ID работы: 4493069

... My phone is drunk

Слэш
R
Завершён
579
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
580 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 2071 Отзывы 132 В сборник Скачать

Обрыв

Настройки текста
Примечания:
- Я скучал, - сказал Ноэль. Они сидели на краю того обрыва, где уже были однажды, пытаясь возобновить сугубо дружеские отношения. Нихера не вышло. Взаимное притяжение оказалось сильнее. Так что они снова оказались на этом обрыве. Снова смотрели на ночные огни города и старались игнорировать притяжение, но оба прекрасно знали, чем это закончится. - Мы видимся почти каждый день, - ответил Кэмерон, срывая травинку и сминая ее в пальцах. - Но... - Ноэль не договорил, прерывая самого себя глотком воды. - Серьезно? Ты будешь запивать слова? Фишер бросил на него взгляд, слегка улыбаясь: - Я хотел сказать, что я все равно скучаю... хоть мы и видимся часто. Кэмерон потянулся за бутылкой воды в руках Ноэля. - Что, ты тоже хочешь запить слова? - поинтересовался тот, отдавая бутылку. - Я бы предпочел запить их чем-нибудь покрепче... Но, - Кэмерон сделал паузу, чтобы попить, - раз ты мне запрещаешь... - Я ничего не запрещаю, - фыркнул Ноэль, укладываясь на землю и кладя голову Кэмерону на колени. - Я просто беспокоюсь. - Ты сейчас свалишься вниз и потянешь меня за собой, - сказал Кэмерон, нервно смотря на то, в какой близости от края обрыва растянулся Ноэль. - Мы упадем вместе. - Вместе? - переспросил Фишер, блестя глазами в свете звезд. - Не худший вариант. - Еще несколько месяцев назад ты так не считал, - заметил Монахэн, откладывая бутылку, чтобы освободившейся рукой придержать Ноэля от возможного падения. - Будто ты считал. - Блять, не вертись! - Я просто пошевелился, - попытался оправдаться Фишер. - Ты сейчас упадешь, идиот, - Кэмерон сердито оглядел его. - Ты же меня держишь, - улыбнулся Ноэль, и в этой улыбке все раздражение Кэмерона попросту растворилось. Монахэн посмотрел на луну, размышляя о странных поворотах судьбы. И о не менее странных отношениях, которые выпали на его долю. - Теперь понимаешь, каково мне было, когда ты затеял игру в русскую рулетку? - внезапно спросил Ноэль. - Это было давно, - отмахнулся Кэмерон, не желая вспоминать тот случай. - Но было ведь. - Ты мне тогда все сказал, - поморщился Монахэн. - Но ты тогда не понял. - Все я понял! Прекрати делать из меня несмышленого ребенка. - Я не делаю, ты очень смышленый... ребенок. Кэмерон возмущенно посмотрел на Фишера, который усердно давил улыбку. - Успокойся, Кэм. - Я спокоен. - У тебя сейчас из ушей повалит дым от внутреннего кипячения, - Ноэль закусил губы, чтобы не засмеяться. - Я тебя сейчас столкну вниз. Фишер с трудом принял серьезный вид и поднялся на ноги. - Что ты собираешься делать? - лениво поинтересовался Кэмерон, смотря на ночной город. - Это, - выдохнул Ноэль ему на ухо, обнимая сзади. - Тебе удобно? - спросил Монахэн, откидывая голову на его плечо. Фишер выдал утвердительный звук и добавил: - Ну, я стою на коленях на каких-то камнях... Все нормально. - Уверен? - с сомнением проговорил Кэмерон, расслабляясь в крепких объятиях. - Уверен, - убежденно ответил Ноэль, стискивая его еще сильнее. - Ты меня задушишь. - Я скучал. - Какая приятная смерть, - Кэмерон против своей воли начал улыбаться. - Уж приятней, наверное, чем от случайной пули во время глуп... - Замолчи, Ноэль. Ноэль усмехнулся, но замолчал. Кэмерон коснулся его рук и сказал: - Ты холодный. - Что поделать, канадская кровь. - Ты замерз? - Тут прохладно. - Замерз или нет? - Я ответил. - Ты как-то странно отвечаешь, - Кэмерон разомкнул объятия, чтобы взять его ладони в свои и согреть. - Нормально я отвечаю. - Ты замерз или нет? - Я уже ответил. - Хочешь разозлить меня? - Кэмерон повернул голову, чтобы словить его взгляд. - Я замерз, - сдался Ноэль. - Тогда иди сюда. И не надо так хлопать глазами. - Как? - улыбнулся