ID работы: 4493069

... My phone is drunk

Слэш
R
Завершён
579
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
580 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 2071 Отзывы 132 В сборник Скачать

hbday...

Настройки текста
Примечания:
Ноэль, 22.23 Привет Ноэль, 22.27 Кэм Ноэль, 22.29 Кэмерон Ноэль, 22.31 Ответь Ноэль, 22.34 Пожалуйста В комнате слишком темно и экран смартфона слепит глаза. Буквы складываются в слова. Ничего не значащие слова. Так что лучше бы им остаться буквами. Следующее сообщение. По буквам. К, э, м. Что это значит? А если поменять местами? э, м, К. м, э, К. э, К, м. Бессмыслица. Как и вся жизнь. Гребаная аббревиатура какой-то неведомой хуйни. Буквы сменяются пустым значком на месте, где должна быть фотография звонящего абонента. Такие же бессмысленные буквы. Н, о, э, л, ь. Ничего не значит. Тишина. Никакого спиртного. Никаких сигарет. Наедине со своими мыслями. С самим собой. Спасибо, Ноэль. Еще один звонок, но говорить нет желания. Ни с кем. Еще пять звонков с интервалом примерно в две минуты. Почему некоторые люди не могут просто отъебаться? Почему они считают, что имеют право решать что-то за тебя, вместо тебя? Убрать звук. Но в это же время, когда пальцы касаются экрана, высвечивается новый вызов, и машинально - конечно же, машинально - пальцы, которые не в ладах с мозгом и его командами, принимают звонок. Громкая связь. - Привет... - знакомый голос. Совершенно не хочется открывать рот. - Кэм, слушай, - тяжелый вздох в трубке. Губы все так же не шевелятся. Да и незачем - все равно никакие слова не просятся быть высказанными. - Ты слышишь меня? - неуверенно, но с надеждой. Молча изучать взглядом телефон и пытаться понять, насколько реально происходящее. Еще один вариант личного безумия. - Кэмерон... - тихо и просяще. - С днем рождения меня, да? - собственный голос какой-то надтреснутый. - Это лишь... - Спасибо. - Я ничего не сделал, - очередная попытка оправдаться. - Не слишком ли часто? - Что? - как обычно удивленно и невинно. - Ты ничего не делаешь. - Кэм... - очередной вздох и тишина. - Все? Твой словарный запас закончился? Ты не готовил никакую речь? - слова произносятся, как звук при замедлении. Возможно, так лишь кажется. Определенно, какие-то проблемы с восприятием реальности. - Я... Завершить вызов. Принять вызов. - Пожалуйста, не бросай трубку, дай мне сказать. - Говори. - Для наших отношений это... - Наших чего? - Отношений, - уже не так уверенно, как при первом произношении этого слова. - Ты это так называешь? - Кэм, я... - Ты. - Что? - его голос словно эхом отдается от стен комнаты. Говорить не хочется вообще. Но надо. Только кому надо? - Ты хотел что-то сказать. Говори, - хочется добавить эмоций в голос, ведь они есть, но почему-то нихера не выходит. - Ты постоянно перебиваешь меня. - Спокойной ночи, Ноэль. - Подожди! - умоляюще. - Я устал. - Это ничего не значит. - Я догадывался, что для тебя ничего не значит, что я чувствую. - Блять, нет, я про... - нервно и почти испуганно. - Я про... - Господи, ты не можешь даже сказать это вслух. - Ты важен для меня. - Понятно. - Это лишь фото. - В мой день рождения. - Я не знал. - О чем ты не знал? - Давай встретимся. - Зачем? - Поговорим. - О чем? - О нас. - Мы говорим о нас сейчас. - При встрече... - Я знаю, зачем тебе нужна встреча. - Она нужна нам. - Она нужна тебе. - Перестань, Кэм. - Почему бы тебе не перестать? - Что перестать? - Все это. - Давай увидимся и поговорим. - Мы не будем разговаривать, и ты это прекрасно знаешь. - Будем. - Мы будем выяснять отношения, потом ты убедишь меня, что... - пришлось прикусить язык, чтобы не договорить. - В чем? - Ты сам знаешь, в чем. - Кэм, я... - еще один вздох и тишина. - Что? Тишина бьет по вискам сильнее, чем самый громкий шум. Кажется, молчание слишком затягивается. - Ноэль. - Да, - полушепотом. - Ты все сказал? - Ты не пил? - В смысле? - Ты не пьян? - Я похож на пьяного? - Я просто боялся, что ты... - Что я забухаю? - Ну... - С хуя ли? - Я так не думал. - А что ты думал? - Я лишь... - Иди нахуй, - странно слышать себя, как со стороны. Странно слышать свой голос таким усталым и безразличным. - Кэмерон, давай вс... - Ты все сказал? - Да ты, блять, не даешь мне сказать!!! - Отлично, теперь я во всем виноват. - Господи, ну это всего лишь фото! - Но ты звучишь виноватым. - Потому что ты постоянно заставляешь меня чувствовать себя виноватым. - Чем? - Своим истеричным поведением. - Вот как. - Извини, я имел в виду, что... - Ну тогда общайся с теми, чье поведение тебя устраивает. - Я хочу с тобой, - тихий голос пытается пробиться через защитную броню. Почти получается. Как и всегда. - Зачем тебе? - Что? - Я. - Я... Пауза. Мгновения идут медленней, чем им положено. - Я люблю тебя. Звуки, как и буквы в сообщениях, складываются в бессмысленные слова. - Кэм? Ты слышишь? Завершить вызов. Беззвучный режим. Больше до утра никто не побеспокоит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.