ID работы: 4493069

... My phone is drunk

Слэш
R
Завершён
579
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
580 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 2071 Отзывы 132 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Примечания:
Ноэль удобно вытянулся в кровати, укутываясь в одеяло. Однако сон никак не шел, потому что мысли были забиты последней встречей с Кэмероном. Они не виделись всего несколько дней, но это казалось неправильным. Ноэль нахмурился, погрузившись в тяжелые размышления. Спустя какое-то время его мысли прервал звонок. - Ты счастлив, Ноэль? - требовательно спросил Кэмерон, едва Фишер ответил на звонок. - Э-э... Привет, - озадачился Ноэль. - Что ты имеешь в виду? - Пиздец, - бросил Монахэн, чем-то звякнув. - Ты что... пьешь там? - осторожно задал вопрос Фишер, невольно зажмуриваясь, предчувствуя выплеск гнева на свою голову. Так оно и вышло. - С хера ли?! - Кэмерон еще раз звякнул. - Думаешь, я всегда хочу позвонить тебе, когда напиваюсь? - Нет, я вовсе так не думаю, - примирительно сказал Ноэль. - Думаешь, всякий раз, когда я только выпью, я сразу думаю только о тебе, о том, какой ты, о том, как нам охуительно вместе... - Монахэн едва не задохнулся от праведной злости. - Ты точно пьян, - пробормотал себе под нос Фишер. - ...и сразу хочу позвонить тебе? - продолжил свою пылкую речь Кэмерон. - Думаешь, вспоминаю всякую херню, связанную с тобой... - О боже, - простонал Ноэль, прекрасно зная, что его собеседника хрен заткнешь, когда он начинает нести чушь, будучи под градусом. - ... например, то, как ты помогал мне своими советами, как мы смотрели вместе фильмы, бухали, просто ничего не делали, как... - Кэмерон издал непонятный звук, похожий на тяжелый вздох, - как ты поддерживал меня в таких ситуациях, которые больше никто бы не понял... - с каждым словом голос говорящего становился все печальней и явно противоречил цели высказывания, - как... - Кэмерон замолчал, видимо, сообразив, что что-то пошло не так. - Кэм? - с тревогой обратился Ноэль. - Что, блять?! - рявкнул Кэмерон, заставляя этим вздрогнуть не ожидавшего такой смены настроения Фишера. При этом в трубке послышался глухой стук. - Что случилось? - Ноэль сел в кровати, ища глазами одежду. Кэмерон что-то промычал. - Что такое, Кэм? - Я уронил какую-то хуйню, - ровным голосом ответил Монахэн. - Ты... ты в порядке? - пропыхтел Фишер, залезая в штаны. - А ты? - Что? - Ты там трахаешься, что ли? - Я одеваюсь. - Ты так дышишь во время секса. - Я одеваюсь, - раздраженно повторил Ноэль, пытаясь влезть в футболку, не убирая телефон от уха. - Не пизди. Ты не дышишь так, когда одеваешься. - Ты где? - Не переводи тему... ай, блять! - прошипел Кэмерон. - Что такое? - Пошел нахуй. - Ты где? - Не ко мне. Просто иди нахуй, - капризно заявил Монахэн. - Где ты? - терпеливо переспросил Ноэль. - Почему ты не ответил на мой вопрос? - О господи... - Фишер глубоко вздохнул. - Какой вопрос? - Ты счастлив? Ноэль помолчал и снова спросил: - Где ты? Кэмерон хихикнул, потом протянул: - Бля-я-я-я-ть... - Кэмерон, что с тобой происходит? - Ноэль устало сел в кресло. - Нахер тебе знать, где я? Хочешь позаботиться обо мне? - Да, хочу. - Почему? - Просто скажи, где ты. - Где-то