Фишер. - Как невинный ангелочек, - бросил Кэмерон, поднимаясь. - Сюда иди. - Тебе идет командный тон, Монахэн, - хмыкнул Ноэль, вставая и отряхивая штаны. Кэмерон притянул его к себе, обнимая. - Ты тоже решил убить меня объятиями? - задушенно поинтересовался Ноэль, поднимая голову, чтобы посмотреть в его глаза. - Я тоже скучал, - просто ответил Монахэн, слегка ослабляя хватку и потянулся за поцелуем. - М-м-м, нет, Кэм, - Ноэль положил пальцы на его губы, останавливая. - Почему нет? - непонимающе спросил Кэмерон, пытаясь оставаться спокойным. - Потому что если мы начнем целоваться, это... - Фишер замялся, подыскивая слова. - Что? - Это кончится плохо. - В смысле? - В смысле мы потрахаемся прямо тут. - А что тебя смущает? Ноэль вскинул брови в немом удивлении. - Ты можешь убить меня взглядом, но я все равно не пойму, Ноэль. - На земле? В такую холодную погоду? В людном месте? - Нихера не людном... - начал было опровергать его аргументы Кэмерон, но передумал: - Ну пошли в машину. - Там неудобно, - Ноэль залез руками под его футболку. - Блять, ну ты принцесса, - Кэмерон поежился от прикосновения холодных рук. - Я вообще спать хочу. - Спи. Ноэль вывернулся из его объятий и потянул за собой в машину. Там, снова уютно устроив голову на коленях Кэмерона, Фишер практически сразу уснул. - Замечательно, - пробормотал себе под нос Монахэн. - А мне что прикажешь делать? Минут тридцать Кэмерон пытался найти ответ на собственный вопрос, и в конце концов, он пришел с неожиданной стороны - Монахэн увидел, что из кармана штанов Ноэля высовывается его телефон. Он осторожно потянулся за гаджетом и вытащил его, не давая себе подумать о моральной стороне своих действий. Ноэль продолжил безмятежно спать, не шелохнувшись. Кэмерон разблокировал телефон, с удивлением обнаружив, что пароль не сменился. Постоянно кидая нервные взгляды на Фишера, Монахэн полез в сообщения и обнаружил, что там есть только переписка с ним самим. Это не удовлетворило его любопытство и он начал листать фотографии. На нескольких первых фото были запечатлены коты Ноэля. Кэмерон улыбнулся и хотел было продолжить листать, но внезапно услышал голос Фишера: - Ты не доверяешь мне? От неожиданности Кэмерон дернулся, и телефон упал на Ноэля, а с него - на пол. - Я просто... - Ты просто хочешь контролировать меня, - не открывая глаз, произнес Ноэль. - Нет, - Монахэн закусил губу, - это просто любопытство. - И что ты хотел там обнаружить? - Ничего. - Ну и как? - Мне просто было скучно, - Кэмерон еще раз попробовал оправдаться. - Что обнаружил? - А есть что обнаружить? - Кэмерон, я не знаю, что ты хотел найти. - Ничего я не хотел! - Но ты ведь что-то искал. - Я сказал, что мне было скучно. - Теперь повеселело? - Теперь ты будешь выносить мне мозги, - недовольно сказал Кэмерон, запрещая себе чувствовать себя виноватым. - Еще скажи, что ты не заслужил, - Ноэль все также не открывал глаз. - А что ты разнервничался? Тебе есть что скрывать? - О боже, - вздохнул Ноэль, усаживаясь и поднимая свой телефон. - Я задал вопросы, - напряженно сказал Монахэн, наблюдая за ним. - Я не собираюсь на них отвечать, Кэмерон, - сдержанно ответил Фишер, закрывая глаза и кладя голову на спинку сиденья. - И что ты собрался делать? - Спать. - А мне что делать? - Что хочешь. - Блять, Ноэль, мне просто было скучно... - Да, я понял. - Раньше мне можно было брать твой телефон. - Раньше. - Я думал... - Ты ничем не думаешь. Кэмерон помолчал. В нем боролись два противоположных желания, и одно победило. Он прильнул губами к губам Ноэля и прошептал: - Прости. Ноэль ничего не сказал, но и не стал отстраняться. Тогда Кэмерон стал целовать его, пока Ноэль наконец не ответил на поцелуй и сам не начал задирать футболку Монахэна. - Ты же говорил, что не хочешь в машине, - проговорил между поцелуями Кэмерон. - Молчи уже, - ответил Ноэль, обнимая его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.