ID работы: 4493069

... My phone is drunk

Слэш
R
Завершён
579
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
580 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 2071 Отзывы 132 В сборник Скачать

Еще одна ночь

Настройки текста
Завершив разговор с Ноэлем, Кэмерон ввалился домой, машинально закрыл дверь и, пытаясь на ходу стянуть с себя одежду, поплелся к кровати. Толком так и не раздевшись, он повалился на нее лицом вниз. На душе было хуево. А кровать напоминала последнюю встречу с Ноэлем. Но не покупать же теперь новую кровать только потому, что она кого-то напоминает. Хотя он уже так делал. Спать хотелось, но еще одно желание было намного сильнее этого. Кэмерон, 00.03 Что делаешь? Ноэль не ответил, и Кэмерон начал беспокоиться, что слишком резко закончил их разговор по телефону. Кэмерон, 00.15 занят? Кэмерон, 00.17 Хочу, чтобы ты прикхал Кэмерон, 00.17 Приедешь? Кэмерон, 00.18 Пожалуйста В груди начал расти огромный ком, и стало трудно дышать. Будто он снова потерял что-то важное в своей жизни. Одного раза хватило. Он не был уверен, что переживет еще раз. Кэмерон, 00.41 Не хчошеь не наод Кэмерон, 00.41 блять Кэмерон. 00.42 спишь? Кэмерон, 00.43 Ну и спи Кэмерон, 00.44 Усни вечным сном Кэмерон, 00.51 Да, блять, да, я знаю, что я сам все разрушил тогла Кэмерон, 00.51 И прлдолжабю это делать Кэмерон, 00.51 Я знаю Кэмерон, 00.52 Я не могу без тебя. Кэмерон, 00.53 я раньеш думал, что это просто слова Кэмерон, 00.53 я ошибался. Кэмерон, 00.55 Ты читаешь это? Кэмерон, 01.24 А что делаешь? Он отложил телефон и уткнулся лицом в ладони, ощущая себя героем какой-нибудь мелодрамы без хэппи-энда. В голове звенело и стучало, так что Кэмерон не сразу понял, что уже какое-то время долбятся в его дверь. Он с тяжелым вздохом поднялся и медленно пошел открывать, в глубине души надеясь, что его пришли грабить и сейчас убьют. Пьяный влюбленный мозг всегда рождает идиотские мысли. - Какого хрена ты тут потерял? - Кэмерон догадывался, кто мог припереться в такое время, но все равно не успел психологически подготовиться к этому. Верно говорят, что лучшая защита - нападение. - Ты попросил, я приехал, - спокойно сказал Ноэль, изучая его внешний вид: застегнутая не на те пуговицы рубашка, наполовину заправленная в штаны с расстегнутым ремнем, хмурое лицо и прожигающий практически ненавистью взгляд. - А ответить нельзя было? - Я приехал, - повторил Ноэль. Послышался шум заводящейся машины. - Кто это? - сузив глаза, Кэмерон попытался заглянуть за спину Ноэля, который загораживал ему обзор. - Где? - Фишер обернулся и снова посмотрел на Кэмерона. - Кто тебя привез? - Знакомый. - Знакомый, который рад помочь среди ночи? - Кэмерон вытянул шею, чтобы разглядеть водителя. - Друг, - поправил себя Ноэль. - Что за друг? - Монахэн бросил на него быстрый взгляд и сделал шаг вперед, чтобы пойти к машине, но был остановлен Фишером. - Ты куда собрался? - Познакомиться с твоим другом, - ухмыльнулся Кэмерон, пробуя оттолкнуть Ноэля со своего пути, но из них двоих на ногах тверже стоял именно Фишер. - Что тебя не устраивает в этой идее, Ноэль? - Ты даже идти толком не можешь, какие знакомства? - рассеянно заметил Ноэль, пытаясь затолкать его в дом. Кэмерон поддался, проводив взглядом уехавшую наконец машину. Фишер закрыл дверь и повернулся к нему. Монахэн молча смотрел на него. Некомфортная тишина затянулась, и Ноэль решил прервать ее: - Что так смотришь? - Сколько машина здесь стояла? - В