ID работы: 4493069

... My phone is drunk

Слэш
R
Завершён
579
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
580 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 2071 Отзывы 132 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Кэмерон проснулся от того, что было жарко. - Гребаная печка, - произнес он, глядя на мирно спящего Ноэля, и высвободился из его объятий, откатываясь к краю кровати. Еще не рассвело, и только благодаря лунному свету можно было что-то видеть. Кэмерон глядел в потолок, когда Ноэль заворочался и вполне ожидаемо перетянул все одеяло на себя. - Заебись, - громко сказал Монахэн. - М? – послышалось со стороны Фишера. - Спи. Ноэль повернулся к нему, не открывая глаз, и продолжил спать. Кэмерон разглядывал его лицо со странным чувством того, что ему еще долго не представится такая возможность. Он сел и покрутил головой, чтобы отогнать это ощущение. Услышав, что Фишер зашевелился, Кэмерон оглянулся и увидел, как Ноэль преспокойно тянет его подушку к себе и укладывается на ней, все еще не просыпаясь. Или делая вид. Монахэн вздохнул и потянулся к лежащей на полу одежде, чтобы найти сигареты. Закурив, он закрыл глаза. С наслаждением вдыхая и выдыхая дым, Кэмерон забылся в воспоминаниях. Приятных и не очень. Внезапно Ноэль хрипло спросил: - Почему не спишь? Монахэн вздрогнул от неожиданности и повернулся к нему. Фишер все так же лежал с закрытыми глазами. Будто почувствовав на себе пристальный взгляд, он оставил в покое подушку Кэмерона и отвернулся от него. Монахэн не выдержал и, торопливо потушив сигарету, тоже лег, обнимая Ноэля, который неразборчиво произнес что-то. - Что? - спросил Кэмерон. - Ничего. Они полежали в тишине. - Не спится больше, - подал голос Ноэль, беря его за руку. - Хочу тебя, - прошептал Кэмерон в ответ, прижимаясь еще крепче. - Я чувствую, - хмыкнул Ноэль. - А ты? - Это имеет значение? - Что ты имеешь в виду? - напрягся Монахэн. - В прошлый раз ты не был таким заботливым, - заметил Ноэль. - Я плохо помню прошлый раз. - Ты был пьян... - Не напоминай, - тихо попросил Кэмерон, сжимая его ладонь сильнее. - Так все-таки помнишь? Пожалуйста, молчи. Кэмерон мысленно взмолился всем богам, чтобы Фишер оставил эту тему. Видимо, молитвы его помогли, потому что Ноэль, не дождавшись ответа, лишь усмехнулся и выпустил его руку из своей. Кэмерон снова схватил ее, переплетая их пальцы и выдохнул: - Прости. - Что? - За тот раз. Неожиданно Ноэль коротко рассмеялся. - Что такое? - занервничал Монахэн, утыкаясь носом в его шею. - Ничего. Кэмерон поцеловал заднюю часть его шеи, а потом укусил. - Блять, ты что творишь? — недовольно сказал Ноэль, дернувшись. - Что тебя не устраивает? - издевательски спросил Кэмерон, прекрасно зная ответ. - След останется. - Я слегка. - Все равно останется. - Я не виноват, что у тебя такая нежная кожа. - Пиздец, - раздраженно бросил Ноэль, поднимаясь, чтобы сесть. - Ты сам меня позвал. И ты знаешь мои привычки. - Монахэн тоже сел. - Или уже забыл все, Ноэль? Фишер обернулся, и Кэмерон не успел скрыть ехидную ухмылку. - Так ты еще и специально это сделал? - возмущенно спросил Ноэль. - Инстинктивно, - пожал плечами Кэмерон и предложил: - Ложись обратно. - Чтобы ты меня всего пометил? Да. - Нет, я буду держать себя в руках. - Ты это умеешь? - Мы здесь уже несколько часов и еще не потрахались. Тебе это должно о чем-то говорить, - Кэмерон начал раздражаться, взял новую сигарету и закурил опять. - Мы и не должны, - ответил Ноэль, не спеша одеваясь. - Еще скажи, что мы не хотим, - Монахэн едва не подавился дымом от собственных слов. - Ты слишком много куришь, - Фишер подошел к нему, отнимая сигарету. - В рейтинге моих вредных привычек эта - не самая опасная. - Тем не менее... - Ты куда собрался? - Надо идти, - Ноэль развернулся, чтобы сделать это, но Кэмерон остановил его, схватив за руку и вставая с кровати. - Сядь. - Кэм, мне нужно идти, - спокойно повторил Фишер, впрочем, не пытаясь что-либо делать. - С хера ли? Только что не надо было, и вдруг понадобилось? - Успокойся. - Просто сядь, - сказал Кэмерон, настойчиво пихая его к кровати. Ноэль послушался, непонимающе глядя на него. - Я сел, - сообщил Фишер, видя, что Монахэн завис. Кэмерон молча смотрел в его глаза, ощущая себя и впрямь зависнувшей программой. Сообразив, что ответа не будет, Ноэль встал и шагнул к Кэмерону, который, не в силах отвести взгляда от голубых глаз, не мог ничего говорить и делать. Нет, такое с ним было не впервые. Такое случалось в некоторые моменты рядом с Ноэлем. И Кэмерон ощутил бессильную злость на самого себя за такую реакцию. Ноэль вовлек его в поцелуй, и только тогда оцепенение спало. - Блять... блять, - проговорил Кэмерон между поцелуями. - М? - Охуительно. - Чт... м? - Ноэль рухнул на кровать, увлекая за собой Монахэна. - Ничего. Кэмерон начал расстегивать рубашку Фишера, но был остановлен. Он снова посмотрел в глаза Ноэля, очень надеясь, что на этот раз не впадет в транс, и заявил: - Хочу больше. - Надо идти. - Не надо. Ноэль слабо улыбнулся. - Надо. - Давно не видел, как ты улыбаешься... - Кэмерон чуть не поперхнулся воздухом, - ... мне. Ноэль промолчал, но стал серьезным. Чтобы не терпеть такой взгляд, Монахэн снова впился в его губы, наслаждаясь его отзывчивостью. После продолжительных поцелуев Ноэль слегка отстранился от Кэмерона, совсем потерявшего чувство реальности. - Мне действительно надо идти, - Фишер зашевелился, пытаясь скинуть Кэмерона с себя. - Тебе надо быть со мной сейчас, - возразил Монахэн и добавил, не сводя с него глаз: - Всегда. - Мы это обсуждали, - нервно ответил Ноэль. - И ты сам… - Да, - сухо ответил Кэмерон, поднимаясь. Ноэль тоже встал, но никуда не ушел. - Что стоишь? - Кэмерон закурил, не глядя за него. - Мы... - Нас нет. Есть ты и есть я. - Я и ты... - "И" тут тоже лишнее. - Блять, ну ты же понимаешь... - Ноэль повысил голос. - Да, я в отличие от тебя хоть что-то понимаю, - Кэмерон снова прервал его. - Господи, - вздохнул Фишер. - Иди, что встал? - Ты злишься. - Тем более. В твоих интересах уйти. - Я... - Ноэль подошел к нему, но Кэмерон увернулся от его рук. - Дверь за собой закрой. - Мы не можем так... - Иди. - Кэм... - Тебе нужно идти - так иди, блять, - Монахэн пытался говорить спокойно. Получалось хуево. - Блять, ты никогда не повзрослеешь, - зло бросил Фишер и резко развернулся, направляясь в сторону выхода. Кэмерон едва остановил себя от того, чтобы скурить все оставшиеся сигареты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.