз выясняется, что ты имел в виду не то, что сказал. - Ну так заткни меня. Кэмерон фыркает, стаскивая с него рубашку. Лунный свет, падающий в окно, хорошо освещает лицо Ноэля. - У тебя слишком голубые глаза. - Что значит "слишком"? - спрашивает Фишер, также помогая ему избавиться от лишней одежды. - Молчи. - Не могу, ты меня ничем не заткнул. - Ты выпил, что ли? - Кэмерон заставляет его посмотреть себе в глаза. - Немного. Пока ждал. - Пиздец. - Это имеет значение? - Ноэль спрашивает это как-то нерешительно. - Да замолчишь ты или нет? - Почему тебя бесит, когда я говорю? - Потому что ты херню несешь. - Ты, вообще-то, тоже, - с этими словами Ноэль укладывается на кровать, укутываясь в одеяло. Просто спать вместе. Кэмерон выгоняет из головы мысли о том, что их отношения становятся все страннее, и ложится рядом, перетягивая одеяло на себя. Какое-то время они просто смотрят друг на друга. - Тебе не кажется, что это странно, Ноэль? Ноэль внезапно привлекает его к себе, обнимая: - Мне кажется, что это то, что нам нужно. Кэмерон закрывает глаза, растворяясь в происходящем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.