смысле? - Я слышал, как заводится мотор. Сколько она тут стояла? - Не начинай опять, - Ноэль раздраженно посмотрел на него. - Что вы там делали? - О, господи, - Фишер закатил глаза. - Это все, что ты можешь сказать? - Я приехал к тебе. - Как зовут твоего друга? - Ты вообще слышишь меня, Кэм? - Ноэль устало вздохнул. - Это ты меня не слышишь, - с этими словами Кэмерон развернулся и пошел в комнату. - Зачем ты просил меня приехать? - поинтересовался Фишер, следуя за ним. Кэмерон промолчал, садясь на кровать и доставая сигареты. Ноэль подошел и отнял пачку, засовывая ее себе в карман. - Отдай, - холодно сказал Кэмерон. - Тебе достаточно. - Чего достаточно? - Пить и курить. Ложись спать. - Как зовут твоего друга? - Господи, да какая разница? - Почему он подвозит тебя ночью? - Потому что друзья помогают друг другу, - терпеливо объяснил Фишер. - А здесь ты, как... - Кэмерон сделал паузу, - как друг? - Как тебе понадобится, - тихо ответил Ноэль. Кэмерон недоверчиво посмотрел на него снизу вверх. Едва он открыл рот, чтобы что-то сказать, как Фишер опередил его: - Ложись спать. - Не хочу. - Хочешь. У тебя глаза слипаются. - Нет, - упрямо сказал Монахэн, изо всех сил вытаращивая глаза, чтобы они не закрылись, забирая его в сон. Ноэль улыбнулся, погладив его по голове: - Не спорь, Кэм. Ты хочешь спать. - Ложись со мной. - Мне... - Ноэль осекся, закусив губу. - Надо идти, я понял, - Кэмерон старался не выглядеть слишком разочарованным, но актерские навыки полезны только на работе. Ночью рядом с Ноэлем они исчезают напрочь. Впрочем, рядом с Ноэлем они всегда исчезают. Вместе со всем окружающим миром. Фишер вздохнул и обошел кровать, сопровождаемый любопытным взглядом Монахэна. Кэмерон неохотно поддался его рукам и позволил уложить себя, прижимаясь к теплому боку и утыкаясь носом в шею Ноэля. Не слишком удобное положение для головы, зато для души - идеально. - Тебе лучше не пить больше, - сказал Ноэль, крепко обнимая его. - Ты не можешь мне запретить. - Я не запрещаю. - А что это было? - Просто мнение. - Оставь его при себе. Ноэль фыркнул. - Что? - нервно спросил Кэмерон, закрывая глаза и глубже вдыхая родной запах. - Хватит дуться на меня. Монахэн хотел промолчать, но не вышло: - Ты заслужил. - Я же приехал. - И думаешь, что все исправил этим? - И думаю, что заслужил того, что ты перестанешь мне выносить мозги хотя бы сейчас. - Сейчас? - Завтра можешь продолжить. - Что ты делал, когда я писал тебе? Ноэль глубоко вздохнул, ничего не отвечая. - Так сложно ответить? - Ничего не делал. - Это сложно было сказать сразу? Снова не услышав ничего в ответ, Кэмерон приподнялся, чтобы посмотреть Ноэлю в глаза, заставая его врасплох. На миг Фишер отвел взгляд, но снова посмотрел на Кэмерона. - Что ты делал? - практически прошептал Монахэн, почему-то волнуясь. - Ничего, - также прошелестел Ноэль. - А почему не отвечал? Ноэль замешкался, но все же неуверенно ответил: - Я был в пути. - В каком пути? - К тебе. - Почему не написал? - Кэм, давай обсудим все завтра. - Чтобы ты успел придумать оправдание? - Я устал, давай спать. Кэмерон хотел было что-то сказать, но передумал, увидев, какими холодными стали глаза Ноэля. Он лег в обратное положение, стараясь заглушить обиду, но плохо получалось. Поэтому он почувствовал себя гораздо лучше, когда Ноэль сжал его ладонь в своей, будто извиняясь. После этого можно было спокойно провалиться в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.