ID работы: 4493069

... My phone is drunk

Слэш
R
Завершён
579
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
580 страниц, 87 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 2071 Отзывы 132 В сборник Скачать

Старые друзья

Настройки текста
Примечания:
Сезон депрессии объявляется открытым. Депрессия не в смысле лежать и плакать, а такое состояние, при котором можно вполне естественно радоваться жизни и искренне улыбаться, внутренне охуевая, откуда берутся на это силы. Особый род депрессии, наверное, не описанный еще никем. Возможно, это называется как-то иначе, но Кэмерону поебать. Следующим вечером после их телефонного разговора он снова лежал в тишине в темной комнате. Не хотелось включать свет, не хотелось что-либо делать. Было много тем, достойных того, чтобы занять ими мозг. Очень много интересных и заслуживающих внимания тем. Но на периферии сознания всегда - все последние годы - крутились только одни мысли. Кэмерон давно научился игнорировать их, чем усердно занимался в этот вечер. Пока в дверь не постучали. Он даже не сомневался в том, кто решил припереться так внезапно. Открывать совсем не хотелось. Или хотелось. На пути к двери Кэмерон ощущал себя так, будто выбора у него не было. Возможно, его действительно не было. - Привет, - прошелестел Ноэль, входя и закрывая дверь. Они стояли в темноте, поначалу не находя в себе ни сил, не желания сделать что-то. Потом Фишер все же двинулся вперед и наткнулся на Кэмерона, который остановил его. - Могу я пройти? - вежливо спросил Ноэль, сам не особо понимая, что он вообще говорит. - Нет. Было странно стоять так близко. Не видя друг друга, но ощущая. И каждая клетка в теле стремилась сократить оставшееся расстояние, но мозг отказывался подавать необходимые для этого сигналы. Наконец Ноэль протянул руку, вслепую дотрагиваясь до Кэмерона и попадая в область сердца. Как всегда. - Что? - подал голос Ноэль. - Что? - эхом отозвался Кэмерон. - Что "как всегда"? - Я сказал это вслух? - Кэмерон собрался убрать его руку, но вместо этого шагнул вперед. Похоже, мозг отключился за своей ненадобностью. Теперь они стояли практически вплотную друг к другу. Ноэль потянулся свободной рукой к лицу Кэмерона, вслепую нащупывая его. - Что ты делаешь? - М? - не понял Ноэль, сосредоточенный на том, чтобы исследовать пальцами его лицо. - Что ты... - Кэмерон прервал сам себя, убирая руку, лежавшую на сердце. Ноэль выдал тихий протестующий звук и обнял его обеими руками за шею. Кэмерон чуть наклонился и подался вперед, прижимая Фишера к двери. - Зачем? - прошептал он в губы Ноэлю, на что тот лишь обнял его крепче. Сложно было не задохнуться от нахлынувших чувств. Кэмерон провел губами по щеке Фишера, спускаясь к шее и скользя ладонями по его бокам к бедрам. - То, что я сказал... - последнее слово Ноэль почему-то прошептал. Кэмерон подождал продолжения, все еще утыкаясь в его шею, но Фишер молчал. - О чем ты, Ноэль? - в тишине это прозвучало слишком громко. Так громко, что Ноэль от неожиданности напрягся. - То, что я сказал по телефону. Я... - Да, я слышал, - быстро перебил его Кэмерон. - Я... - Не надо повторять. - Почему? - Ноэль взял его за руку, чтобы сплести их пальцы. Монахэн не ответил, продолжив водить губами по его шее. Фишер стал дышать чаще и сильнее сжал его руку в своей. - Блядское солнце, - тихо произнес Кэмерон, отрываясь от своего занятия и пытаясь уловить очертания лица Ноэля. - Я л... - Заткнись. - Почему ты не хочешь... - Блять! - Кэмерон накрыл его рот ладонью. Ноэль раздраженно вздохнул, но не стал делать попыток освободиться. Монахэн зло усмехнулся. - М? - вопросительно выдал Фишер, перебирая