на улице. - Ты один? - А с кем мне быть? - Тебе не кажется, что ты слишком много пьешь? - Воспитывать будешь своих детей, - отрезал Кэмерон. - Что собираешься делать сейчас? - Домой идти. - Зачем... зачем ты мне позвонил? - Узнать. - Что узнать? - Узнать, счастлив ли Ноэль Фишер. - Почему ты не позвонил своей девушке для этого? - Она не может знать, счастлив ли ты, идиот, - серьезно сказал Кэмерон. - Я имел в виду... Блять, неважно, - Ноэль попытался сообразить, что делать, но мозги отказывались работать. - Ты счастлив или нет? - Не знаю... - Но ты всегда выглядишь счастливым, - пробубнил Кэмерон. - Чего ты хочешь от меня сейчас? - вздохнул Фишер. - Что ты делал? - Спал. - Я имею в виду последние несколько дней. - Ничего такого... - Не было времени позвонить мне? - Боже, так ты поэтому бесишься? - осенило Ноэля. - Никто не бесится, - спокойно сказал Кэмерон. Но слишком быстро. - Так ты пешком идешь? - Ну да-а-а, - ответил Монахэн. - Я же, блять, пьян. Если я скажу, что сяду за руль, ты начнешь верещать. Фишер невольно улыбнулся. - Возьми такси. - Не хочу. - Кэм... - Отстань. - Ты где? Давай я тебя отвезу. - Куда? - Куда тебе нужно. - Туда, где ты. - Я ... - Ноэль замялся. - Я пошутил, - бесцветным голосом сказал Кэмерон. - Боже мой, скажи уже, где ты. - Я хочу пройтись. - Ты пьян, мало ли что... - Ты не о тех вещах волнуешься, Ноэль. - А о каких надо? - А ты обиделся на меня, да? - О чем ты? - Когда мы в последний раз переписывались. Фишер промолчал. - Ты поэтому не звонил? О, постой. Ты же мне вообще не звонишь, - Кэмерон усмехнулся. - Не хочешь слышать меня? - Блять, давай ты не будешь... - Я просто спросил. - Где ты? - Не скажу. Можешь обратно раздеваться, - Монахэн пьяно хихикнул. - Вперед. Хочу стриптиз по телефону. - Далеко тебе до дома? - Не отвлекайся. Снимай одежду. - Боже, Кэм... - Минут 20 еще. Успеешь все снять. Хотя-я-я... смотря с какой скоростью! - Кэмерон... - Что ты снимешь сначала? - Очки, - сказал Фишер первое, что пришло в голову. - Это не сексуально, Ноэль. - Почему? - Очки не надо снимать вообще. - Ладно, - Фишер усмехнулся. - Бля... Точно. - Что? - Ты когда-нибудь трахался в очках? - Это не удобно. - Хм... Надо попробовать. - У тебя есть очки? - У тебя есть, - ответил Кэмерон, снова чем-то звякнув. - Тебе мои не подойдут. - Я не собираюсь надевать очки. - А кто собирается? - Ты издеваешься, Ноэль? - Нет. Просто скрашиваю твой путь до дома. - Почему ты не приехал? - В смысле? - Ну позаботиться обо мне. Сейчас. - Ты же не сказал, где ты... - А, ну да, я виноват. - Что за капризы, Монахэн? Кэмерон проигнорировал его вопрос, сказав: - У меня скоро день рождения. - Я знаю. - Подари мне что-нибудь. - Например? - Блять, ну удиви меня. - Хорошо. - Такой послушный Ноэль. - Кэм, ты н... - Ты редко таким бываешь. Вернее, никогда. Ты только притворяешься. - Кэмерон, нам... - О, я дошел! - громко и чересчур радостно сообщил Монахэн. - Надо достать ключи. Пока. - Подожди, мы не договорили, - наконец удалось вставить Ноэлю. - Я договорил, - Кэмерон завершил вызов. Ноэль остался недоумевать: на него злятся? Он должен что-то сделать? Он должен чувствовать себя виноватым?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.