пальцами свободной руки пряди его волос. - Снова эта твоя видимость покорности, - Кэмерон судорожно сжал край его футболки. Ноэль снова вздохнул и попробовал что-то сказать: - Я фкфл. - Я не хочу слышать тебя. - Пфм? - Господи, ты не можешь молчать даже с закрытым ртом? Фишер сказал что-то похожее на "Не могу". - Хотя бы раз сделай, как я прошу, - Кэмерон убрал руку с его рта. - Что ты имеешь в виду? - Помолчи, блять, пожалуйста. - Но... - Что тебе не понятно в слове "помолчи"? - нервно спросил Монахэн, пытаясь выпутать сплетенные пальцы, но Ноэль не собирался отпускать его. - Почему ты... - Что. Тебе. Не. Понятно. - Кэм... - Ноэль! Фишер наконец замолчал и двинулся вперед, намереваясь обойти его. - Стой тут. Ноэль остановился. Кэмерон молчал, больше не пытаясь вырвать руку из его ладони, но ничего не собирался делать. Фишер хотел поцеловать его, но Кэмерон увернулся, и губы Ноэля скользнули по его щеке. Прерывисто вздохнув, Ноэль отстранился к стене, затем потянул Монахэна к себе. Кэмерон послушно последовал за ним, заключая его в объятия и пробормотав на ухо: - Я тоже. Он был благодарен Ноэлю за то, что тот ничего не сказал, хотя явно собирался. Монахэн понятия не имел, что происходит и что делать дальше. А думать на эту тему и что-то решать получалось очень плохо. Даже вдали от Ноэля это не получалось, что уж говорить о моментах, когда он так близко. Когда он пытается поцеловать. Кэмерон снова увернулся от поцелуя, вызывая еще один разочарованный вздох. - Кэм, - не выдержал Ноэль. - Что? - Я пришел к тебе. - Я заметил. - Тогда... - Нет. - Ты даже не знаешь, что я хочу сказ... - С чего ты это взял? - резко спросил Кэмерон. - Ну... - Бесит твоя привычка все решать за меня. - Я лишь... - Ты нихера не знаешь, что я думаю или чувствую, но считаешь, что знаешь. - При чем тут... - Вообще не при чем! - Монахэн отошел от Ноэля. - Перестань перебивать меня, Кэмерон. - Вот еще одна идиотская привычка - называть меня полным именем, чтобы показать, что ты мною недоволен. - Прекрати орать. - Я не ору! - Орешь, - спокойно сказал Ноэль. - И что, блять? - Не надо так орать. - Почему? - было верхом идиотизма продолжать этот дурацкий диалог, но Монахэн не мог остановиться. - В этом нет необходимости. Я и так слышу. - Слышишь, но не понимаешь. - Эти слова больше описывают тебя, Кэмерон. - Тебе лишь бы меня обвинить. - Я не виню тебя! - Нет необходимости так орать, Ноэль, - издевательски произнес Монахэн. - Господи, сколько можно, - устало вздохнул Фишер, отлепляясь от стены и подходя к нему. - Действительно, сколько можно? - Кэмерон не дал обнять себя. - Не отталкивай меня, - тихо попросил Ноэль. - Уходи. - Пожалуйста. - Именно. Пожалуйста. Уходи. - Нам надо поговорить. - Ноэль, иди, - с нажимом проговорил Кэмерон. Он захлопнул дверь за Фишером и спокойно отправился спать. *** Ноэль, 23.43 Вспоминаешь старых друзей. Кэмерон, 23.44 Я ее люблю. Ноэль, 23.45 Точно, как я мог забыть. Кэмерон, 23.45 У тебя вообще с памятью плохо. Ноэль, 23.45 Действительно. Кэмерон, 23.46 Спи уже. Ноэль, 23.46 Не могу. Кэмерон, 23.46 Почему? Ноэль, 23.47 Тоже вспоминаю Ноэль, 23.47 Старых друзей Кэмерон, 23.48 Ммммм. Ноэль, 23.49 Что это значит? Кэмерон, 23.49 Это значит "ОМГ пиздец как интересно" Ноэль, 23.50 Понятно. Кэмерон, 23.51 Ты такой умный. Ноэль, 23.52 Что? Кэмерон, 23.54 Все тебе понятно. Кэмерон, 23.58 Решил свои дела? Кэмерон, 23.58 Больше не пропадешь без вести? Ноэль, 00.00 Для тебя это имеет значение? Кэмерон, 00.00 Спокойной блять ночи Ноэль, 00.01 Как грубо. Кэмерон, 00.01 Иди нахуй. Ноэль, 00.01 Спокойной ночи, Кэм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.